Ultimate Cica Serum Dr Ferihana

Ultimate Cica Serum Dr. Ferihana, Salah Satu Cara Menghilangkan Bekas Luka di Wajah Dengan Cepat dan Alami

By

Diantara sekian banyak cara menghilangkan bekas luka di wajah dengan cepat dan alami, Produk Ultimate Cica Serum Dr. Ferihana merupakan salah satu produk kosmetik asal jogja andalanku. Jadi warga jogja patut bangga dengan adanya produk ini.

Problem kulit diantara kita, sangat beragam. Dari yang klasik karena perubahan hormon saat mulai remaja dan kehamilan, hingga spesial karena kita terluka atau operasi.

Ada masa-masa kita pernah panen jerawat, lalu jerawatnya menghilang….eh tapi meninggalkan jejak berupa “BOPENG”. Hhhhhhhhh, sedih.

Atau, kita terkena luka sayat serta iritasi yang membekas di kulit. Bila diraba, dia lebih tebal, saat dilihat warnanyapun berbeda.

Ada juga diantara kita yang nggak jerawatan, tapi kulit tuh keriiiing benget kayak keripik.

Saya sendiri, tipe yang kebagian kulit wajah dengan pori-pori besar di area “T”. Efeknya, komedo mudah banget bermukim. Kalau sembarangan melakukan facial dan sembarangan pencet komedo, itu pori-pori bisa tambah besar !

Belum lagi selulit, stretch mark saat wanita hamil atau berat badan berubah. Komplit banget deh kulit kita ini mendapat “ujian” bertubi-tubi, hehehe.

Kulit kita sebenarnya hanya butuh antioksidan seperti plavonoid. Dia juga butuh dimanjakan oleh kandungan saponin dan terpenoid. Bila kamu mau produk yang herbal dan menjawab semua
kebutuhan problem kulit diatas, kamu bisa mencoba produk yang saya pakai ini. Namanya ULTIMATE CICA SERUM dari dr.Ferihana.

Ultimate Cica Serum Dr Ferihana

Serum ini, kesayanganku banget. Membuat kulit wajahku jadi lembab dan elastis, dan bekas jerawat “bulanan” jadi cepat banget tersamarnya. Wajah lebih cerah, dan gak mudah kusam. Karena berhasil di kulit wajah, sekarang lagi kucoba ke stretchmark. Kudu telaten nih dalam memakainya, karena herbal selalu gak instan. Apalagi ini stretchmark karena 3 kali melahirkan,hihihi. Good luck untuk kamu yang akan mencoba produk ini juga ya.

Menarik Untuk Dibaca :  Kenapa Wajib Punya Loose Powder ?

Informasi lebih lanjut tentang Ultimate Cica Serum dr Ferihana :

0819 1555 5680

0819 1555 5681

0819 1555 5682

You may also like