jogjaasik logo
Tuesday, 16 Apr 2024
April 4, 2024
Festival Takbir Keliling PHBI Mergangsan 1445 H, Semarakkan Malam Menuju Kemenangan

Festival Takbir Keliling PHBI Mergangsan 1445 H, Semarakkan Malam Menuju Kemenangan Halo sobat Jogjaasik.. Siapa di sini yang udah gak sabar nunggu malam takbiran?? Pengen ya segera lebaran yang semoga puasa kita semua umat Muslim diterima dan bisa kembali berjumpa dengan bulan Ramadhan tahun depan. Aamiin.. Bdw, udah ada agenda kemana nih malam takbir nanti? […]

Read More
March 28, 2024
Prambanan Jogja Color Run Festival 2024, Let's Run & Fun!

Prambanan Jogja Color Run Festival 2024, Let's Run & Fun! Hallo sobat Jogjaasik, bakalan ada event gede-gedean nihh bulan Agustus nanti.. Jangan sampe kamu melewatkannya, apalagi kalo kamu suka banget sama olahraga lari. Harus ikutan sihh!! Perkenalkan nih.. Prambanan Jogja Color Run Festival, event lari Jogja terbesar 2024 dengan venue keindahan Candi Prambanan. Catet nih […]

Read More
March 24, 2024
8 Rekomendasi Sewa Drone di Jogja, Bikin Moment Makin Kece

8 Rekomendasi Sewa Drone di Jogja, Bikin Moment Makin Kece Mau menangkap moment kamu dengan ciamik? Tangkep momentmu dari ketinggian. Gak usah ribet naik pohon tapi cukup pake drone aja.. Dan gak harus beli drone, kamu bisa sewa drone di Jogja. Yaps, pasti di jaman yang serba canggih ini udah gak asing dong sama alat […]

Read More
March 22, 2024
FISTCUP 3X3 BASKETBALL TOURNAMENT 2024, Dare to Play Different

FISTCUP 3X3 BASKETBALL TOURNAMENT 2024, Dare to Play Different Pengumuman.. Pengumumaann..!! Bakalan ada turnamen yang seru dan meriah banget loohhh.. Harus ikutan deh, apaan tuh? *OPEN TOURNAMENT FISTCUP 3X3 BASKETBALL TOURNAMENT 2024 “Dare to Play Different”* yang digelar sama UKF Basket FISIP UAJY. Siapin tim terbaik kamu, daftarakan dan menangkan total hadiah jutaan rupiahh, beserta […]

Read More
March 21, 2024
7 Referensi Sewa Apartemen di Jogja, Nyaman, Kekinian, dan Kantong Tetap Aman!

7 Referensi Sewa Apartemen di Jogja, Nyaman, Kekinian, dan Kantong Tetap Aman! Jogja sebagai kota wisata yang juga jadi tujuan wisata para traveler dari mana aja, pastinya punya banyak akomodasi dong.. Kayak villa, kos, hotel, sampai yang lagi tren sekarang ini, apa tuh? Apartemen. Yaps, apartemen kini jadi opsi sebagian orang buat tempat tinggal, apalagi […]

Read More
March 18, 2024
4 Rekomendasi Sanggar Lukis Anak di Jogja, Ekspresikan Kreativitas!

4 Rekomendasi Sanggar Lukis Anak di Jogja, Ekspresikan Kreativitas! Siapa nih yang anak-anaknya suka bermain dengan warna-warni, coretan abstrak, dan mengekspresikan imajinasi? Atau mungkin udah ngeliat kalo si kecil ada bakat ngelukis?? Waaahhh.. jangan lewatin kesempatan emas, masukan si kecil ke tempat yang tepat, salah satunya ke Sanggar Lukis Anak di Jogja. Sanggar lukis ini […]

Read More
March 14, 2024
PHOTO CONTEST 1st Anniversary Regantris Malioboro Hotel, Yang Suka Foto Ikutan Yuk!

PHOTO CONTEST 1st Anniversary Regantris Malioboro Hotel, Yang Suka Foto Ikutan Yuk! Hello sobat Jogjaasik.. Ada yang suka foto-foto gak nih? Pasti ada dong, atau emang kamu seorang fotografer? Nah, buat kamu yang suka dunia foto bisa nih ikutan Photo Contest dalam rangka Anniversarry Regantris Malioboro Hotel yang ke-1 tahun, Regantris Malioboro Hotel dengan tema […]

Read More
March 13, 2024
Kuliner Lawasan, Bukber All You Can Eat di Hotel Bintang 4 Jogja

Kuliner Lawasan, Bukber All You Can Eat di Hotel Bintang 4 Jogja Marhaban Yaa Ramadhan.. Gak kerasa ya, udah ramadhan lagii.. Gimana puasa hari ini? Semoga lancar dan berkah yaa.. Udah ada agenda bukber belum nih? Adain yuk, soalnya ada program buka bersama dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo namanya Kuliner Lawasan. Harusnya sih sore ini […]

Read More
March 10, 2024
Pasar Kalijaga, Calling All Entrepreneurs!

Pasar Kalijaga, Calling All Entrepreneurs! Hello Sobat Jogjaasik yang lagi berbisnis atau para pengusaha.. Yuk jadiin bisnis kamu makin berkembang dan makin dikenal banyak orang dengan bergabungg sebagai tenant di Pasar Kalijaga! Dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kamu bisa menawarkan produkmu kepada pelanggan dengan lebih nyaman dan efisien. Beberapa fasilitas yang akan kamu dapet […]

Read More
March 8, 2024
Show Me Seoul Vol. 1 in Yogyakarta, Calling for All Fandom in Yogyakarta and Indonesia

Show Me Seoul Vol. 1 in Yogyakarta, Calling for All Fandom in Yogyakarta and Indonesia Annyeonghaseyo Yeorobun.. Suasana Korea bakalan nyapa Jogja nihh.. Jangan lewatin event spektakuler yang penuh kejutan dan hiburan. Ajak temen-temen kamu atau ajak siapa bareng-bareng hadir di serunya Show Me Seoul Vol. 1 Yogyakarta. Pokoknya buat yang suka sama kekorea-korea an, […]

Read More
1 2 3 8