Rekomendasi Toko Jual Grosir Kaos Polos di Jogja

7 Rekomendasi Toko Jual Grosir Kaos Polos di Jogja, Barang Lengkap Murah Pilih Sesuai Selera!

By

7 Rekomendasi Toko Jual Grosir Kaos Polos di Jogja, Barang Lengkap Murah Pilih Sesuai Selera!

Siapa yang gak suka pakai kaos? Kayaknya hampir semua orang di seluruh dunia ini suka pakai kaos.. Ya gak? Kamu juga kann.. Ya gimana, kaos itu nyaman banget dipake. Mau dipake kemana aja juga oke.. eh tapi, acara formal kurang sopan sih.. tapi, kaos bisa dipake buat daleman, siapa tau abis dari acara formal langsung mau maen..

Dan gak jarang orang-orang itu milih kaos polos. Dengan berbagai macam warnanya di jaman sekarang ini, kaos emang pas juga disandingkan dengan apapun. Misalnya pake kaos luarnya pake kemeja atau dipakein mangset atau lainnya. Bawahannya mau pake rok atau celana, juga oke banget. Mau dipake di rumah aja juga bisa bangett..

Rekomendasi Toko Jual Grosir Kaos Polos di Jogja

Gimana? Kamu udah punya stock berapa kaos di rumah? Tambahin lagi dong.. Atau beliin buat siapa gitu. Soalnya di Jogja ada toko jual grosir kaos polos yang pastinya harganya murah meriah dong.. Biar kaosmu gak itu-itu aja, buruan deh upgrade kaosmu di toko jual grosir kaos polos di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik!

Berikut 7 Rekomendasi Toko Jual Grosir Kaos Polos di Jogja Murah :

  1. Malio Polos
  2. Vamo Jogja
  3. Jogja Polos Store
  4. Jogja Never Ending Kaos Polos
  5. NOEL’S KAOS JOGJA
  6. Kaos Polos Jagra Jogja
  7. ALYONESHOP

Walaupun harga murah kamu tetep bisa tampil kece. Yuk kita ulas satu per satu tempat grosir kaos polos di Jogja ini!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis!

1. Malio Polos – Kaos Polos Jogja Jalan Kaliurang

Yang mau nyari kaos polos murah dan kualitas baik di sini tempatnya. Pelayanan ramah. Pilihan warna banyak. Ada banyak kaos polos berbagai warna berbahan baik, halus dan tidak panas. berbagai ukuran (s, m, l, xl, xl) Ada kaos oblong “O” neck, “V” neck, kaos polo/kerah, kaos oblong lengan panjang, Hoodie (rit dan tidak) dan kaos duotone lengan ¾. Pusat kaos polos lengkap. Buat para reseller atau dropshiper oke nih, recommended banget!

Alamat Malio Polos :

Jalan Kaliurang KM 6.5, Gang Irian D 14 A, Sinduadi, Mlati, Purwosari, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

(0274) 883029

2. Vamo Jogja

Kini polos pun bisa bergaya, vamo mempunyai lebih dari 300 produk, dan semuanya polos tanpa label, menerima reseller dan dropship. Kaum polosan wajib ke sini, soal harga banyak banget promonya, pelayanan juga ramah, sabar menunggu pelanggan yang bingung milih karena saking banyaknya pilihan. Tempat jual kaos polos paling lengkap, rekomended banget. Barang kualitas bagus dan pilihan warnanya banyak.

Alamat Kaos Polos Vamoin Plaza Lantai 1 :

Jl. Affandi, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0877-3920-0664

Alamat Kaos Polos Vamoin Jogja 2 :

Jl. Cemp. Baru, Gempol, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0857-2666-6654

3. Jogja Polos Store

Pusat grosir kaos polos murah di Jogja tapi ga murahan loo.. Bahan cotton combed 30s. Kualitas ga diragukan lagi, kainnya adem, murah, pilihan warna dan ukuran buanyak, sellernya ramahh. Recommended buat yang nyari kaos polosan, dll.

Alamat Jogja Polos Store :

Jl. Pandu No.5, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0897-7366-103

4. Jogja Never Ending Kaos Polos

Beli kaos polos? Bingung kemana? Ke Jogja Never Ending aja. Bagus lho kualitasnya, harga juga murmer. Jual kaos polos berbagai warna. Di sini kamu bisa bingung milih nih.. Pastikan beli sesuai kebutuhan ya!!

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Laundry Express di Jogja Cuci Kilat Hitungan Jam Selesai

Alamat Jogja Never Ending Kaos Polos :

Jl. Ngasem No.75 B, RW.08, Kadipaten, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55132

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 21.30 WIB

Telepon :

0857-0061-5460

5. NOEL’S KAOS JOGJA

Salah satu produsen kaos polos di Jogja. Tempatnya tergolong kecil, tapi menyediakan banyak kaos polos dengan size dan jahitan kualitas distro, mantab, rapi. Recommended, harga bersahabat. Bahannya alus, nyaman dipakai. Jumbo size biasanya menyediakan, sampai xxxl.

Alamat NOEL’S KAOS JOGJA :

Jl. Ngasem No.102, RT.26/RW.07, Kadipaten, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55132

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0878-3980-9563

6. Kaos Polos Jagra Jogja

Pusat kaos polos dan motif yogyakarta. Jagra jogja mempunyai varian kaos polos dan motif yang sangat banyak dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau. Recommended buat yang cari kaos polos. Ada kaos, hoodie, sweater dengan berbagai warna. Harganya murah-murah dan bahan kainnya juga enak dipakai. Kalau warna yang diinginkan lagi kosong, bisa coba pesan ke staf yang jaga supaya bisa dapat pas bajunya restock.

Alamat Kaos Polos Jagra Jogja :

Jl. Manggis, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.30 – 21.30 WIB

Telepon :

0822-3741-3939

7. ALYONESHOP

Alyoneshop Kaos Polos & Sablon adalah supplier kaos polos premium import NSA (tanpa jahitan samping) dan jasa sablon tanpa minimal order dengan waktu pengerjaan 1 – 2 hari. Produk NSA yang dijual meliputi kaos lengan pendek, kaos lengan panjang, kaos anak, raglan, ziphood, hoodie, crewneck, windbreaker, dll. Selain kaos polos import kami juga menyediakan kaos polos lokal 30s dan 24s. Alyoneshop Kaos Polos & Sablon juga menjual beberapa aksesoris seperti topi, beanie hat, dll.

Alamat ALYONESHOP :

Glagah UH IV, Gg. Suromangun No.369C, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0822-2370-3140

Itulah rekomendasi toko jual grosir kaos polos di Jogja yang pasti harganya mura. Siap menuhin lemari kamu nih.. Tapi, lebih baik belinya sesuai kebutuhan aja deh.. Kamu pilih toko yang mana nih?

You may also like