Taskertasjogja.com Bantul

4 Rekomendasi Tas Kertas di Jogja, Packaging yang Eco Friendly

By

4 Rekomendasi Tas Kertas di Jogja, Packaging yang Eco Friendly

Tas kertas atau yang sering disebut paper bag merupakan ragam trendi akhir-akhir ini. Gak hanya para perempuan tapi juga laki-laki juga banyak yang menggunakan kantong kertas ini. Tapi, tau gak sih.. paper bag ini semakin digemari karena lebih ramah lingkungan dibanding dengan kantong plastik. Karena memang tas kertas ini hadir dengan tujuan untuk menekan penggunaan plastik. Selain mudah terurai, paper bag ini memiliki nilai estetika juga inovasi yang bisa diterapkan dalam paper bag.

Tas kertas ini sendiri merupakan tas sederhana berbahan dasar kertas. Kertas yang digunakan pun merupakan jenis kertas kertas tertentu seperti kertas white kraft, brown kraft atau art carton. Meskipun berbahan dasar kertas, paper bag mempunyai daya tahan yang bisa dibilang cukup baik.

Di era modern ini, paper bag tak hanya dijadikan wadah saja, namun juga melengkapi tampilanmu. Karena bentuk, model, dan tampilan warnanya sangat menarik dibawa kemana – mana. Selain itu, paper bag juga bisa dijadikan ajang promosi usaha. Dengan membuat custom paper bag di desain sedemikan rupa agar lebih menarik. Keuntungan menggunakan paper bag sebagai media branding antara lain: paper bag sering digunakan orang, lebih modis dengan desain yang Anda mau. Ramah lingkungan. Banyak pilihan bentuk dan jenis.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang

Tertarik untuk custom paper bag? Jogja juga menyediakan tempat cetak atau sablon tas kertas lho.. Kalau gak custom juga bisa kok. Karena biasanya tempat cetak atau sablon tas kertas Jogja ini juga memiliki stock tas kertas yang sudah jadi.

Berikut 4 Rekomendasi Tas Kertas di Jogja, Packaging yang Eco Friendly :

  1. Taskertasjogja.com
  2. Taskertas.Web.Id
  3. Workshop Taskertas.net
  4. Tas Kertas Jogja, Paper Bag, Produsen Tas Spunbond

Mencetak paper bag custom dengan desain kamu sendiri bisa menambah nilai dari produk kamu. Untuk ulasan lebih lengkap mengenai tempat cetak atau sablon tas kertas di Jogja, simak artikel berikut ini!

1. Taskertasjogja.com

Taskertasjogja.com ini menyediakan cetak dan sablon tas kertas. Kamu bisa banget request paperbag coklat polos gitu lho, dengan ukuran yang kamu inginkan. Tips nih, jangan lupa siapkan info ukuran panjang x lebar samping x tinggi yang kalian inginkan ya? Supaya mempermudah penghitungan harganya. Paperbagnya juga bisa banget di kirim ke segala penjuru Indonesia. Sablon paperbag di sini di charge per 100 pcs nya. Lama pengerjaannya 5 s.d 10 hari kerja, nah harga juga tergantung ukuran yang tadi disiapkan itu ya.

Alamat Taskertasjogja.com :

Jl. Pandawa No.203, Singosaren III, Singosaren, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55193

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Pemesanan Online :

0819-1544-4214

Taskertasjogja.com Bantul
Taskertasjogja.com Bantul

2. Taskertas.Web.Id

Taskertas.Web.Id adalah produsen Taskertas – Kantong Kertas – Kemasan Kertas. Taskertas.Web.Id ini melayani beberap jenis tas kertas dan kemasan kertas. Selengkapnya bisa dicek di websitenya atau kontak langsung aja.

Alamat Taskertas.Web.Id :

Jl. Imogiri Tim. No.KM 7 No 68, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Mobil Box di Jogja, Siap Angkut Bos

Telepon :

(0274) 4396759

Taskertas.Web.Id Yogyakarta
Taskertas.Web.Id Yogyakarta

3. Workshop Taskertas.net

Taskertas.net sebagai penyedia paper bag custom atau kantong kertas custom, Taskertas.net menyediakan paper bag dengan cara sederhana, yaitu cuckup memesan paper bag atau kantong kertas sesuai kebutuhan. Bagi kebutuhan butik, agar mendapatkan harga yang hemat, ada baiknya pesan minimal 10.000 pcs.

Alamat Workshop Taskertas.net :

Ngawen, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0817-4104-111

Workshop Taskertas.net Yogyakarta
Workshop Taskertas.net Yogyakarta

4. Tas Kertas Jogja, Paper Bag, Produsen Tas Spunbond

Tas Kertas Jogja, Paper Bag, Produsen Tas Spunbond, melayani pengiriman keseluruh Indonesia dan Luar Negeri. Hasilnya memuaskan dan gak nyesel kalau pesen di sini.

Alamat Tas Kertas Jogja, Paper Bag, Produsen Tas Spunbond :

Brajan, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Brajan, Tamantirto, Kec. Kasihan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0878-4533-0019

Tas Kertas Jogja, Paper Bag, Produsen Tas Spunbond Jogja
Tas Kertas Jogja, Paper Bag, Produsen Tas Spunbond Jogja

Memakai kantung kertas dapat banyak membantu lingkungan. Tak hanya untung buatmu tapi juga untung buat orang lain. Mulai sekarang, berlatih untuk beralih menggunakan paperbag.

You may also like