4 Rekomendasi Jasa Sablon Plastik di Jogja, Cocok buat Olshopan

By

4 Rekomendasi Jasa Sablon Plastik di Jogja, Cocok buat Olshopan

Sekarang ini sablon plastik bukanlah hal baru lagi ya.. Udah banyak para pengusaha yang menggunakan jasa sablon plastik jogja untuk kemasannya. Karena dengan adanya sablon plastik pada kemasan bisa mengenalkan produk dan juga informasi mengenai usaha kamu. Dengan adanya sablon plastik kemasan juga akan semakin membuat pelanggan lebih tertarik. Bisa sekalian menjadi media promosi. Cocok nih buat olshopan.

Sablon plastik kemasan pada dasarnya adalah sesuatu yang sudah sangat umum kita ketahui. Kemasan sablon merupakan salah satu kemasan yang sangat terkenal dan juga cukup banyak digunakan oleh produsen. Sablon ini hanya ada di bagian-bagian tertentu pada kemasan. Bagian yang paling umum untuk disablon biasanya adalah bagian depan dan bagian belakang kemasan. Bahkan ada saja produsen yang hanya menyablon bagian depan kemasan produknya.

Dari kalian pasti ada yang sedang mencari-cari sablon plastik kemasan di Jogja. Jogja menjadi salah satu kota penyedia jasa sablon plastik yang lumayan banyak dicari lho.

Dan berikut ini 4 Rekomendasi Sablon Plastik di Jogja, Cocok buat Olshopan :

  1. Sablon Plastik Yellow House
  2. Sablon Plastik Jogja
  3. Paxil Creative : Sablon Plastik Jogja
  4. SablonPlastik.co.Id

Jasa sablon plastik diatas menggunakan bahan yang berkualitas dan hasilnya memuaskan. Untuk ulasan lebih lengkap simak artikel dibawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Dokter dan Klinik Promil Yang Bagus di Jogja, Menanti Kehadiran Sang Buah Hati

1. Sablon Plastik Yellow House

Sablon Plastik Yellow House ini juga dikenal www.sablonplastik.net. Nah vendor yang satu ini sudah berdiri sejak 2012 sobat jalan-jalan Jogja. Jadi lumayan bangetlah kalau bicara hasilnya. Harga juga bersaing. Namanya juga jasa online ya kan, jadi www.sablonplastik.net menerima order dari seluruh Indonesia kok. Jangan khawatir deh. Kemudian sedikit tips nih sebelum order atau tanya-tanya adminnya, pelajari dulu jenis plastik yang diinginkan yang ada di www.sablonplastik.net/produk-plastik. Nah di link itu kita bisa pilih jenis apa yang kita pingin buat sablon. Setelah itu cukup screenshot jenis plastik yang dimaksud, trus langsung aja cuzz hubungi WhatsApp nya. Kamu akan dipandu baik dari pricelistnya maupun cara ordernya.

Tapi, perlu diketahui, sablonplastik.net sendiri bukan pabrik plastik ya. Jadi tidak bisa kalau pesan custom plastik, baik ukuran maupun bentuk apalagi warna. Jadi emang murni yang benar-benar udah ada di pasaran alias toko plastik aja, kemudian di gesut.

Alamat Sablon Plastik Yellow House :

Jl. Pandawa No.203, Singosaren III, Singosaren, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 16.00 WIB

Website Sablon Plastik Jogja :

www.sablonplastik.net

Telepon :

0819-1544-4214

Sablon Plastik Yellow House Yogyakarta
Sablon Plastik Yellow House Yogyakarta

2. Sablon Plastik Jogja

Dilihat dari namanya sudah bisa ditebak kalau Sablon Plastik Jogja ini ya melayani sablon plastik. Dengan harga yang terjangkau, hasil sablonan plastik di sini bagus dan juga berkualitas.

Alamat Sablon Plastik Jogja :

Jalan Tegal Kenongo No.rt02, Tegal Kenanga, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Telepon :

0856-4366-5009

Sablon Plastik Jogja Bantul
Sablon Plastik Jogja Bantul

3. Paxil Creative : Sablon Plastik Jogja

Paxil Creative di bentuk pada tahun 2019 akan tetapi sudah memiliki pengalaman dibidang sablon plastik lebih dari 10 tahun. Paxil Creative ini menawarkan sablon plastik dan paper bag. Dengan alasanPaxil Creative ingin ikut membantu para UMKM atau pun BRAND yang sedang berkembang untuk mengenalkan brand mereka dengan biaya sangat murah dengan sablon di kemasan plastik belanja mereka.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Hotel Dekat Universitas Atma Jaya Jogja, Sekitar Jalan Janti dan Babarsari

Alamat Paxil Creative : Sablon Plastik Jogja :

Dsn.Tangkilan, Kel, Area Sawah, Sidoarum, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55564

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0822-2140-6790

Paxil Creative Sablon Plastik Jogja Sleman
Paxil Creative Sablon Plastik Jogja Sleman

4. SablonPlastik.co.Id

SablonPlastik.co.Id adalah usaha yang bergerak dibidang sablon plastik, sablon gelas plastik, dll, untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan usaha dan sarana pemasaran serta promosi yang multifungsi. SablonPlastik.co.Id telah bekerjasama dengan beberapa usaha untuk memenuhi kebutuhan tas plastik, kemasan plastik, dan gelas plastik untuk toko, perusahaan, dan UKM, dll.

Alamat SablonPlastik.co.Id :

Jl. Nyi Ageng Nis No.20b, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 15.00 WIB & Sabtu 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0813-9361-1234

SablonPlastik.co.Id Jogja
SablonPlastik.co.Id Jogja

Buat kamu yang sedang mencari jasa sablon plastik yang berkualitas dengan harga terjangkau, bisa memilih jasa sablon plastik rekomendasi Jogjaasik.com diatas. Jasa sablon plastik diatas kami rekomendasi karena hasil akhir sablon plastik tersebut sangat menarik. Semoga bermanfaat!

You may also like