Rekomendasi Laundry Linen Hotel di Jogja

4 Rekomendasi Laundry Linen Hotel di Jogja, Bersih dan Wangi Selalu Terjaga

By

4 Rekomendasi Laundry Linen Hotel di Jogja, Bersih dan Wangi Selalu Terjaga

Mau bikin para tamu nyaman di hotel? Salah satu hal yang penting semuanya dijaga agar tetap bersih, apapun itu.. Pasti mereka akan merasa nyaman dan bisa balik lagi buat nginep di hotel. Salah satu yang harus dijaga kebersihannya adalah linen hotel. Apa sih linen hotel? Sepenting itukah? Iya dong.. penting banget, karena bisa dibilang ini tuh berhubungan langsung dengan para tamu.

Linen hotel itu merupakan julukan untuk semua produk hotel yang berbahan dasar kain. Produk-produk ini yang berhubungan langsung dengan karyawan hotel ataupun tamu hotel. Dan biasanya ada dua jenis linen hotel yaitu linen housekeeping dan juga linen F&B (food and beverages).

Linen housekeeping ini merupakan produk dari kain yang dipakai untuk pelayanan tamu, seperti bed sheet (pelapis kasur), bed cover (sprei), sarung bantal, handuk, keset, selimut, dan lain-lain. Dan ini adalah salah satu kunci kenyamanan untuk para tamu. Sedangkan linen F&B merupakan produk dari kain yang dipakai untuk penyediaan makanan dan minuman, seperti taplak meja, penutup kursi, serbet, alas piring, dan lain-lain.

Rekomendasi Laundry Linen Hotel di Jogja

Makanya linen hotel yang bersih sangat menunjang kenyaman para tamu. Terus, gimana biar linen hotel ini selalu bersih juga wangi? Pakai jasa laundry linen hotel di Jogja aja. Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu rekomendasi laundry linen hotel di Jogja. Biaya murah bikin linen hotel terlihat mewah, bersih, dan wangi.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Klinik Body Slimming Center di Jogja, Bye-Bye Lemak Berlebih!

Berikut 3 Rekomendasi Laundry Linen Hotel Murah di Jogja :

  1. Omah Jogja
  2. Protect Guest & Linen Laundry
  3. Kinclong Laundry Linen
  4. Banyukarta Jogja

Selanjutnya kita ulas satu per satu laundry linen hotel ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Omah Jogja Spesialis Laundry Linen Jogja

Tim yang professional sigap dan proses pengerjaan yang detail membuat laundry Omah Jogja menjadi pilihan dari berbagai hotel, penginapan hingga bioskop yang ada di jogja. Untuk urusan cuci linen, tingga telpon maka tim akan segera mengerjakannya dan siap mengantarkan linen bersih dan wangi kepada anda.

Tak hanya wangi dan bersih, jika dalam linen anda terdapat noda noda yang membandel yang susah dihilangkan jangan ragu untuk menghubunginya, karena Laundry Omah Jogja juga berpengalaman dalam menghilangkan noda noda khusus.

Dan tentu saja ada harga khusus untuk pihak hotel, homestay atau penginapan di jogja yang intin berlangganan cuci linen disini. Silahkan hubungi langsung laundry linen omah jogja untuk berkonsultasi ataupun bertanya tanya dahulu.

Whatsapp Laundry Linen Omah Jogja :

0882-2892-5825

Alamat Laundry Linen Omah Jogja :

Prancak Miri RT05 Panggungharjo

2. Protect Guest & Linen Laundry

Protect Guest & Linen Laundry ini melayani laundry linen hotel, laundry jaket, laundry jas, laundry kebaya, gordyn, gaun/york, springbed, helm, karpet, laundry kiloan, dan lain-lain. Hasil dari laundry nya bagus. Bersih wangim packing rapi. Pelayanan cepat. Bisa antar jemput juga. Menerima cucian perorangan dan perusahaan.

Alamat Protect Guest & Linen Laundry :

Jl. Pandeyan No.35, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0878-3880-1003

3. Kinclong Laundry Linen

Recomanded untuk laundry linen towel hotel di Jogja dengan hasil yang memuaskan. Layanannya cepat, bersih dan bisa pick up delivery. Kerennya lagi Kinclong Laundry Linen ini dapat bintang lima ulasan dari pelangganya, berarti emang laundry yang top dan gak diragukan lagi.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Jasa Pembuatan Video Terbaik di Jogja, Hasilnya Sesuai Keinginan

Alamat Kinclong Laundry Linen :

Jl. Besole Raya, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0819-1553-8767

4. Banyukarta Jogja

Banyukarta Jogja adalah layanan laundry langganan bulanan terbaik di Jogja yang memiliki jaringan terstruktur dan dinamis. Banyukarta Jogja memiliki basis pelanggan yang rata-rata dari kalangan wisatawan, perumahan, instansi, dan mahasiswa. Banyukarta Jogja juga melayani laundry linen hotel.

Alamat Laundry Seterika Antar Jemput Kiloan Express ( Banyukarta Group 2 ) :

Kricak, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55242

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0821-3593-0587

Itulah rekomendasi laundry linen hotel di Jogja. Bikin nyaman para tamu dengan menjaga kebersihan dan kewangian linen hotel. Dan mereka pasti akan merekomendasikan hotel kamu dan bilang kalau hotel kamu adalah salah satu yang terbaik.

You may also like