Rekomendasi Jasa Bangun Kantor di Jogja

13 Rekomendasi Jasa Bangun Kantor di Jogja, Wujudkan Mimpi Punya Kantor Sendiri

By

13 Rekomendasi Jasa Bangun Kantor di Jogja, Wujudkan Mimpi Punya Kantor Sendiri

Siapa aja yang punya bisnis pasti ingin punya kantor sendiri. Iya kan?? Lagian kerja di kantor sendiri pasti akan lebih efektif dan menyenangkan. Secara kan kantor sendiri lohhh.. pasti lebih nyaman juga. Buat yang mau bikin kantor di Jogja butuh tukang yang handal dan berpengalaman lohh.. dan itu hal yang sangat penting sekali, gak mungkin kan kamu mau bangun kantormu sendirian.

Nah, dalam milih jasa tukang bangun kantor ini jangan sembarangan. Gak cuma soal biayanya aja, tapi kualitas dari pekerjaannya juga harus kamu perhatikan. Jangan cuma karena murah, terus keblinger tapi hasil gak sesuai keinginan. Atau karena biayanya mahal terus percaya banget, eh tapi bahan yang digunakan cuma ngasal.. Ya sama aja bohong..

Rekomendasi Jasa Bangun Kantor di Jogja

Untuk itu pas kamu memili jasa tukang bangun kantor di Jogja harus diperhatiin banget. Pilih yang punya testimony bagus dari para pelanggannya, pelayanannya baik, gak asal-asalan, dan juga tepat waktu. Dan pilih juga yang punya kantor biar bisa klaim garansi.

Masih takut kalau gak amanah? Kalau gitu pilih jasa dari rekomendasi jasa bangun kantor di Jogja dari Jogjaasik aja. Biaya yang diberi murah tapi semuanya gak murahan, alias pelayanannya baik, jujur, tepat waktu, pokoknya oke banget!

Berikut 13 Rekomendasi Jasa Bangun Kantor di Jogja :

  1. TJ Karya
  2. Aset Berkah Bersama Jogja
  3. Dealin Architect Jogja
  4. Teman Bangun Jogja
  5. Karya Indah Pratama
  6. Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA
  7. Bangun Rumah Jogja – Arsitek Indo Kontraktor
  8. Reso Group
  9. Griya Prima Kontraktor
  10. Aryana Cipta Properti | BikinRUmah.Co.iD
  11. Bangun Rumah Jogjakarta
  12. Cipta Graha Mandiri
  13. PT. Optima Graha Mulia

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. TJ Karya

Buat kamu yang ingin membangun kantor, membutuhkan kontraktor murah di Jogja? TJ Karya lah yang kamu cari. Jasa kontraktor di Jogja yang akan membantu untuk mewujudkan bangunan kantor impian kamu dengan harga terjangkau. TJ Karya selalu memberikan yang terbaik untuk semua klien yang memutuskan menggunakan jasa TJ Karya.

Dengan pengalaman yang dimiliki dalam segala aspek pendirian bangunan, maka kontraktor akan mampu membuat anggaran biaya secara rinci dan matang. TJ Karya akan memberikan advice mengenai material yang cocok digunakan untuk mendirikan bangunan kantor. Disesuaikan dengan budget, lokasi, dan keinginan kamu.

Kontraktor yang berpengalaman pasti mampu memperkirakan jangka waktu penyelesaian pendirian bangunan secara tepat. Kontraktor akan belajar dari pengalaman sebelumnya saat mendirikan jenis bangunan yang sama.

Selain dari pengalaman di lapangan, kontraktor memiliki tim dengan keahlian yang lengkap. Salah satu keahlian tim kontraktor adalah menghitung secara tepat, jangka waktu penyelesaian bangunan kantor yang dibangun. Kamu bisa langsung konsultasikan konsep rumah yang ingin dibangun dengan klik tombol whatsapp dibawah ini!

Alamat TJ Karya :

jl. Bibis Raya Kembaran RT3 Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta

Telepon / Whatsapp TJ Karya :

0853-3535-4545

2. Aset Berkah Bersama Jogja

Menyukai tantangan, selalu terbuka terhadap proyek-proyek baru. Setiap proyek bangunan baru merupakan tantangan baru. Didukung oleh tim konstruksi berpengalaman, tim konsultasi dan tim supervisi yang tetap mengikuti detail desain, Aset Berkah Bersama Jogja sebagai kontraktor bangunan di Jogja siap merealisasikan bangunan impian para customer, termasuk yang ingin membangun kantor.

Aset Berkah Bersama Jogja memiliki tenaga ahli dan berpengalaman yang hingga saat ini terus berkembang dalam penanganan proyek. Aset Berkah Bersama Jogja selalu berusaha memberikan pelayanan jasa kontraktor yang berkualitas kepada klien yang percaya pada kemampuan dan pengalaman Aset Berkah Bersama Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Catering Wisata di Jogja, Liburan Jalan Soal Perut Aman!

Banyak penawaran gratis juga lohh dari Aset Berkah Bersama Jogja ini, apa saja? Seperti :

  • Free Biaya Desain
  • Free Konsultasi
  • Free Biaya Survey
  • Free Gambar Kerja

Menarik banget kann.. Yukk langsung aja hubungi Aset Berkah Bersama Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Aset Berkah Bersama Jogja :

Jl. Ringroad Barat No.66 Sleman Yogyakarta

Telepon / Whatsapp Aset Berkah Bersama Jogja :

0821-2641-4226

3. Dealin Architect Jogja

Dealin Architect Jogja merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Kontraktor Bangunan. Dealin Architect Jogja memiliki keahlian dalam Pembangunan Rumah, Ruko, Villa, dan Gedung yang mengedepankan Profesionalisme Hasil Kerja, Mutu dan Kualitas. Dealin Architect Jogja pun didukung oleh Team yang Ahli dan Berpengalaman di bidangnya. Dalam pembangunan kantor, Dealin Architect Jogja ini juga ahlinya..

Kelebihannya lagi, Dealin Architect Jogja ini juga menawarkan fasilitas yang gratis, seperti :

  • Gratis Perencanaan Denah
  • Gratis Desain Rumah 3D
  • Gratis RAB
  • Gratis Gambar Kerja
  • Gratis Survei

Asik banget kann.. Kamu bisa bebas konsultasi sepuasnya biar kamu makin yakin. Enaknya lagi, bisa disesuaikan sama budget yang kamu punya. Dealin Architect Jogja juga mengutamakan Kualitas dan Pelayanan untuk mewujudkan bangunan kantor impian kamu dengan tepat waktu. Langsung aja yuk, hubungi Dealin Architect Jogja dengan klik tombol whatsapp di bawah ini!

Alamat Dealin Architect Jogja :

Jl. Ahmad Wahid, Banguntapan Bantul

Telepon / Whatsapp Dealin Architect Jogja :

0878-3888-6621

4. Teman Bangun Jogja

Pengen bangun kantor tapi takut karena kontraktor tidak terpercaya? Pengerjaan gak benar, kualitas kerja tidak rapi, salah pilih kontraktor dan proyek molor? Sudah banyak biaya keluar bahkan kadang tabungan habis, tapi kantor belum juga beres? Tenang, Ada Teman Bangun Jogja.

Teman Bangun Jogja terbukti terpercaya karena telah berpengalaman puluhan tahun sehingga kantor impian kamu bisa selesai sesuai rancangan dan desain, tepat waktu dan bebas drama!

Teman Bangun Jogja ia punya tukang yang komitmen pada timetable tatalaksana pembangunan, pada pelaksanaannya tukang-tukang terkoordinasi disiplin pada jadwal yang akurat dan tidak mengulur waktu, sehingga pekerjaan bisa selesai tepat pada waktunya. Selain itu, mereka akan memberikan solusi terbaik, seefektif mungkin sesuai permintaan klien tanpa harus membebankan klien. Namun alat-alat berat haru disewa oleh klien sendiri.

Segera saja hubungi Teman Bangun Jogja untuk mewujudkan bangunan kantor impianmu dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Teman Bangun Jogja :

0821-3561-4250

5. Karya Indah Pratama

Bangun kantor impian kamu dengan kontraktor Jogja yang berpengalaman yaitu Karya Indah Pratama. Mereka mengedepankan kepuasan pelanggan dengan memberikan hasil yang maksimal terhadap layanan yang diamanahkan kepada mereka. Didukung oleh tim yang berpengalaman di bidangnya, pengerjaan proyek bersama MBD Kontraktor dijamin selalu siap tepat pada waktunya.

Karya Indah Pratama sudah berpengalaman dalam kontruksi property seperti perumahan, perumahan cluster, skala kecil maupun besar. Karya Indah Pratama dapat menjadi rekan kontraktor yang tepat untuk kontruksi investasi property seperti halnya jual beli rumah dalam perumahan dari skala kecil hingga besar.

Tidak takut lagi untuk bangun kantor karena sudah menemukan kontraktor terpercaya. Untuk itu, segera saja hubungi Karya Indah Pratama untuk mewujudkan bangunan kantor idamanmu dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Karya Indah Pratama :

0818-1888-8989

6. Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA

Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA merupakan kontraktor bangun rumah tinggal murah di wilayah Jogja. Mau merenovasi rumah atau membangun rumah impian dengan budget standar bisa hubungi kontraktor bangun rumah tinggal murah di wilayah yogyakarta. Pengerjaan dilakukan oleh tenaga kerja yang sangat berpengalaman dan profesional lebih cepat dan rapi, dengan menggunaan bahan material yang baik dan bermutu. Berlian3 JASA BANGUN RUMAH JOGJA siap melayani untuk pembuatan rumah tinggal, rumah, kost, ruko, hotel, apartemen maupun kantor.

Alamat Berlian3 JASA BANGUN RUMAH Bantul Jogja :

Jl. Mbelik No.17, Kalipakis RT07, Ambarbinangun, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55181

Telepon :

0811-393-958

7. Bangun Rumah Jogja – Arsitek Indo Kontraktor

Bangun Rumah Jogja merupakan sebuah perusahaan dibawah naungan Arsitek Indo Kontraktor yang berlokasi di Jogja. Pelayanannya meliputi jasa bangun rmah, renovasi rumah, desain gambar, desain 3D interior dan exterior, jasa konstruksi, untuk bangun rumah baru, renovasi bangunan, kost – kos, hotel, vila, rumah 1 lantai dan 2 lantai, kantor, homestay, vila, dll yang berpengalaman dibidang konstruksi bangunan dan arsitektur. Dengan proses step by step, service ramah dan professional di jamin yang terbaik. Untuk konsultasi gratis dan juga memiliki garansi.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Laundry Linen Hotel di Jogja, Bersih dan Wangi Selalu Terjaga

Alamat Bangun Rumah Jogja – Arsitek Indo Kontraktor  :

Mundu Jalan Manggis 168 A, RT.05/RW.04, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0822-6595-6666

8. Reso Group

Reso Group merupakan perusahaan yang menyediakan jasa bangun dan renovasi rumah, kos, kantor, resto dan lainnya. Reso Group beralamat di Pogung Lor, Sleman Yogyakarta. Reso Group telah memiliki banyak pengalaman dalam membangun dan renovasi bangunan mulai skala kecil hingga skala besar. Selain itu, Reso Group juga menyediakan jasa pengawasan saat membangun dan jasa pengadaan interior. Reso Group juga melayani fabrikasi furniture mebel yang bisa dikustom. Reso Group memiliki tenaga yang ahli dalam membangun dan renovasi yang memiliki latar belakang pendidikan sebagai arsitek, teknik sipil, desain interior. Reso Group dalam melayani jasa bangun dan renovasi rumah, kos, kantor selalu mendapatkan penilaian yang bagus dari pelanggan.

Alamat Reso Group :

Jl. Pogung Lor No.1006, Pogung Lor, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0821-3579-4943

9. Griya Prima Kontraktor

Griya Prima Kontraktor merupakan bagian dari PT Prima Andalan Group. Sebuah layanan solusi jitu bagi kamu yang mengharapkan terwujudnya bangunan (hunian rumah, rumah mewah, ruko, kost, kantor, gudang, renovasi, dsb) dengan One Stop Service mulai dari Survey, Desain, RAB, hingga Pembangunan dengan biaya, mutu dan waktu yang sesuai serta laporan progres secara berkala. Griya Prima Kontraktor siap mengerjakan dan menjadikan bangunan terbaik buat klien dengan hasil yang memuaskan.

Alamat Griya Prima Kontraktor – PT. Prima Andalan Group :

GRHA PRIMA, Jalan Kaliurang KM 11, Pedak, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, DI Yogyakarta 55581

Telepon :

0858 6563 0905 / (0274) 4399718

10. Aryana Cipta Properti | BikinRUmah.Co.iD

BikinRUmah.Co.iD adalah Bidang Kontraktor Bangunan : Aryana Cipta Properti di Jogja yang dibangun oleh anak muda yang kreatif dan melek tehnologi. Setiap pekerjaan mereka memberikan nuansa yang berbeda dan berkesan mewah. Melayani pembuatan Apartement, Hotel / Villa, Pembangunan Perumahan, membuat kolam renang, Rumah Sakit / Klinik, Ruko, Perkantoran, Kos Kosan, Bangunan Sekolah, dll.

Alamat Aryana Cipta Properti | BikinRUmah.Co.iD :

Jalan Cepakasari No.743 Jogokariyan, Mantrijeron. Kota Yogyakarta 55143

Telepon :

0821-3740-9282

11. Bangun Rumah Jogjakarta

Butuh partner yang profesional dan terpercaya untuk membangun kos kosan atau bangunan lainnya? Bangun Rumah Jogjakarta bisa menjadi partner pembangunan kamu. Untuk harga, mereka menawarkan harga yang sangat bersahabat. Dan apabila kamu masih bimbang dan tidak mengetahui apapun terkait pembangunan, kamu bisa berkonsultasi kepada mereka. Spesialis mengerjakan pembangunan Rumah Tinggal, Ruko, Rumah Kos, Kantor, Gudang, Pekerjaan interior, eksterior dan pekerjaan konstruksi lainnya.

Alamat Bangun Rumah Jogjakarta :

Tamanan Wetan RT 04 Banguntapan Bantul DIY

Telepon :

0813-9140-2407

12. Cipta Graha Mandiri

Cipta Graha Mandiri adalah sebuah perusahaan jasa kontraktor jogja yang bergerak di bidang jasa konstruksi atau lebih tepatnya adalah pemborong di jogja. Melayani jasa bangun dan renovasi rumah, ruko, kantor, kos-kosan serta bangunan lainnya. Prinsip utama dalam pekerjaan kontraktor jogja adalah amanah, profesional dan berkualitas. Hal ini mempunyai maksud bahwa bangunan konstruksi dan spesifikasi material yang digunakan memenuhi persyaratan yang berlaku.

Alamat Cipta Graha Mandiri :

Jl. Pakuncen No. 16 B Rt 9 Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, DIY

Telepon :

0812–2941–8751

13. PT. Optima Graha Mulia

PT. Optima Graha Mulia adalah perusahaan perencana dan pelaksana konstruksi bangunan eksterior dan interior di Yogyakarta, Indonesia. Keahlian kami meliputi jasa arsitek, jasa desain interior, dan jasa kontraktor pelaksana konstruksi bangunan eksterior, interior, dan furniture, meliputi rumah, perumahan, kantor, kos, kafe, ruko, dan bangunan lainnya. Kami juga memiliki layanan jasa hitungan struktur, jasa render 3D visual dan animasi, serta pengurusan legal properti seperti jasa pengeringan tanah, jasa pemecahan dan penggabungan sertifikat tanah, maupun jasa pengurusan PBG dan SLF. Saat ini, kami juga hadir sebagai broker dan developer properti, untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan layanan properti satu pintu profesional terlengkap.

Alamat PT. Optima Graha Mulia :

Jl. Kyai Mojo Street No.64 A, Bener, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55243

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-2604-9933

Itulah rekomendasi jasa bangun kantor di Jogja. Langsung hubungi dan wujudkan impian bangun kantor sendiri bersama mereka. Kalau kamu pilih yang mana?

You may also like