Home » Jasa » 9 Rekomendasi Jasa MC di Jogja, Biar Acaramu Gak Garing!

9 Rekomendasi Jasa MC di Jogja, Biar Acaramu Gak Garing!

by 

9 Rekomendasi Jasa MC di Jogja, Biar Acaramu Gak Garing!

Kalo kamu nonton acara TV, acara musik, ulang tahun, nikahan, dan acara apapun mau formal ataupun gak formal pasti kamu gak akan asing sama MC. Yaps.. MC ini pasti ada setiap acara apapun itu. Ya, kalo gak ada MC acara gak bakalan dimulai.

Misalnya nih, acara musik ya kali langsung nyanyi gitu aja, tanpa adanya intro dari pembawa acaranya, kan acaranya jadi garing, ya kan?

Nah, makanya biar acara kamu gak garing kamu butuh MC yang profesional. Walaupun itu acara formal banget kalau MC nya cuma monoton, audiens bakalan bosen atau malah pada ngantuk-ngantuk. Jadi, tetep butuh MC yang bikin suasana tetep oke dan acara tetep berada di tracknya.

Rekomendasi Jasa MC di Jogja

Salah satu kunci untuk mendapatkan MC yang bagus adalah dengan mencari yang sesuai dengan karakter acara kalian. Misalnya, kalo acara kalian adalah acara formal seperti seminar atau konferensi, pastikan MC yang kalian pilih bisa berbicara dengan bahasa yang formal dan sopan. Tapi, kalo acara kalian adalah acara musik atau pesta, mending cari MC yang bisa bikin suasana jadi lebih asyik dan fun.

Pilihlah MC yang udah punya pengalaman yang cukup, karena biasanya mereka udah tahu gimana cara mengatasi masalah yang mungkin terjadi selama acara. Selain itu, MC yang udah punya pengalaman juga bisa membantu mempersiapkan konsep acara dan memberikan saran yang berguna.

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Jasa Sandblasting dan Vapour Blasting di Jogja, Mesin Bersih Kayak Baru Lagi

Biar gak pusing nyari MC dimana, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu jasa MC di Jogja yang recommended banget.. Pasti siap deh bikin acara kamu berkesan, seru, dan gak garing!

Berikut 9 Rekomendasi Jasa MC di Jogja :

  1. Randhi Wira Digdaya
  2. Oka Fahreza
  3. Mansur MC
  4. Deeta Resti
  5. Budi Sutowiyoso
  6. Bambang Dp
  7. Meina Ardus
  8. Dhimas Yudi MC
  9. MC Jogja

Untuk ulasannya, kamu bisa simak di bawah ini!

1. Randhi Wira Digdaya

Pertama ada dari Randhi Wira Digdaya, seorang MC muda yang sangat kreatif dan energik. Ia sering banget ngelucu di atas panggung dan bikin suasana makin asik dan meriah. Kamu bisa mengundangnya untuk acara party, pernikahan hingga konser musik.

Telepon :

0822-2022-3522

2. Oka Fahreza

Kalau MC yang satu ini aktif ngisi di berbagai event seperti opening produk hingga acara pemerintahan. Oka Fahreza ini juga seorang host di Jogja TV. Kalau mau ngadain acara event di Jogja, bisa hubungi Oka Fahreza.

Telepon :

0812-8304-2220

3. Mansur MC

Selanjutnya ada Mansur MC yang sudah sangat berpengalaman. Mansur MC ini sering tampil sebagai MC di acara keluarga ataupun acara pernikahan. Beliau juga seorang staf accounting di Pustral UGM.

Telepon :

0857-4328-5574

4. Deeta Resti

Deeta Resti ini juga sudah berpengalaman jadi pemandu acara. Mulai dari acara party, pernikahan, hingga acara event. Deeta Resti juga masih aktif jadi seorang host di Jogja TV. Bisa hubungi lewat instagram @deetaresti.

5. Budi Sutowiyoso

Kalau Budi Sutowiyoso ini adalah seorang MC profesional di Jogja untuk acara pernikahan. Nah, buat yang mau ngadain acara wedding, Budi Sutowiyoso bisa jadi pilihan yang sangat recommended.

Telepon :

0877-3944-1734

Menarik Untuk Dibaca :  11 Rekomendasi Kursus Bahasa Inggris Jogja, Biar Ga Usah Pake Subtitle Lagi

6. Bambang Dp

Sedangkan Bambang Dp ini adalah MC Jogja khusus acara pernikahan jawa. Yang kayak kita tahu, kalau acara pernikahan bertema tradisional jawa sering menggunakan bahasa jawa para MC nya. Dan Bambang Dp ini kami rekomendasikan untuk kalian.

Telepon :

0813-2875-0725

7. Meina Ardus

Selanjutnya ada Meina Ardus. Ia adalah seorang MC profesional Jogja yang aktif memandu acara wedding, musik, dan berbagai event lainnya. Bisa hubungi Meina Ardus melalui email schedulemeinar@gmail.com.

8. Dhimas Yudi MC

Salah satu MC top di Jogja. Melayani jasa Mc pernikahan, baik Jawa atau modern. Dhimas Yudi MC ini juga tak perlu lagi diragukan lagi profesionalitasnya dalam membawakan acara.

Alamat :

Jl. Semail, Semail, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

9. MC Jogja

Jasa MC & pembawa acara & narasumber Public Speaking. MC Jogja dapat membantu mensukseskan acara kamu, baik itu acara formal, semi formal maupun non formal. MC Jogja secara profesional siap untuk membantu segala jenis acara sesuai dengan konsep dan budget yang kamu butuhkan.

Alamat MC Jogja :

Ngabean RT.06, Triharjo, Kec. Pandak, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55761

Telepon :

0878-3838-3334

Itulah rekomendasi jasa MC di Jogja. Jadi, kalo kamu mau bikin acara kamu semakin meriah dan seru, jangan lupa cari jasa MC yang berkualitas dan sesuai dengan karakter acara kamu ya! Dengan jasa MC yang oke punya, kamu bisa bikin acara kamu jadi lebih kompak dan gak ngebosenin!