Rekomendasi Toko Brankas di Jogja

2 Rekomendasi Toko Brankas di Jogja, Amankan Barang Berhargamu!

By

2 Rekomendasi Toko Brankas di Jogja, Amankan Barang Berhargamu!

Kamu punya barang berharga yang jangan sampai siapapun tau barang berhargamu itu, tapi bingung mau disimpen dimana? Pake brankas dong.. Tau kan brankas, yang emang fungsinya untuk menyimpang barang berharga yang terbuat dari besi dan baja, terus sistem pengunciannya menggunakan kunci kombinasi atau digital lock. Beneran aman dong ya..

Sebenernya bisa buat nyimpen apa aja sih, tapi kebanyakan sih kayak nyimpen uang, emas, surat-surat berharga, dsb.. Nyimpen barang dari doi boleh banget, nyimpen barang dari mantan, juga boleh, hehe..

Rekomendasi Toko Brankas di Jogja

Sekarang pertanyaannya, nyari brankas yang berkualitas itu dimana ya? Tenang gaes, Jogjaasik.com udah ngerekomendasiin toko brankas di Jogja.

Berikut 2 Rekomendasi Toko Brankas di Jogja :

  1. Dunia Brankas Jogja
  2. CONCEALINDO MITRA UTAMA

Untuk ulasannya kamu bisa simak di bawah ini!

1. Dunia Brankas Jogja – Toko Jual Brankas di Jogja

Dunia Brankas Jogja ini menyediakan berbagai ukuran brankas. Mau yang second atau yang baru semuanya ada. Tinggal dipilih aja. Kualitasnya oke kok. Buktinya review dari pembeli bagus-bagus.

Alamat Dunia Brankas Jogja :

Jl. Jogja – Wonosari, Dawukan, Sendangtirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0877-3951-8313

2. CONCEALINDO MITRA UTAMA

CONCEALINDO MITRA UTAMA ini juga punya banyak variasi brankas. Gak cuma setipe doang. Dan yang pasti harganya murah dan juga berkualitas tinggi.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Mobil Box di Jogja, Siap Angkut Bos

Alamat CONCEALINDO MITRA UTAMA :

JL. Parangtritis KM. 7 Sewon Bantul Yogyakarta

Telepon :

(0274) 8583620 & 081 32 818 2127

Nah itu gaes, toko brankas yang berkualitas dan terpercaya di Jogja. Udah gak bingung lagi dong, mau nyimpen barang berharga dimana. Yang pasti, brankas ini bisa ditaruh dimana-mana. Bisa di kantor, rumah, atau yang lainnya.

You may also like