Jogja Clean Untuk Solusi Masalah Kebersihan Anda

Jogja Clean Untuk Solusi Masalah Kebersihan Anda

By

Jogja Clean Untuk Solusi Masalah Kebersihan Anda

Ngeliat sofa, springbed, gorden, karpet yang udah dipake bertahun-tahun pada kotor semua, itu bikin kurang nyaman yak.. Gak sedep gitu dipandang mata.. Kalau liat ginian kan, malah makin males kalau mau ngebersihin.. Bingung mau mulai darimana..

Lagian, bersihin sofa atau springbed sendiri itu bisa dibilang susah.. Dibersihin pake sikat bisa bikin sofa atau springbednya rusak, di sikat pelan susah bersihnya atau kotorannya malah makin melebar kemana-kemana, abis itu masih harus dijemur, ya kalau bisa kering sehari.. kalau enggak gimana, yang ada nanti jadi bau.. Membingungkan sekali kan..

Itu masalah di dalem rumah, yang diluar ada lagi.. Jok mobil ketumpahan susu atau minuman atau mungkin ada yang mabuk perjalanan.. Makin susah dan bingung lagi dong ngerbersihinnya mau gimana??

Apalagi kalau kamu orang yang mageran, atau wanita karier yang sibuk kerja, atau seorang ibu rumah tangga yang sibuk ngurusin anak, terus gak ada waktu atau males buat bersih-bersih.. Pengennya yang kotor-kotor itu bisa langsung bersih tanpa harus bergerak sendiri.

Tapi, kini keinginanmu untuk membuat sofa dan teman-temannya kembali jadi kinclong, cantik, dan harum mewangi tanpa turun tangan sendiri bisa terwujud loh.. Solusinya adalah Jogja Clean. Ini adalah salah satu jasa layanan loundry pembersih sofa di Jogja yang cukup terkenal dan banyak pelanggannya yaitu Jogja Clean.

Emang apa sih keunggulan Jogja Clean itu? Emang bener ya bisa langsung bikin sofa jadi kayak baru lagi? Simak nih tentang Jogja Clean, jasa cuci sofa terbaik dan murah di Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  Cukup 2 Minggu Untuk Wajah Bebas Jerawat

Jogja Clean Untuk Solusi Masalah Kebersihan Anda

Tentang Jogja Clean

Jogja Clean ini merupakan jasa panggilan layanan loundry pembersih Sofa di jogja yang menghadirkan pelayanan memuaskan, bersih dan bergaransi, pelayanan one stop meliputi perumahan, perkantoran, dan instansi pemerintah maupun perbankan. Dan Jogja Clean ini gak hanya jasa panggilan untuk kota Jogja aja, tapi juga daerah Sleman, Bantul, Klaten, Gunungkidul, Solo, Sukoharjo, Magelang, Boyolali.

--- Advertisement ---

Kenapa Harus Jogja Clean?

Karena Jogja Clean ini di dukung tenaga terlatih dan profesional di bidangnya. Para stafnya, akan membersihkan dengan sebaik mungkin hingga sofa, spring bed, karpet, dan lainnya bisa kembali menjadi bersih, wangi, dan juga tetap higienis. Dan satu lagi sofa kamu juga akan kembali tampil cantik..

Enak dipandang mata lagi dong.. Pokoknya dengan Jogja Clean tempat bersantaimu akan tetap bersih, aman, dan terbebas dari bakteri.

Apa Aja Layanan dari Jogja Clean?

Jogja Clean memang dikenal sebagai jasa cuci sofa, tapi sebenarnya gak hanya jasa cuci sofa aja melainkan juga jasa cuci kasur springbed, cuci jok mobil, cuci gorden, cuci kursi kantor, cuci karpet, poles lantai marmer, granit, terasso, ubin, tegel dan acian semen.

Keunggulan dari Jogja Clean

Jogja Clean menawarkan solusi masalah kebersihan dengan layanan profesional, memuaskan, cepat, berkualitas, dan bergaransi. Jogja Clean juga layanan kebersihan dengan harga terjangkau. Untuk harga dan paketnya bisa kamu cek langsung di website nya ya..

Informasi Tentang Jogja Clean

Jogja Clean ini memiliki dua lokasi kantornya yakni di Jogja dan di Solo. Alamat kantor Jogja Clean di Solo adalah Jl. Nangka III No.184, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282. Sementara alamat kantor di Solo adalah Demalang Rt.01/Rw.03, Kudu Baki, Sukoharjo, Solo Baru 55756. Dengan layanan setiap hari dari jam 07.00 – 21.00 WIB.

Menarik Untuk Dibaca :  Ultimate Cica Serum Dr. Ferihana, Salah Satu Cara Menghilangkan Bekas Luka di Wajah Dengan Cepat dan Alami

Tertarik untuk menggunakan jasa dari Jogja Clean, kamu kumpulin sofa, springbed, jok mobil, gorden dan lainnya yang udah kotor, terus kamu tinggal hubungi :

Website : https://jogjaclean.com/

Email : jogjaclean1@gmail.com

Telepon : 0857 1777 0404

 

 

 

Sedikit informasi dari Jogja Clean, kalau kamu mau menggunakan jasa mereka pas weekend, ada baiknya untuk booking dulu. Karena biasanya pas weekend banyak yang menggunakan jasa dari Jogja Clean.. Bisa-bisa kamu gak kebagian dan harus nunggu hari berikutnya..

You may also like

Hot News