Rahasia Cara Menghilangkan Ketiak Hitam, Kini Bisa Cerah Dalam Waktu Singkat - 2020
Cara Menghilangkan Ketiak Hitam

Rahasia Cara Menghilangkan Ketiak Hitam, Kini Bisa Cerah Dalam Waktu Singkat

By

Tidak luka, tidak terkena sinar matahari, tapi kenapa kulit ketiak mudah banget untuk menghitam, yaaa ?

Buat gak nyaman serta kurang PD. Hmm.. apa sih rahasia cara menghilangkan ketiak hitam?

Sobat jogjaasik, beberapa penyebab ketiak hitam, ternyata dari kebiasaan kita sehari-hari. Selebihnya, ketiak yang menghitam adalah sebuah tanda meningkatnya gula dalam tubuh dan tanda dari penyakit hormonal lainnya.

Kamu punya rutinitas mencukur rambut ketiak ? Nah, aktivitas mencukur itu sebenarnya membuat folikel rambut tetap tertinggal di bawah permukaan ketiak. Ditambah, anatomi ketiak yang melipat dan seperti lembah membuat kita gak maksimal saat scrubbing di area tersebut.

Terakhir, area ketiak memang full gesekan karena aktivitas sehari-hari, termasuk bergesekan dengan pakaian. Ketika ketiak menggesek sesuatu, hyperkeratosis atau kulit menebal akan terjadi sebagai sarana pencegahan tubuh terhadap iritasi gesekan.

Klop deh, akhirnya ketiak kita memasuki ‘dark age’….masa kegelapan. Hehehe.

Tenang, ada 4 produk ampuh hilangkan ketiak hitam kamu dan mencerahkan kembali ketiakmu :

  1. Galactomyces Ferment Fitrate
    Pernah dengar Pitera ? Nah, ini sama funsginya, sebagai pencerah dan anti aging, karena punya vitamin dan asam amino yang dahsyat untuk kulit
  2. Kojic Acid
    Menghambat produksi pigmen melanin pada ketiakmu.
  3. Chamomille
    Bunga satu ini mampu meremajakan kulit karena memiliki anti inflamasi.
  4. Niacinamide
    Selain untuk mengobati inflamasi acne vulgaris, ini sangat oke untuk melembabkan kulit.

Gimana,… ribet cari 4 bahan ampuh tersebut ? Kalau kamu ingin yang simpel anti ribet, Ini sudah ada yang dalam bentuk lotion siap pakai, lho. Dan kita patut bangga karena produk ini asli dari jogja dan sudah tersebar di seluruh indonesia.

Cara Menghilangkan Ketiak Hitam

Jadi buat kamu yang ingin tau cara menghilangkan ketiak hitam yang mudah. Produk ini mungkin solusinya, Pure alami, Halal, sudah ada BPOM dan ISO nya, meresap tanpa lengket, dan telah berhasil di banyak wanita Indonesia. Ssssst, selain untuk ketiak.. ini juga bisa untuk mencerahkan selangkangan lho. ARMPIT CREAM dari dr.Ferihana cosmetic, solusi untuk ketiak cerahmu.

ARMPIT CREAM dari dr Ferihana cosmetic

Informasi lebih lanjut tentang Armpit Cream dr Ferihana :

0819 1555 5680

0819 1555 5681

0819 1555 5682

You may also like

Hot News