Rekomendasi cetak kardus box makanan di Jogja, Packaging Menarik Bikin Orang Tertarik

4 Rekomendasi Cetak Kardus Nasi, Box Makanan dan Kemasan di Jogja

By

4 Rekomendasi Cetak Kardus Nasi, Box Makanan dan Kemasan di Jogja, Packaging Menarik Bikin Orang Tertarik

Pasti pernah ada yang ngalamin, pas lagi makan nasi kotak terus rasa makanannya uenaakk banget, kamu langsung bertanya-tanya siapa si pembuat makanan itu? atau dimana order makanan itu? Dan secara gak langsung kamu pasti bakalan ngeliat dus atau kemasan makanan itu..

Itu menjadi salah satu alasan, kenapa dus / box makanan itu penting banget.. Apalagi buat kamu yang lagi merintis usaha kuliner.. Menggunakan box makanan bisa jadi ajang promosi untuk mengenalkan brand image kamu ke banyak orang.

Rekomendasi cetak kardus box makanan di Jogja, Packaging Menarik Bikin Orang Tertarik

Kan, di box itu kamu bisa kasih logo usaha kamu dan juga contact person yang bisa dihubungi kalau ada yang mau order. Makanya, design yang menarik itu juga penting banget gaess..

Nah, kamu mau cetak kardus nasi, box makanan atau kemasan di Jogja? Biar brand usahamu makin dikenal banyak orang dan laris manis.. Jogjaasik.com udah ngerangkum tempat cetak kardus/ box makanan di Jogja yang recommended dan harganya terjangkau pastinya.

Berikut 4 Rekomendasi Cetak Kardus Nasi, Box Makanan dan Kemasan di Jogja :

  1. Raja Box Jogja
  2. Percetakan Kemasan
  3. Puja Box Kardus Carton Box
  4. Rajawali Sumber Anugerah Carton Box Kardus Kemasan
Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Cetak Kalender Murah di Jogja, Harga Murah Kualitas Wah

Tingkatkan penjualan produkmu dengan desain kemasan yang menarik, dan sebelum itu simak dulu ulasan di bawah ini!

1. Raja Box Jogja

Udah banyak pelanggan setia yang mempercayakan kebutuhan cetak kemasannya di Raja Box ini. Karena untuk urusan kemasan makanan, Raja Box ini ahlinya. Terutama cetak box makanan, snack, roti, dll

Hasil cetakannya rapi, warnanya juga jelas dan cerah. Box makanan yang menarik tentunya bisa meningkatkan “nilai” dari makanan itu sendiri. Selain itu hasil cetakannya juga tepat waktu, nah ini pasti yang diinginkan oleh setiap konsumen.

Kalau mau bertanya tanya langsung tentang cetakan makanan langsung saja kontak di nomer whatsapp dibawah ini. Raja Box siap membantu pengerjaan kebutuhan kemasan usaha anda.

Alamat Raja Box :

Jl. Pandawa 203, Singosaren, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 07.30 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Raja Box :

0857 4300 4700

Cetak Kardus Nasi, Box Makanan dan Kemasan di Jogja

2. Percetakan Kemasan

PercetakanKemasan.com adalah perusahaan yang bergerak dibidang percetakan offset printing dengan fokus pada produk Kemasan Kertas, yaitu percetakan yang memproduksi semua kebutuhan untuk kemasan/packaging. Kemasankertas.com mencetak kemasan dengan bahan baku kertas, kertas duplex, kertas marga, kertas ivory, kertas artpaper, kertas kraft, kertas greaseproof, kertas foodgrade.

Kemasan untuk semua jenis produk, baik produk makanan, produk fashion, produk accsesories, produk elektronik, produk kecantikan dan produk-produk lainnya yang membutuhkan pengemasan.

Alamat Percetakan Kemasan :

Jl. Imogiri Timur KM 7, No. 66 Grojokan, Wirokerten, Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Percetakan Kemasan Jogja
Percetakan Kemasan Jogja

3. Puja Box Kardus Carton Box

Puja Box adalah perusahaan yang bergerak dibidang pembuatan kardus karton box. Melayani pemesanan pembuatan kardus berbagai macam ukuran, menyediakan lembaran yang tebal maupun tipis. Pujabox telah berpengalaman dibidang pembuatan karton box didukung tenaga profesional & mesin yang modern. Dan siap kirim ke seluruh Indonesia.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Buka Bersama di Jogja, Nikmatnya Berbuka dengan Menu Istimewa

Alamat Puja Box Kardus Carton Box :

No.5 Rt.01 Pelemsewu Sewon, Jl. KH. Ali Maksum, Glugo, Panggungharjo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Puja Box Jogja
Puja Box Jogja

4. Rajawali Sumber Anugerah Carton Box Kardus Kemasan

Rajawali Sumber Anugerah melayani pembuatan berbagai kebutuhan dan keperluan untuk packing dan karton box industri berbagai ukuran lengkap dengan sablon sesuai pesanan.Bahan dari single wall, double wall, eflute, marga/duplex, evory atau sesuai pesanan pelanggan.

Alamat Rajawali Sumber Anugerah Carton Box Kardus Kemasan :

Jalan Sultan Agung, Palbapang, Cepor Kidul, Bolon, Palbapang, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55713

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 16.30 WIB

Rajawali Sumber Anugerah Jogja
Rajawali Sumber Anugerah Jogja

Untuk lebih meyakinkan dirimu, ada beberapa alasan nih, kenapa kamu harus cetak kardus / box makanan di Jogja dengan kemasan yang menarik?

Alasan Kemasan Box Makanan Itu Penting

  • Kemasan makanan yang menarik akan membuat banyak orang tertarik, sehingga penjualan pun akan semakin meningkat.
  • Kemasan makanan juga bisa menjadi pembeda antara produk kamu dengan produk lain yang sejenis.
  • Kemasan dengan desain yang menarik juga bisa memberikan kesan profesional. Itu juga menandakan kalau kamu benar-benar memerhatikan usaha kamu.
  • Makanan juga lebih terlindungi dengan adanya kardus / box makanan.
  • Kemasan atau box makanan juga berguna sebagai penjaga konsistensi brand image produk.

Gimana, makin tertarik dan yakin dong mau cetak kardus / box makanan di Jogja!! Buruan hubungi tempat cetaknya sekarang..!!

You may also like

Hot News