Rekomendasi Toko Buah di Jogja

11 Rekomendasi Toko Buah di Jogja, Pecinta Buah Harus Borong Nih!

By

11 Rekomendasi Toko Buah di Jogja, Pecinta Buah Harus Borong Nih!

Jaman sekarang, mencari buah-buahan nggak perlu repot lagi. Cuma tinggal mampir ke toko buah terdekat, kamu udah bisa dapetin segala jenis buah yang kamu pengen. Dari buah lokal sampe yang eksotis juga import, semuanya ada di sana.

Rekomendasi Toko Buah di Jogja

Toko buah emang udah jadi tempat favorit buat kita-kita yang peduli sama kesehatan. Apalagi, buah-buahan ini punya banyak manfaat buat tubuh kita, seperti nambahin vitamin dan serat yang kita butuhin.

Nah, buat kamu yang lagi ngidam buah-buahan tropis, toko buah juga jadi jawaban. Pisang, mangga, rambutan, semangka, kamu namain aja! Mereka punya stok yang selalu segar dan siap buat kamu nikmatin. Oh ya, gak cuma buah-buahan segar, toko buah modern juga punya variasi produk olahan buah yang kece, misalnya salad buah.

Gak perlu ragu buat mampir ke toko buah, soalnya harganya juga lebih terjangkau dibandingkan dengan restoran fancy. Jadi, buat para pecinta buah dan penggemar makanan sehat, toko buah adalah pilihan yang oke banget. Kalau kamu di Jogja bisa nih mampir ke toko buah segar di Jogja rekomendasi dari Jogjaasik ini!

Berikut 11 Rekomendasi Toko Buah Terlengkap di Jogja :

  1. Istana Buah
  2. Frutamart
  3. Catur Manunggal Buah
  4. Toko Buah ABC
  5. Toko Buah Segar (TBS)
  6. Toko Buah Segar Antok
  7. Kurnia Buah
  8. Erwin Buah
  9. Permata Buah
  10. Aneka Buah Jaya
  11. Surya Buah

Yuk kita ulas bareng toko buah di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. Istana Buah

Istana Buah menjual berbagai macam produk buah-buahan segar dan berkualitas. Istana Buah juga menerima pembuatan parsel buah. Selain itu terdapat jus buah, salad buah, dan buah potong. Pesen online juga bisa lohh.. dan buah di sini lumayan lengkap. Kita bisa memilih sendiri buah yang akan kita beli.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Vendor Cetak Undangan Pernikahan Terbaik Di Jogja, Design Elegan, Unik, Dan Menarik

Alamat Istana Buah :

Jl. Kaliurang No.26 No.5, Karang Wuni, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

2. Frutamart – Toko Buah Jogja 24 Jam

Frutamart adalah perusahaan berkembang yang bergerak di bidang jual-beli buah. Menyediakan buah lokal maupun import serta macam-macam olahan sehat. Frutamart mengusung konsep toko modern, selain dapat dibeli secara offline/online transaksi langsung seperti toko buah pada umumnya, Frutamart juga melayani pembelian secara online; pesan antar (Delivery Order) yang mencakup wilayah Kota Yogyakarta dan sekitarnya dengan sistem pembayaran di tempat, Cash On Delivery (COD) maupun transfer. Ini salah satu toko buah online di Jogja.

Alamat Frutamart :

Pasar Sentral Umum, Patukan, Ambarketawang, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55294

Alamat Frutamart Demangan – Toko Buah Gejayan :

Jl. Affandi No.40b, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka :

24 Jam

3. Catur Manunggal Buah – Toko Buah Jalan Magelang

Buat siapa aja yang lewat Jalan Magelang, bisa nih mampir ke toko buah Catur Manunggal Buah ini. Buahnya bagus-bagus, segar, berkualitas, dan harga terjangkau. Ada jus buah juga.

Alamat Catur Manunggal Buah :

Jl. Magelang No.8, Mlati Glondong, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

4. Toko Buah ABC – Toko Buah Matoa di Jogja

Toko Buah ABC merupakan toko buah yang recomended. Stok buahnya sangat lengkap, buahnya selalu terjaga kesegarannya. Toko buah ini buka selama 24 jam. Selain itu harganya murah dan terjangkau. Pelayanan yang diberikan oleh para karyawannya juga sangat ramah. Selain buah, tersedia juga jus dan salad buah. Yang pasti juga menyediakan buah matoa di sini.

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Alamat Toko Buah ABC Kaliurang :

Jl. Kaliurang KM.13, Jl. Besi Raya No.17, Besi, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582

Alamat Toko Buah ABC Tajem :

Jl. Raya Tajem Mustokorejo, Denokan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

24 Jam

5. Toko Buah Segar (TBS)

Menjual segala jenis buah buahan lokal maupun import. segar, murah dan berkualitas. Di sini buahnya lumayan komplit, ngga mahal, pelayanan juga baik, karyawannya ramah-ramah. Pembeli bebas pilih buah kiloan untuk ditimbang.

Alamat Toko Buah Segar (TBS) :

Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 22.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Spa Terbaik Di Jogja, Nikmati Dan Rasakan Kebugarannya

6. Toko Buah Segar Antok

Buahnya fresh, harga kompetitif, pelayanan ramah dan cekatan. Toko buah paling recomend proses parcel cepet banget, penjualnya ramah. Menjual berbagai macam buah buahan segar. Tersedia online dan offline bisa diantar juga.

Alamat Toko Buah Segar Antok :

Jl. Karangmalang Jl. Colombo Yogyakarta, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 – 21.00 WIB

7. Kurnia Buah

Buahnya banyak pilihan dan segar-segar, harga relatif murah, bisa buat parsel buah dengan banyak pilhan keranjang parcel nya. Pelayanannya ramah. Kualitas buah bagus. Bingkisan buah juga dilakukan dengan baik. Di depan kios juga menjual jus buah yang enak dan segar.

Alamat Kurnia Buah :

Jl. Colombo Yogyakarta No.13/30, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

8. Erwin Buah

Menyajikan aneka buah buahan dengan harga yang miring. Buah buahan yang dijual bermacam-macam. Buah tropikal, ada. Buah musiman, ada. Bisa juga pesan bikin parsel. Lokal dan import ada. Buahnya segar-segar, rasa buahnya juga fresh dan enak.

Alamat Erwin Buah :

Jl. Bantul, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

9. Permata Buah

Tokonya punya banyak pilihan buah yang kualitasnya oke. Mangganya manis sesuai harga yang dipilih, percaya aja ama apa kata bapa/ibu yang jual. Sejauh ini terbukti bener saran-sarannya. Alpukatnya bagus, pisangnya juga oke2. Anggur muscatnya seringkali lebih besar dan manis. Harganya cukup kompetitif.

Alamat Permata Buah :

sebelah gang, Jl. Sultan Agung, Gunungketur, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

10. Aneka Buah Jaya

Toko buah yang lumayan lengkap dan segar segar. Lokasinya juga strategis. Buka pagi sampai malam. Bisa pesan untuk bikin parcel juga. Harga lumayan murah. Penjualnya juga ramah.

Alamat Aneka Buah Jaya :

Jl. Suryowijayan No.04, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

11. Surya Buah

Toko buah yang lumayan komplit. Buah-buahnya baru semua dan rasanya enak, harga terjangkau. Buah yang dijual cukup beragam. Pelayanan ramah dan baik. Sedia juga jus buah dan sup buah.

Alamat Surya Buah :

Jl. Monumen Jogja Kembali No.106, Gemawang, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 22.00 WIB

Itulah rekomendasi toko buah di Jogja. Harga murah dan menyehatkan lagii.. Mana nih yang bakal jadi toko buah favorit kamu?

You may also like