Rekomendasi Sewa Booth Event di Jogja

4 Rekomendasi Sewa Booth Pameran & Event di Jogja, Desain Unik dan Menarik!

By

4 Rekomendasi Sewa Booth Pameran & Event di Jogja, Desain Unik dan Menarik!

Mau ikut event tertentu? Misal pameran, festival, bazar atau apapun itu? Pastinya kamu pengen dong stand kamu ramai didatengin banyak orang dan kamu pasti bakal bikin stand kamu tampil semenarik mungkin. Untuk itu, kamu bisa mulai dengan sewa booth pameran / event. Dan ini kan cuma acara sementara, daripada beli mending kan sewa aja!!

Booth event itu sendiri adalah salah satu properti yang sekarang ini paling diperluin sama perusahaan yang akan mempromosikan produknya. Karena sekarang ini booth jadi media promosi paling trendy untuk memperkenalkan produk dan jasa. Jadi, bisa untuk meningkatkan branding produk.

Rekomendasi Sewa Booth Event di Jogja

Dan ini dia beberapa manfaat yang bisa kamu dapetin saat sewa booth pameran & event :

  • Efesien dalam Menggunakan Budget
  • Lebih Dekat dengan Target Market
  • Branding Produk
  • Media Marketing

Nah, buat kamu yang mau ikut event apapun itu dan butuh booth event, Jogjaasik punya rekomendasi sewa booth event di Jogja. Semakin unik desain booth event maka akan semakin menarik perhatian pengunjung untuk mampir dan berlama-lama di tempat kamu. Sehingga memilih desain unik dan menarik sangat penting untuk sebuah booth event.

Berikut 4 Rekomendasi Tempat Sewa Booth Pameran Event di Jogja :

  1. Berkah Mandiri Production
  2. CV Sinergi Cipta Gatra
  3. Jogja Exhibition Contractor
  4. Xposer Sewa Booth Pameran dan Interior Desain
Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Desain Rumah dan Bangunan 2D/3D di Jogja, Kuncinya Bangunan Bergaya Insta-Worthy!

Yuk kita ulas satu per satu tempat sewa booth event di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. Berkah Mandiri Production – Sewa Booth Pameran Jogja

Mau sewa booth event di tempat yang terpercaya? Sewa aja di Berkah Mandiri Production. Berkah Mandiri Production bisa membantu kamu memiliki booth event yang sangat bagus dan menarik. Menggunakan bahan terbaik sehingga menghasilkan dekorasi stand yang bagus. Layanan yang diberikan dengan kualitas terbaik untuk membuat perusahaan di branding dengan sangat baik.

Sudah puluhan tahun Berkah Mandiri Production bergerak dibidang sewa dan produksi booth pameran. Dan mereka ini adalah supplier langsung ya.. jadi bisa banget kalau mau sampai datang dan survei ke lokasi pembuatannya.

Berkah Mandiri Production bukan hanya memberikan layanan hasil kualitas baik namun juga terus menjalin kerja sama jangka panjang untuk semua kliennya. Hal ini terbukti dengan beragam klien dalam perusahaan besar yang terus menggunakan jasa Berkah Mandiri Production untuk memenuhi kebutuhan mereka dalam hal konstruksi pameran dan perlengkapan marketingnya.

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Selain itu, Berkah Mandiri Production juga sudah biasa jadi sub/partner dari beberapa EO di Jogja. Event-event besar pernah di handle dan klien-klien besar pun juga jadi kliennya.

Gak meragukan sama sekali? Tertarik? Langsung hubungi Berkah Mandiri Production dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Berkah Mandiri Production :

Panggungharjo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon / Whatsapp Berkah Mandiri Production :

0819-3170-7448

2. CV Sinergi Cipta Gatra

Di CV Sinergi Cipta Gatra akan mendapatkan banyak sekali pelayanan yang baik dan juga pilihan booth booth yang akan kamu sewa. CV Sinergi Cipta Gatra ini juga sudah sangat berpengalaman karena sudah banyak menangani berbagai event besar di Indonesia. Menariknya lagi kamu bisa memesan booth untuk area di luar Jawa juga. Tidak hanya itu saja kamu juga bisa memesan satu booth atau banyak booth sekaligus.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Jasa Kirim Motor di Jogja, Mudah dan Aman!

Alamat CV Sinergi Cipta Gatra :

Jl. Merpati no. 134 rt 03 Ketandan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, 55198

Telepon :

0811-262-900

3. Jogja Exhibition Contractor

Jogja Exhibition Contractor adalah perusahaan kontraktor pameran Jogja yang bergerak di bidang jasa kontraktor acara yang juga meyanai sewa booth event. Jogja Exhibition Contractor menyediakan berbagai produk untuk setiap acara, seperti booth, booth indoor, booth outdoor, background acara seminar, rental peralatan panggung dan pameran.

Alamat Jogja Exhibition Contractor :

Banguntapan, Kepuh Wetan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Telepon :

(0274) 4396721

4. Xposer Sewa Booth Pameran dan Interior Desain

Tempat penyewaan booth. Xposer event adalah perusahaan yang bergerak dibidang kontraktor booth pameran, interior design dan event organiser. Usaha dalam bidang kreatif guna mengorganisasikan seluruh rangkaian acara, mulai dari perencanaan, persiapan, eksekusi hingga evaluasi, dalam rangka membantu mewujudkan tujuan yang diharapkan client dengan membuat acara yang kreatif dan inovatif tetapi juga responsif serta kooperatif dengan client Xposer event.

Alamat Xposer Sewa Booth Pameran dan Interior Desain :

Malangan UH VII / 500 A Giwangan Yogyakarta

Telepon :

0813-2547-6111 / 0821-1166-6095 / 0274 – 439 6625

Itulah rekomendasi sewa booth event di Jogja yang murah dan banyak pilihannya. Percayakan sewa booth untuk event kamu yang menarik dan dilirik banyak orang!

You may also like