Rekomendasi Kontraktor Booth Event di Jogja

5 Rekomendasi Kontraktor Booth Pameran Event di Jogja, Sukseskan Acaramu!

By

5 Rekomendasi Kontraktor Booth Pameran Event di Jogja, Sukseskan Acaramu!

Mau ngadain event pameran atau event tertentu dalam waktu deket ini? Waahh.. berarti kamu butuh banyak sumber daya biar bisa terlaksana dengan baik. Salah satu yang penting dan harus diperhatikan adalah ketersediaan booth. Nah, kalau kamu mau ngadain di Jogja kamu bisa pakai jasa kontraktor booth event di Jogja biar event kamu bisa berjalan sesuai rencana.

Kenapa harus pakai jasa kontraktor booth pameran untuk event kamu? Ya, soalnya mereka pasti akan ngasih bantuan yang sangat besar buat kamu biar perusahaan kamu sebagai penyelenggara event bisa keliatan lebih profesional dan juga semakin kredibel di mata industri. Mau kan kalau kayak gitu??

Rekomendasi Kontraktor Booth Event di Jogja

Ini nih beberapa keuntungan yang bisa kamu dapetin kalau kamu menggunakan jasa kontraktor booth pameran di Jogja :

  • Jaminan terselenggara dengan baik
  • Pelayanan maksimal
  • Punya banyak alternatif desain
  • Efisien waktu dan biaya
  • Memperoleh support terbaik

Kamu tinggal serahin ke mereka atau bilang aja konsep seperti apa yang kamu inginkan.. Kalau kamu bener-bener gak tau kamu bisa konsultasi sama mereka bagusnya yang kayak gimana? Hmmm.. mudah banget kannn dan menarik?

Tapi kamu juga harus selektif milih kontraktor booth event ini. Jangan asal pilih, apalagi tergiur ama tawaran harga yang murah meriah. Terus, dimana tempat terbaik untuk memperoleh kontraktor yang bisa dipercaya untuk urusan booth event ini? Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi kontrator booth event di Jogja yang akan menyukseskan acaramu!

Berikut 5 Rekomendasi Kontraktor Jasa Pembuatan Booth Pameran dan Event di Jogja :

  1. Berkah Mandiri Production
  2. Dini Booth Production
  3. Rico Promo
  4. CV. Exindo Pratama
  5. Xposer event

Yuk kita ulas satu per satu jasa kontraktor booth event di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. Berkah Mandiri Production –  Kontraktor Booth Pameran Jogja

Kontraktor Booth Pameran Jogja

Jika Anda ingin mencari kontraktor booth event Jogja yang terbaik, Anda bisa mempercayakannya kepada Berkah Mandiri Production. Salah satu layanan dari Berkah Mandiri Production adalah penyediaan jasa kontraktor booth yang tentunya sudah dipercaya oleh banyak klien. Mereka juga sudah berpengalaman.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Service Kompor Gas di Jogja, Jangan Tunggu Alat Masak Alami Kerusakan

Dan Berkan Mandiri Production merupakan produsen langsung yang bisa kamu cek tempat pembuatan booth nya, dan mereka siap kirim sekaligus memasangkan booth pameran sampai di lokasi.

Hasil kinerja Berkah Mandiri Production pun sudah banyak di akui oleh customer-customer mereka. Ide-ide Berkah Mandiri Production penuh kreatifitas hingga menghasilkan sebuah karya design yang dapat menarik perhatian pengunjung pameran dan akan memberikan nilai tambah pada penjualan product maupun promo.

Selain itu, Berkah Mandiri Production juga sudah biasa jadi sub/partner dari beberapa EO di Jogja. Event-event besar pernah di handle dan klien-klien besar pun juga jadi kliennya.

Gak meragukan sama sekali? Tertarik? Langsung hubungi Berkah Mandiri Production dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Alamat Berkah Mandiri Production :

Panggungharjo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon / Whatsapp Berkah Mandiri Production :

0819-3170-7448

2. Dini Booth Production – Jasa Pembuatan Booth Pameran & Event Jogja

Jadwal pameran udah siap, tapi masih bingung bagaimana mendisplay produk atau jasa anda? Jangan khawatir, ada solusi yang tepat untuk masalah tersebut! Coba deh kontak Dini Booth Production – jasa pembuatan booth pameran dan event jogja, sehingga anda lebih mantap dalam memperkenalkan produk atau jasa anda kepada ribuan pengunjung yang datang setiap harinya

Berdiri sejak tahun 2000, sehingga pengalamannya jelas sudah puluhan tahun, bahkan termasuk senior di dunia event jogja, Dini Booth Production dari kontraktor booth event Jogja siap membantu anda dalam mempromosikan produk atau jasa anda. Mulai dari konsultasi desain hingga budgeting nya, yang tentunya sesuai dengan budget yang ada ya..

Dengan tim yang profesional dan terpercaya, Dini Booth Production akan memberikan yang terbaik untuk kegiatan promosi anda. Harga yang terjangkau dan kualitas yang memuaskan adalah hal yang selalu diprioritaskan. Jadi bisa dihubungi dimana? Yuk langsung klik tombol WA dibawah ini :

Alamat Dini Booth Production :

Jl. Pleret Km 1, Jl. Genengan No.284, Mertosanan Kulon, Potorono, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55196

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Tempat Sewa Scaffolding di Jogja, Siap Bantu Proyekmu

Telepon / Whatsapp Dini Booth Production :

0819-0408-9999

3. Rico Promo

Rico Promo adalah layanan jasa pembuatan stand event untuk pameran. Bagi Anda yang membutuhkan Event dan Pameran yang menarik bisa menggunakan jasa yang kami berikan. Anda bisa menggunakan jasa pembuatan Event Gate dari kami untuk membuat produk yang ingin Anda pamerkan dan jual semakin menarik. Selain kreativ dan inovatif Rico Promo juga sebagai jasa dekorasi Booth Pameran yang berkualitas. Dengan layanan kami dipastikan Anda tidak akan kecewa. Tentu saja menjadi sebuah Vendor Booth Pameran karena sudah selama 35 tahun lebih kami menjadi kontraktor dengan berbagai client yang ada di wilayah Indonesia.

Alamat Rico Promo :

Jl. Rajawali No.7, Pringgolayan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Telepon :

0818-261-667

4. CV. Exindo Pratama

Untuk menciptakan event pameran dan booth pameran yang bermakna sesuai dengan tujuan, yaitu mempertemukan penjual dan pembeli tentunya diperlukan sebuah tempat yang efisien. Diantaranya adalah stand pameran atau booth pameran sebagai media mempertunjukkan produk. Exindo pratama Kontraktor pameran berdiri untuk membangun konstruksi yang anda bayangkan menjadi nyata dimana orang akan berkata “Pameran itu mengesankan. Apabila anda membutuhkan jasa Kontraktor Pameran dalam salah satu bidang di atas kami siap membantu dengan tenaga-tenaga ahli kami dengan kualitas terjamin dan harga yang kompetitif.

Alamat CV. Exindo Pratama :

Banguntapan, Kepuh Wetan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Telepon :

(0274) 4396721

5. Xposer event

Xposer event adalah perusahaan yang bergerak dibidang kontraktor booth pameran, interior design dan event organiser. Usaha dalam bidang kreatif guna mengorganisasikan seluruh rangkaian acara, mulai dari perencanaan, persiapan, eksekusi hingga evaluasi, dalam rangka membantu mewujudkan tujuan yang diharapkan client dengan membuat acara yang kreatif dan inovatif tetapi juga responsif serta kooperatif dengan client Xposer event. Tujuan Xposer event adalah membantu client untuk dapat menyelenggarakan acara yang kreatif dan menarik perhatian publik serta dapat membangun image sesuai yang diharapkan client.

Alamat Xposer event :

Malangan UH VII / 500 A Giwangan Yogyakarta

Telepon :

0813-2547-6111 / 0821-1166-6095 / 0274 – 439 6625

Itulah rekomendasi kontraktor booth event di Jogja yang kreatif juga inovatif. Percayakan kepada mereka untuk event kamu yang menarik dan berjalan lancar!

You may also like