Rekomendasi Tempat Bikin Pin di Jogja

6 Rekomendasi Tempat Bikin Pin di Jogja yang Murah, Bisa Buat Merchandise

By

6 Rekomendasi Tempat Bikin Pin di Jogja yang Murah, Bisa Buat Merchandise

Hay.. hay.. sobat Jogjaasik.. Ada yang lagi bingung kah? Mau nikah bingung souvenirnya apa? Atau mau bikin acara dan bingung juga bikin merchandise nya apa? Sini.. sini.. tak kasih tau, ada souvenir atau merchandise yang murah tapi berkesan lohh.. Apakah itu? Pin.

Pin? Pin ini adalah aksesori maupun lencana (badge) yang biasanya bentuknya tuh bulat, kadang ada sih yang kotak. Pin ini tuh banyak macemnya guys, ada pin bross (pin peniti), pin dengan jenis gantungan kunci, pin magnet yang biasa ditempelkan di kulkas. Dan kamu bisa bikin design yang kamu inginkan lewat pin itu.

Kamu juga bisa loh, promosi usaha kamu lewat pin ini. Apalagi pin ini mudah di bawa kemana-mana dan bisa didesain unik juga berbalut warna yang cerah-cerah. Pin ini bisa untuk mempercantik penampilan. Cewek-cewek nih, biar makin pede penampilannya.

Rekomendasi Tempat Bikin Pin di Jogja

Tertarik, mau bikin pin di Jogja? Jogjaasik punya rekomendasi tempat bikin pin yang top nihh.. Murah lagi.. Kurang apa coba??

Berikut 6 Rekomendasi Tempat Bikin Pin Murah di Jogja :

  1. Jaya Cetak Pin Jogja
  2. Elaboure
  3. Sisikanan Printing Jogja
  4. GawePin.com
  5. Spinonase.com
  6. Cetakpinjogja.com

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Jurusan Teknik Informatika Terbaik di Yogyakarta Indonesia, Bisa Usir Gaptek dan Jadi Hitech Socialite Nih

1. Jaya Cetak Pin Jogja

Setiap kepanitiaan sebuah acara selalu menggunakan tanda pengenal salah satunya menggunakan PIN. Bukan itu saja PIN bisa juga diperggunakan untuk asesories ditas, sebagai gantungan kunci, sebagai alat promosi suatu produk atau bahkan untuk souvenir pernikahan yang murah namun berkesan.

Saat ini produk PIN lebih lengkap, ada pin peniti, pin ganci, pin pembuka botol, pin boneka, pin cermin dan pin 2 muka atau bolak balik. Bagaimana cara pesennya? cukup kirim gambar atau desain yang diinginkan lalu kirim lewat WA , kami desainkan lalu cetak dan kirim, sesimpel itu. Dan kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia dari sabang sanmpai merauke.

Dengan pengalaman yang kami miliki selama belasan tahun, kami yakin dapat memberikan kualitas terbaik dan harga yang termurah. Kami juga terbiasa melayani secara online dengan respon cepat selama jam kerja. Cuys ….tunggu apalagi buruan order ya kak.

Alamat Jaya Cetak Pin Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon : 0821 4588 8008

Pemesanan Online :

2. Elaboure – Pin Enamel Jogja

Di Elaboure ini kamu bisa pesen pin enamel yang akan semakin memperkeren penampilan kamu. Kamu bisa pilih model sesuai keinginan kamu. Mau buat komunitas, instansi, atau yang lainnya juga bisa. Lebih lengkapnya cek aja instagramnya @elaboure.

3. Sisikanan Printing Jogja – Gudangpin.com

Gudangpin.com adalah perusahan yang bergerak di bidang produksi Pin, Mug, ID Card, Brosur, Nota, Stempel, Stopmap, Goodie Bag, Tas Furing, Blocknote, Bolpen, Produk-Produk Percetakan, Merchandise dan Barang Promosi Lainnya. Gudangpin.com sudah berdiri sejak tahun 2010 dengan kapasitas produksi mencapai ribuan produk per hari. Produk kami terdiri 40an produk dengan berbagai jenis dan ukuran.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Nasi Padang Enak Di Jogja, Tambua Ciek, Da!

Alamat Sisikanan Printing Jogja – Gudangpin.com :

Jl. Jati Ngali No.154, Kutu Dukuh, Karangjati, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0878-3937-8000

4. GawePin.com – Buat Pin Peniti Murah Jogja

Produsen cetak pin peniti murah di Jogja. Siap bantu kirim seluruh Indonesia. Berpengalaman Sejak Tahun 2011 dalam dunia digital printing. Terpercaya gan! Harga Pin? Seribuan aja! Minat? Langsung ke wa saja. Powered by CV. ADHITAMA MEDIA KREATIF!!

Alamat GawePin.com – Buat Pin Peniti Murah Jogja :

Jl. Kutilang Gg. Nuri, Pringwulung, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-2988-2826

5. Spinonase.com – Merchandise Bikin Pin

Bikin pin di sini harganya sangat affordable. Apalagi untuk kantong mahasiswa. Cocok untuk souvenir sebuah event atau oleh oleh. Bikin pin banyak banget, harganya termasuk murah, waktu pembuatan juga sesuai janji, barang juga bagus.

Alamat Spinonase.com – Merchandise Bikin Pin :

Gg. Loncang, Rogoyudan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0857-2788-5916

6. Cetakpinjogja.com

Cetak pin jogja merupakan salah satu pengrajin Pin di Jogja dengan harga murah dan kulitas produk yang bisa diadu dengan tempat lainnya. Selain pin, kami juga juga memproduksi produk souvenir lainnya, lebih detailnya ada di web kami (Produk promosi lainnya).

Alamat Cetakpinjogja.com :

Jl. Jemb. Merah IV No.1B, Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 16.30 WIB

Telepon :

0857-2952-3413

Itulah sobat Jogjaasik, tempat bikin pin Jogja yang murah meriah.. Gak bingung lagi kan kalau butuh souvenir atau merchandise.. Terus kamu pilih bikin dimana?

You may also like