Rekomendasi Salon Motor di Jogja

4 Rekomendasi Salon Motor di Jogja, Bikin Motor Jadi Kinclong

By

4 Rekomendasi Salon Motor di Jogja, Bikin Motor Jadi Kinclong

Rekomendasi Salon Motor di Jogja

Tampilan motor yang selalu bersih dan kinclong pasti bikin bangga para pemiliknya. Siapa aja yang memakainya pasti akan merasa lebih percaya diri. Dan pastinya para pemilik motor juga selalu ingin moornya terlihat bersih atau resik. Makanya gak heran, kalau sekarang ini berbagai cara perawatan ditempuh biar motor kesayangan tetap tampil seperti baru.

Biar motor tetap kinclong bisa melakukan perawatan sendiri atau menggunakan jasa bengkel salon motor. Tapi, kadang kita gak punya waktu untuk melakukan perawatan motor. Jadi lebih baik menyambangi salon motor aja. Gak ribet dan dijamin motor kamu jadi kiclong balik kayak baru lagi.

Lagian sekarang ini udah ada banyak salon motor yang tersebar di kota-kota di Indonesia, termasuk Jogja. Ya, sekarang ini gak cuma salon mobil doang yang jadi incaran banyak orang, tapi salon motor juga. Perawatan yang ditawarkan salon motor pun beragam, mulai dari cuci biasa, cuci wax, dan lain sebagainya.

Untuk kamu yang mau motornya selalu tampil kinclong bisa ke salon motor yang ada di Jogja ini. Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi salon motor di Jogja yang terbaik dengan harga yang murah.

Menarik Untuk Dibaca :  11 Rekomendasi Tempat Wisata Romantis di Jogja dengan Suasana Alam dan Pemandangan Keren Serta Murah

Berikut 4 Rekomendasi Salon Motor di Jogja yang Murah :

  1. Exist Auto Detailing
  2. Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash)
  3. Extreme Autocare
  4. Bermuda Autodetailing

Gak perlu ngeluarin biaya yang banyak, karena jasa salon motor di Jogja ini memberi harga yang wajar dengan hasil yang maksimal. Yuk, kita ulas satu per satu!

1. Exist Auto Detailing

Exist Auto Detailing bergerak di bidang jasa salon mobil / poles mobil di Jogja yang disupport oleh tenaga profesional, menggunakan peralatan modern / mesin poles, bahan atau chemical spesial. Exist Auto Detailing juga menggunakan bahan-bahan dengan formula yang disesuaikan dengan kondisi mobil Jepang, Eropa, Amerika, Korea dll pada iklim di Indonesia. Exist Autodetailing, Salon Mobil Jogja melayani jasa layanan sebagai berikut : Nano Ceramic Coating, Exterior Detailing, Interior Detailing, Engine Detailing, Glass Protection / Poles Kaca, Paint Protection, Motor Detailing. Di dukung dengan peralatan yang canggih plus tenaga yang memang ahli dibidangnya, Exist Autodetailing gak perlu diragukan lagi.

Alamat Exist Auto Detailing :

Jl. Magelang No.Km 9, Jaran, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0821-3376-1188

2. Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash)

Melayani pemasangan NANO CERAMIC COATING dan salon mobil dan motor. Pengerjaan detail dan cepat dengan hasil yang sangat signifikan bersihnya. Harga kaki lima kualitas bintang 5.

Alamat Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash) :

Jl. Palagan Tentara Pelajar No.km.8, Mudal, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Makan Nuansa Alam, Sawah dan Pedesaan Jogja, Nature Escape Sambil Isi Perut

Telepon :

0897-1276-938

3. Extreme Autocare

Extreme Autocare Berdiri sejak januari 2015, melayani perawatan mobil dan motor mulai dari cuci, salon, lapis coating ceramik dan pelapisan anti karat mobil. Biaya salon mobil Jogja di sini bervariasi. Salon Mobil Jogja Extreme juga melayani salon mobil panggilan Jogja.

Alamat Extreme Autocare :

Jl. Palagan Tentara Pelajar Jl. Rejodani, Ngetiran, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0821-3439-5626

4. Bermuda Autodetailing

Layanan Perawatan Body Mobil & Motor, Paket salon mobil Laminating (Coating Nano Ceramic), Detailing Exterior (Poles Body), Detailing Interior, Detailing Mesin, Detailing Velg, Poles Jamur kaca, Poles Baret kaca, Poles Headlamp (Lampu Mobil), Headlamp Restoration Body Repair Paint correction, Poles motor Kaca film.

Alamat Bermuda Autodetailing :

Jl. Pakel Baru No.1100, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.30 WIB

Telepon :

0821-3500-0299

Itulah rekomendasi salon motor di Jogja. Semoga bisa membantu kamu yang mau bikin motor kesayanganmu selalu terawat dan terlihat kinclong!!

You may also like