Rekomendasi Cetak Backdrop di Jogja

3 Rekomendasi Cetak Backdrop di Jogja, Bisa Buat Promosi Usaha

By

3 Rekomendasi Cetak Backdrop di Jogja, Bisa Buat Promosi Usaha

Rekomendasi Cetak Backdrop di Jogja

Backdrop itu apa sih? Terus dimana bisa mendapatkan backdrop? Mungkin sobat Jogjaasik ada yang bertanya-tanya seperti itu. Backdrop adalah background yang biasa ada pada studio biasanya digunakan untuk foto. Backdrop ini bisa untuk mempermanis orang yang berada di depan latar belakang itu. Gak cuma dalam studio, backdrop juga banyak dipakai di acara-acara seperti seminar, pagelaran, pernikahan, pameran, dan lainnya.

Umumnya backdrop ini terbuat dengan bahan vinnyl ataupun wallpaper, tapi lebih banyak dari bahan vinnyl sih.. Dan karena tampilannya sebagai latar belakang, backdrop bisa dijadikan media iklan. Buat kamu yang punya usaha bisa nih, promosi lewat backdrop di acara tertentu gitu.

Selain menjadi komponen penting dalam dokumentasi, backdrop juga berfungsi untuk mempercantik ruangan. Kesuksesan suatu iklan lewat backdrop ini akan lebih berhasil kalau backdrop bisa bikin suasana yang relevan dan cocok dengan event yang berlangsung. Biasanya gak cuma satu iklan saja yang ada pada backdrop tapi menjurus pada beberapa iklan dan logo yang lebih mementingkan pada ekslusivitas suatu industri atau produk.

Dan gak cuma itu, backdrop ini juga bisa kamu gunakan untuk interior rumah lohh.. Biasanya rumah bertema minimalis yang pakai biar menambah nilai desain interior rumah. Dan biasanya ditaruh di ruang keluarga, dapur, ruang tidur, ruang televisi, dan tipe ruangan lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Hotel Bernuansa Alam dan Pedesaan di Jogja yang Keren, Murah, dan Bikin Rilex

Nah, kalau sobat Jogjaasik mau cetak backdrop gak perlu bingung, karena Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi cetak backdrop murah di Jogja dan juga berkualitas dan pastinya bisa menyesuaikan dengan keinginanmu!

Berikut 3 Rekomendasi Cetak Backdrop Murah di Jogja :

  1. Jaya Cetak Jogja
  2. Astro Print Jogja
  3. Mangrove Digital Printing

Selanjutnya yuk kita ulas tentang jasa cetak backdrop di Jogja ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Jaya Cetak Jogja

Jaya Cetak Jogja menyediakan jasa cetak backdrop. Untuk kamu yang memerlukan Backdrop / Digital Printing Perorangan ataupun Perusahaan, percayakan pada Jaya Cetak Jogja. Dengan Team yang telah berpengalaman selama bertahun – tahun, Jaya Cetak Jogja siap menyelesaikan pekerjaan kami dengan cepat, rapi dan tepat waktu.

Saat ini Jaya Cetak Jogja sudah melayani pemesanan Backdrop berbagai macam instansi dari pemerintahan juga swasta. Berbagai jasa Backdrop yang bisa Jaya Cetak Jogja berikan seperti untuk event seminar, pentas musik, gathering, ulang tahun, photobooth, pameran, promosi produk, peluncuran produk, meeting harian bulanan sampai tahunan, Talkshow atau bincang – bincang baik yang di adakan di hotel, gedung, aula, hall, auditorium, lobby gedung dll.

Untuk yang mau cetak backdrop bisa hubungi Jaya Cetak Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Alamat Jaya Cetak Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Jaya Cetak Jogja :

2. Astro Print Jogja

Berdiri sejak 1 Oktober 2014. Dengan perkembangan digital printing promosi melalui media cetak dan produk, Astro Digital Printing hadir untuk memenuhi kebutuhan cetak anda. Melayani cetak OUTDOOR dan INDOOR media resolusi highres untuk hinga 20 jenis bahan yang berbeda. Flexy frontlite / MMT.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Hotel Instagramable di Jogja Yang Bakal Bikin Feed Ig Kamu Makin Keren

Dengan menggunakan Mesin Large Format Eco Solvent 7PL menghasilkan cetakan yang halus tajam dan cerah maksimaL Dengan detail tinggi mampu mencetak huruf sekecil 5 point. Sangat cocok untuk cetak Peta/ Juga melayani display system seperti XBanner, Y-Banner, Rol Banner. Rotary Banner, Meja Event Desk, Backwall / Backdrop. Kanvas foto, Brosur, Flyer. Luster. PVS3OO, Photopaper, Spanduk Satin, Sticker Oneway, Polyskin, Kulit Sintetis. dll. Astro Print Jogja juga melayani pembuatan Kontruksi, Neonbox, Papan Nama, Sablon karung, Stiker Branding Mobil, Nota, dll.

Alamat Astro Print Jogja :

Jalan Raya Tajem KM. 5.5, Wedomartani, Ngemplak, Kenayan, Wedomartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Telepon :

027-44532897
0821-1097-7096

3. Mangrove Digital Printing

Mangrove Printing merupakan perusahaan jasa printing yang terkemuka di Indonesia. Mangrove Printing juga melayani cetak backdrop dengan hasil cetak yang murah dan berkualitas. Disini juga pelayanan yang dilakukan sangat cepat. Kamu juga bisa juga cetak via online, dan delivery order.

Alamat Mangrove Digital Printing :

Jalan Bougenvile CT X2, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288

Telepon :

0857-9920-5499

Itulah rekomendasi cetak backdrop di Jogja yang murah. Dan bisa untuk promosi juga untuk berbagai event tertentu. Mau cetak backdrop dimana?

You may also like