Rekomendasi Sewa Kursi Makan Bayi di Jogja

5 Rekomendasi Sewa Kursi Makan Bayi di Jogja, Duduk Nyaman Makan Banyak

By

5 Rekomendasi Sewa Kursi Makan Bayi di Jogja, Duduk Nyaman Makan Banyak

Sebagai orang tua baru, mungkin ada yang kewalahan dengan list barang-barang yang kata orang harus dimiliki bayi. Walopun sebenarnya gak ada hukum yang mendasar yang mewajibkan para orang tua harus beli ini itu, tapi kata orang itu tadi udah bikin para orang tua bingung. Apa saja nih yang perlu bener-bener dibeli?

High chair atau kursi makan bayi, menjadi salah satu barang yang bikin para orang tua ragu, apakah harus dibeli? Ada banyak alasan yang perlu dipertimbangkan sebelum kamu membeli kursi makan bayi ini. Karena kini, para orang tua yang ada di Jogja bisa saja menyewa kursi makan bayi daripada membelinya.

Rekomendasi Sewa Kursi Makan Bayi di Jogja

Menyewa itu bisa lebih hemat uang dan hemat ruang. Secara kan, kursi makan bayi gak akan selamanya dipakai kan, pasti hanya untuk sementara waktu saja. Lagian, tempat sewa kursi makan bayi di Jogja ini gak cuma melayani untuk harian saja, bisa bulanan bahkan tahunan.

Nah, Jogjaasik pun juga gak ketinggalan untuk merangkum tempat sewa kursi makan bayi di Jogja. Tempat-tempat ini bisa kamu jadikan pilihan dan pastinya recommended banget untuk menyewa di tempat rekomendasi dari Jogjaasik!

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Toko Brankas di Jogja, Amankan Barang Berhargamu!

Berikut 5 Rekomendasi Sewa Kursi Makan Bayi di Jogja :

  1. Babyzone Rent and Shop
  2. Pikaboo Baby Rent Jogja
  3. LULLABEBE.RENT
  4. Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja
  5. RBY Rental Bayi Yogya

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Babyzone Rent and Shop

Babyzone Rent and Shop adalah tempat persewaan perlengkapan bayi di Yogyakarta sejak tahun 2008. Dan pastinya Babyzone Rent and Shop ini juga melayani sewa kursi makan bayi. selain menyewakan peralatan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi berupa alat bayi second hand. Kemudian ditambah dengan menjual baju-baju bayi dan anak-anak sesuai keinginan customer.

Adapun perlengkapan bayi yang dijual adalah berupa barang second hand yang dititipkan, maupun koleksi sendiri.

Alamat Babyzone Rent and Shop :

Jl. HOS Cokroaminoto No.48, Area Sawah, Trirenggo, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 20.30 WIB

Telepon :

0818-0408-3030

2. Pikaboo Baby Rent Jogja

Pikaboo Baby Rent adalah Jasa persewaan / rental perlengkapan bayi dan anak di Yogyakarta dengan koleksi Terlengkap, termasuk kursi makan bayi. Banyak koleksi jenis perlengkapan bayi, anak dari produk merk terkenal dan terbaru dengan kondisi sangat baik. Dengan Pikaboo Baby Rent Jogja, mempermudah dan membantu memenuhi semua kebutuhan buah hati Anda dengan biaya yang sangat murah dibandingkan bila harus membelinya.

Alamat Pikaboo Baby Rent Jogja :

Jl. Selokan Mataram No.371b, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

3. LULLABEBE.RENT

Lullabebe menyediakan berbagai macam perlengkapan bayi dan mainan anak. Semua barang melalui proses sterilisasi cermat, sehingga dijamin bersih dan steril. Tarif sewa mulai dari Rp. 50,000-an/bulan. Dengan ratusan koleksi, Lullabebe siap untuk selalu setia menemani proses tumbuh kembang si kecil. Bisa banget dijadikan pilihan untuk sewa kursi makan bayi.

Menarik Untuk Dibaca :  12 Rekomendasi Lokasi wisata Spot Hunting Foto Instagramable di Jogja Untuk Hobi Fotografi

Alamat LULLABEBE.RENT :

Jl. Kaliurang No.Km. 7,4, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Jum’at : 09.00 – 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0817-7283-0555

4. Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja

Ragil Rent melayani sewa mainan Anak dari berbagai macam bentuk dan merk. Selain itu, Ragil Rent menyediakan berbagai macam perlengkapan bayi seperti, baby walker, box kayu, box parasut, car seat, high chair, stroller dan lain sebagainya.

Alamat Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja :

RUKO GRIYA PURWO ASRI R. 103, Sambiroto, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0818-269-978

5. RBY Rental Bayi Yogya

RBY Rental Bayi Yogya adalah perusahaan yang sedang berkembang di Yogyakarta yang melayani: Rental perlengkapan bayi: Box, Stroller, Carseat, High Chair, Bouncer, Swinger, Activity Walker, Mainan, dll. Menjual perlengkapan bayi baru, second, eks kado. Menerima titip jual perlengkapan bayi baru, second, eks kado. Menerima laundry perlengkapan bayi: box, stroller, carseat, playmat, bouncer, swinger, dll.

Alamat RBY Rental Bayi Yogya :

Jl. Ring Road Utara No.72, RT.02/RW.45, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Soal perlu atau tidaknya, yang harus djadikan fokus utama adalah fakta bahwa bayi memang membutuhkan tempat untuk makan. Dan kursi makan bisa menjadi cara mudah untuk menyediakannya. Sekarang tinggal pilih saja, kalau sobat Jogjaasik pilih sewa dimana?

You may also like