Rekomendasi Jasa Sewa Kasur Springbed di Jogja

5 Rekomendasi Jasa Sewa Kasur Springbed di Jogja, Tidur Jadi Lebih Nyaman Kaan…

By

5 Rekomendasi Jasa Sewa Kasur Springbed di Jogja, Tidur Jadi Lebih Nyaman Kaan…

Lagi maen ke Jogja pas mau pulang eh kemaleman.. udah bingung dong mau gimana, tiba-tiba muncul ide, nginep di rumah saudara. Udah aman dong ya, gak bingung malam ini bakal tidur dimana.. Pas udah sampai di rumah saudara, ada sih ruangan untuk tidurnya tapi gak ada kasurnya.. Jenggg, jeng.. permasalahan muncul kembali.. *mikir kerass

Ya kali aku tidur gak pake kasur udah jalan-jalan seharian kan capek, badanku butuh alas yang empuk gitu. Mau tidur di sofa gak bisa gerak leluasa dong, yang ada makin pegel nih badan. *ngomong dalam hati

Tenanngg gaess.. Sekarang di Jogja ada jasa sewa kasur kok yang akan menjadi solusi kegelisahanmu akan rencana tidurmu. Kalau gitu kan, tidurmu akan nyenyak kannn.. Dan gak usah bingung nyarinya dimana, karena Jogjaasik.com akan kasih beberapa rekomendasi tempat sewa kasur springbed di Jogja.

Rekomendasi Jasa Sewa Kasur Springbed di Jogja

Berikut 5 Rekomendasi Jasa Sewa Kasur Springbed di Jogja :

  1. Sewa Kasur Mitra Super Clean
  2. Sewa Kasur Bed Xpress
  3. Sewa Kasur Isabella
  4. Sewa Kasur Busa Asefa
  5. Jikun Rental Extrabed
Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Wisata Alam di Jogja Yang Masih Alami Bikin Damai Di Hati

Jasa sewa kasur ini gak cuma untuk perorangan aja loh, kalau ada hotel, guest house, homestay, rumah singgah yang juga mau sewa juga bisaa.

1. Sewa Kasur Mitra Super Clean – Sewa Kasur Mulai dari Harga Murah Hingga Mewah

Mitra Super Clean merupakan salah satu pioner di bidang sewa kasur Springbed di Jogja ini. Karena selain memiliki unit kasur yang cukup banyak juga variatif, mulai dari kasur busa biasa, busa premium, hingga springbed yang nyaman. Jadi harganya juga bervariasi mulai dari yang murah.

Oh ya Mitra Super Clean juga menyewakan spreinya juga, jadi ngga perlu bingung lagi kan? Kelebihannya adalah jaminan kasur busa springbed dan sprei yang bersih. Ngga mau kan dapat kasur bekas disewa orang lain dalam keadaan kotor atau bernoda? Kalau kamu tertarik udah langsung aja kontak dengan klik nomer whatsapp dibawah ini. Jangan sampai kehabisa stok ya…

Alamat :

Puri Gejayan Indah, blok A25, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Telepon / Whatsapp :

0819 0415 6333

2. Sewa Kasur Bed Xpress

Ulasan untuk Sewa Kasur Bed Xpress di google ini dapet bintang 5 loh gaess.. Udah bisa dibayangin kan, pelayanannya pasti bagus dan mantap pokoknya. Dan kasur di Sewa Kasur Bed Xpress ini juga empuk loh, bikin nyaman.

Alamat Sewa Kasur Bed Xpress :

Banjeng, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-2880-9927

3. Sewa Kasur Isabella

Sewa Kasur Isabella pioner persewaan kasur busa dan spring bed yang ada dijogja yang mengedepankan kenyamanan tamu atau para penyewanya. Intinya Sewa Kasur Isabella ini juga recommended.

Alamat Sewa Kasur Isabella :

Jl. Ngapak – Kentheng No.2-134, Area Sawah, Banyuraden, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55293

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Pijat di Jogja, Karena Tubuh Juga Minta Dimanja

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0877-4777-8999 / 082220006635

4. Sewa Kasur Busa Asefa

Selanjutnya ada dari Sewa Kasur Busa Asefa. Ini juga recommended banget. Pelayanan oke, harga murah, dan mudah dicari. Dan biasanya sekali sewa itu gak cuma dapet kasur doang, tapi juga dapet 1 kasur dan sprei, 1 bantal dan sarung bantal, 1 guling dan sarung.

Alamat 1 Sewa Kasur Busa Asefa :

Jl. Garuda No.P57, Kramat, Sidoarum, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55564

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0812-2852-9944

5. Jikun Rental Extrabed

Jikun Rental Extrabed menawarkan solusi cepat bagi anda yang membutuhkan tambahan sarana dan prasarana untuk keperluan pribadi maupun bisnis. Dengan berbagai merk dan ukuran kasur yang disediakan, persewaan kasur dapat menjadi solusi jitu untuk menopang usaha atau keperluan pribadimu.

Alamat Jikun Rental Extrabed :

Kronggahan Rw 04/07 Jalan Kebon Agung, Trihanggo, Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0818-0277-1272

Nah, itu gaes rekomendasi tempat sewa kasur springbed di Jogja. Tinggal pilih yang mau mana. Solusi untuk tidur makin nyaman!!

You may also like

Hot News