Home » Jasa » 4 Rekomendasi Kontraktor Pameran & Event di Jogja, Kreatif juga Inovatif

4 Rekomendasi Kontraktor Pameran & Event di Jogja, Kreatif juga Inovatif

by 

4 Rekomendasi Kontraktor Pameran & Event di Jogja, Kreatif juga Inovatif

Kamu mau ngadain pameran atau event tertentu, dan butuh kontraktor pameran & event di jogja buat dukung acara kamu? Pasti kamu nyari yang profesional dan berpengalaman dong biar acara kamu lancar, iya kann??

Siapapun pasti pengen acaranya berjalan lancar, makanya perlu dukungan tim ahli yang berpengalaman untuk merencanakan acara itu. Daaan dalam hal ini kontraktor pameran adalah solusi terbaik.

Tapi, apa itu kontraktor pameran / event? Kontraktor pameran / event ini adalah penyedia jasa yang bisa bantu kamu dalam mengikuti pameran bisnis. Pastinya berbagai kebutuhan yang berhubungan dengan pameran akan disediakan. Kamu tinggal terima beres dan bilang aja yang kamu inginkan itu seperti apa. Atau kalau bingung kamu bisa konsultasikan dulu, baiknya yang kayak gimana ya? Konsepnya yang bagus kayak apa ya? Yang bisa narik konsumen itu yang kayak apa ya?

Rekomendasi Kontraktor Event di Jogja

Kontraktor pameran event yang berpengalaman pasti akan memberikan solusi untuk segala jenis ide untuk sebuah pameran yang lebih baik. Mereka juga bisa bikin acara jadi makin menarik, sehingga siapa aja yang melihat bisa jadi tertarik dan pengen lihat juga mengunjunginya.

Ini dia beberapa keuntungan menggunakan jasa kontraktor event :

  • Sudah berpengalaman dalam desain booth
  • Efisien waktu dan tenaga
  • Meningkatkan branding
  • Bisa dengan mudah untuk berinteraksi
  • Nilai jual akan bertambah
  • Bisa memiliki stand pameran yang sesuai dengan keinginan
Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Hotel di Sekitar Jalan Parangtritis Jogja, Jalan Paris nya Yogyakarta

Nah, kalau kamu udah ada rencana bikin pameran tapi sulit dalam merencanakannya, dan kamu mencari kontraktor event yang profesional dan berpengalaman gak perlu bingung lagi, karena Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi kontraktor event di Jogja yang kreatif juga inovatif.

Berikut 4 Rekomendasi Kontraktor Pameran & Event di Jogja :

  1. Berkah Mandiri Production
  2. CV. Exindo Pratama
  3. DesainStand
  4. Evolution property

Yuk kita ulas satu per satu jasa kontraktor event di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. Berkah Mandiri Production

Apabila Anda perusahaan atau personal yang sudah memiliki rencana untuk mengadakan sebuah pameran namun kesulitan untuk merencanakannya. Anda yang mencari sebuah layanan kontraktor pameran yang professional dan berpengalaman kini tidak perlu bingung lagi, karena ada Berkah Mandiri Production yang menyediakan layanan kontraktor pameran untuk Anda. Jasa Berkah Mandiri Production siap menjadi solusi terbaik untuk event pameran Anda dengan mempersiapkan berbagai keperluan pameran Anda.

Dengan Team yang sudah berpengalaman dalam Dunia Pameran, tentunya kami dapat diandalkan dan hasil kinerja Berkah Mandiri Production pun sudah banyak di akui oleh customer-customer mereka. Ide-ide Berkah Mandiri Production penuh kreatifitas hingga menghasilkan sebuah karya design yang dapat menarik perhatian pengunjung pameran dan akan memberikan nilai tambah pada penjualan product maupun promo.

Selain itu, Berkah Mandiri Production juga sudah biasa jadi sub/partner dari beberapa EO di Jogja. Event-event besar pernah di handle dan klien-klien besar pun juga jadi kliennya.

Gak meragukan sama sekali? Tertarik? Langsung hubungi Berkah Mandiri Production dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Berkah Mandiri Production :

0819-3170-7448

2. CV. Exindo Pratama

Untuk menciptakan event pameran dan booth pameran yang bermakna sesuai dengan tujuan, yaitu mempertemukan penjual dan pembeli tentunya diperlukan sebuah tempat yang efisien. Diantaranya adalah stand pameran atau booth pameran sebagai media mempertunjukkan produk. Exindo pratama Kontraktor pameran berdiri untuk membangun konstruksi yang anda bayangkan menjadi nyata dimana orang akan berkata "Pameran itu mengesankan. Apabila anda membutuhkan jasa Kontraktor Pameran dalam salah satu bidang di atas kami siap membantu dengan tenaga-tenaga ahli kami dengan kualitas terjamin dan harga yang kompetitif.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Konveksi Hoodie Custom di Jogja, Stylish Ala Milenial

Alamat CV. Exindo Pratama :

Banguntapan, Kepuh Wetan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Telepon :

(0274) 4396721

3. DesainStand

DesainStand adalah perusahaan yang bergerak di bidang konferensi, penghargaan, konferensi, pameran, penyelenggara acara, atau disingkat MICE. Di bidang kreatif, kami berusaha untuk mengatur seluruh rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan, persiapan, pelaksanaan hingga evaluasi. Dengan menghasilkan kegiatan yang kreatif dan inovatif, dan bekerja sama dengan pelanggan, DesainStand membantu mencapai tujuan yang diharapkan pelanggan. Dirancang untuk membantu klien mengatur kegiatan kreatif dan perhatian publik, dan membangun citra mereka seperti yang diharapkan.

Alamat DesainStand :

Malangan UH VII / 500 A Giwangan Yogyakarta

Telepon :

0813-2547-6111 / 0821-1166-6095 / 0274 - 439 6625

4. Evolution property

Layanan kontraktor pameran jogja yang berkualitas dan berpengalaman memang susah – susah gampang untuk ditemukan. Namun jika anda belum bisa menemukan kontraktor pameran jogja terbaik maka anda bisa mempercayakan kepada Evolution property. Kontraktor pameran jogja adalah kontraktor yang bekerja untuk mewujudkan stand yang menarik, unik dan lain dari yang lain.

Alamat Evolution property :

Kawasan Dlingo Digital Valley , Jl Dlingo Patuk KM 6, Pencitrejo, Terong, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

Telepon :

0838-6944-7757

Itulah rekomendasi kontraktor event di Jogja yang kreatif juga inovatif. Percayakan kepada mereka untuk event kamu yang menarik dan berjalan lancar!