Home » Hits » 12 Rekomendasi Catering Prasmanan di Jogja, Solusi Hemat Tenaga Rasa Sesuai Selera!

12 Rekomendasi Catering Prasmanan di Jogja, Solusi Hemat Tenaga Rasa Sesuai Selera!

by 

12 Rekomendasi Catering Prasmanan di Jogja, Solusi Hemat Tenaga Rasa Sesuai Selera!

Hidup lagi capek-capeknya, eh malah disuruh masak buat acara keluarga.. Emangnya mau kalo cuma dibikinin mie instant ama telur dadar doang, gak mungkin kannn.. Nah, kalau mau solusi hemat tenaga rasa sesuai selera pesen aja catering prasmanan di Jogja. Dijamin deh, nanti yang makan pada nambah-nambah..

Rekomendasi Catering Prasmanan di Jogja

Catering prasmanan itu bener-bener ngehemat waktu dan tenaga. Gak perlu repot-repot masak, belanja, atau bahkan ngantri di warung makan. Semua makanan udah ready diantar ke lokasi, tinggal disusun dan siap dinikmati. Makin asik lagi, kamu bisa pilih menu sesuai selera dan jumlah tamu, jadi gak bakal ada yang kelaperan atau mubazir.

Pake catering prasmanan juga bisa bikin acaramu kamu makin eksklusif. Gak cuma soal makanannya yang bervariasi, tapi juga tampilan dan penyajiannya. Jadi, nggak cuman enak di mulut, tapi juga eye-catching buat ditaroh di sosmed. Dan pastinya kamu bisa enjoy sama acara kamu, gak ribet ngurusin soal makanan.

Dan yang pasti catering prasmanan ini cocok buat berbagai acara, kayak pernikahan, ulang tahun, arisan, meeting kantor yang mau tetep santai tapi berkelas.

Gak usah bingung nyari cateringnya dimana, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu rekomendasi catering prasmanan Jogja. Soal harga catering prasmanan Jogja ini bisa disesuaiin sama budget kok!

Berikut 12 Rekomendasi Catering Prasmanan di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Parsley Bakery & Resto
  3. Selvas Catering
  4. Aflah Catering
  5. Bu Tumbu Snack & Nasi Box
  6. AMM Catering dan Aqiqoh
  7. Ceu-Ceu Catering
  8. Ridho Catering
  9. Dapur Jogja Catering
  10. Salsa Catering & Bakery
  11. Niela Sary Catering
  12. Safirna Katering

Untuk ulasannya kamu bisa simak di bawah ini!

1. ORISA Jogja

Lagi bingung mau nyari jasa catering prasmanan yang oke buat acara kamu? Kenalin nih ORISA Jogja yang bisa jadi solusi buat kamu yang lagi butuh catering prasmanan. Mereka spesialis banget dalam bidang catering prasmanan, jadi kamu nggak perlu khawatir lagi soal makanan buat acara kamu.

ORISA Jogja punya menu yang super beragam. Mau makanan tradisional, makanan modern, atau campuran dari keduanya? Bisa banget, deh! Mereka juga nggak cuma punya menu standar, tapi bisa disesuaikan dengan selera kamu. Kualitas makanannya? Oke punya, guys! Bahan-bahan yang mereka pake itu bener-bener fresh dan berkualitas tinggi. Rasanya? Nggak perlu ditanya lagi, enak banget! Kamu bakal puas banget dengan rasa makanan dari ORISA Jogja. Menariknya lagi, ORISA Jogja ini bisa pesen dadakan lohh.. dan bisa dibawah 100 pax..

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Sewa Concrete Pump di Jogja dengan Layanan Terbaik dan Harga Terjangkau

Pokoknya, kalau lagi butuh jasa catering prasmanan yang oke di Jogja, ORISA Jogja jawabannya, guys! Yuk, langsung aja hubungi mereka dan rasakan sendiri keistimewaan dari ORISA Jogja, dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Parsley Bakery & Resto

Parsley Bakery & Resto ini kayak paket lengkap, karena ini tempat yang cocok untuk sarapan, makan siang bisnis, makan malam romantis dengan cahaya lilin, coffee breakc, snack box, prasmanan, pesta ulang tahun, atau sekadar bersantai sambil minum setelah hari yang sibuk. Untuk snack boxnya, Parsley Bakery & Resto menawarkan beragam paket snack box, dan harga snack box Parsley Jogja ini cukup terjangkau.

Alamat Parsley Bakery & Resto Jakal :

Jalan Kaliurang KM.5, Manggung, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 520043

Alamat Parsley Bakery Jamal :

Jl. Magelang No.5, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231

Telepon :

(0274) 589756

Alamat Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS :

Jalan Cenderawasih No.4A-B, Jl. Demangan Baru, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0811-2662-700

Alamat Parsley Bakery & Resto Seturan :

Jl. Seturan Raya No.15A, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 487156

Alamat Parsley Bakery Laksda Adisucipto :

Jl. Laksda Adisucipto No.Km.6 No.13, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 2806953

Alamat Parsley Bakery Amplaz Plaza Ambarukmo :

No. 8-9, Plaza Ambarrukmo Lantai LG Unit B, Jl. Laksda Adisucipto, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 4331023

Alamat Parsley Bakery & Resto JIH :

Rumah Sakit JIH, Jl. Ring Road Utara, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Telepon :

(0274) 4462938

Alamat Bakery & Cake Shop Parsley Be Fresh Be Healthy :

Jl. Laksda Adisucipto No.29, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 488137

3. Selvas Catering

Selvas Catering adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pengadaan Jasa Boga (Katering). Bermula dari manajemen restaurant yang menyajikan menu-menu khas Nusantara sejak tahun 2015. Selvas Catering berkembang menjadi unit bisnis baru untuk menampung segmen pasar yang lebih luas. Selvas Catering ini melayani catering harian (kantor/pabrik/mahasiswa/rumahan), catering diet, nasi kotak, snack box, dan prasmanan.

Alamat Selvas Catering :

Jl. Nuri pohruboh No.30b, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 7370148 / 0813-5807-8306 / 0818-0222-7060

4. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak, dan juga snack box untuk berbagai acara. Untuk snack box juga punya beberapa paket.

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Konsultan Perencanaan Pembangunan di Jogja, Jangan Sampai Overbudget!!

Telepon :

0811-2527-474

5. Bu Tumbu Snack & Nasi Box

Menyediakan berbagai macam snack dan nasi box. Melayani partai besar atau kecil. Juga melayani untuk prasmanan. Harga terjangkau. Order bisa menyesuaikan kebutuhan alias custom order. Bisa pesan apa aja dari snack, jajan pasar, nasi bakar, lauk pauk, sampai nasi box. Signature dishnya ialah snack pastel nanas.

Alamat Bu Tumbu Snack & Nasi Box :

Mangkuyudan Mj 3/283, RT.18/RW.05, Kel. Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Telepon :

0878-3868-9023

6. AMM Catering dan Aqiqoh

AMM Catering dan Aqiqoh melayani Aqiqah dan catering, Snack. Roti box, Ater ater, Kenduri, Prasmanan, Coffe break dan Pesenan makan siang karyawan kantor, pabrik dll.

Alamat AMM Catering dan Aqiqoh :

Jl. Imogiri Barat KM 4.5, Randubelang RT 07, Bangunharjo, Sewon, Tanjung, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0274 370592 0813-9247-2228 (WA)

7. Ceu-Ceu Catering

Ceu-Ceu Catering merupakan jasa penyedia makanan yang berlokasi di Sleman. Ceu-Ceu Catering sudah berdiri sejak tahun 2013 di kota pelajar Jogja. Dengan mengutamakan selera nasional, Ceu-Ceu Catering menawarkan menu-menu yang variatif setiap harinya. Ceu-Ceu Catering juga menghargai ketidaksamaan selera para pelanggan dan tersedia delivery service. Ceu-Ceu Catering menyediakan Katering Harian personal, Harian Diet, Diet Mayo, Diet Detox, Nasi Box, Nasi Bento, Snack box, Paket Jajan pasar, paket rantangan, dan prasmanan. Untuk pemesanan dalam jumlah banyak / partai besar, mohon untuk reservasi terlebih dahulu maks. H-2 kegiatan.

Alamat Ceu-Ceu Catering :

Dsn. Karanganyar, RT 07 / RW 29, No. 208, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin Sampai Jumat 06.00 - 20.00 WIB, Sabtu & Minggu 24 Jam

Telepon :

0819-0376-0039

8. Ridho Catering

Ridho Catering yang sudah didirikan sejak tahun 2010 melayani kebutuhan akan jasa catering yang berkualitas, halal, dan bercitarasa tinggi serta tetap mengutamakan ke-hygienis-an produk. Tak hanya catering pernikahan saja yang dilayani namun juga catering seminar, catering prasmanan, nasi box, paket aqiqah komplit, meeting, dan buka puasa bersama. Dengan pengalaman yang bertahun tahun di bidang jasa catering, Ridho Catering berkomitmen untuk selalu menyediakan layanan terbaik dari segi kualitas, freshfood dan ketepatan waktu.

Alamat Ridho Catering :

Jalan Masjid Besar Mataram, Ledok KG 3. No, 845, Purbayan, Kec. Kotagede, Kota Jogja, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 - 16.30 WIB

Telepon :

0858-8899-9150

9. Dapur Jogja Catering

Catering yang menyediakan menu-menu sesuai selera dan murah harganya, pelayanan yang menyenangkan dan bisa disesuaikan dengan budget kita. Bisa pesan h-1. Masakan enak, pelayanan nya luar biasa, ownernya ramah. Overall makanan dan minuman disini worth it dan must try. Ada indonesian food dan western food. Yang pastinya juga menyediakan catering prasmanan.

Alamat Dapur Jogja Catering :

Jl. Nitikan Baru No.36, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0821-3705-7776

10. Salsa Catering & Bakery

Salsa Catering merupakan professional catering service yang sudah berpengalaman selama 25 tahun di dunia jasa boga. Melayani catering pernikahan, catering prasmanan, aneka gubuk, lunch box, jajan pasar, tumpeng, coffee break dan paket meeting, makan karyawan, aqiqah serta catering event lainnya.

Alamat Salsa Catering & Bakery :

Jl. Kenari No.17, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0817-5425-330

11. Niela Sary Catering

Jasa catering Pernikahan atau Wedding di Jogja yang telah berdiri sejak tahun 1993. Selain pernikahan kami juga melayani berbagai acara lainseperti pernikahan, rapat, aqiqah, syukuran dan lain lain. Baik prasmanan, gubukan, racikan, nasi box dan juga snack box.

Alamat Niela Sary Catering :

Jl. Ledok Babadan, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-2574-4368

12. Safirna Katering

Tempat pesan catering yang cocok untuk instansi-instansi kepolisian, pabrik-pabrik, maupun mahasiswa, rombongan wisatawan, dan lainnya. Karena harga sangat terjangkau, cita rasa cukup baik dan bersih juga higienis. Punya banyak variasi menu. Bisa pesan nasi box, bisa juga prasmanan.

Alamat Safirna Katering :

Jl. Danurejan, Bausasran DN 3 / 822, Kel, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0811-2959-745

Itulah rekomendasi catering prasmanan di Jogja. Buat kamu yang gak mau ribet masak atau pengen bikin acara makin istimewa, catering ini bisa jadi pilihan yang oke banget! Enak, praktis, dan bisa disesuaikan sama selera dan anggaran kamu!