Rekomendasi Jasa Service Pompa Air di Jogja

4 Rekomendasi Jasa Service Pompa Air di Jogja, Ngga Numpang Mandi Tetangga Lagi

By

4 Rekomendasi Jasa Service Pompa Air di Jogja, Ngga Perlu Numpang Mandi Tetangga Lagi Ya…

Cucian baju numpuk, cucian piring apalagi, orang-orang dirumah juga belum pada mandi.. eh pas mau ngidupin air kok ngadat yaa? Panik gak? Panik gak? Ya paniklah masak enggakk..

Rekomendasi Jasa Service Pompa Air di Jogja

Ternyata ada masalah di pompa airnya.. jadi gimana nih? Paling cepet ya numpang mandi dan minta air tetangga. Tapi apa ya mau gini terus? Hmmm, kalau udah gini sih paling aman ya manggil jasa service pompa air. Tapi, di Jogja ada gak ya? Ya adalah.. banyak malahan tukang pompa air di jogja.

Udaah daripada baca terus, sedangkan pompa air masih mati. Udah butuh air untuk mandi, cuci, masak, dll kan? Yuuk langsung saja kontak beberapa rekomendasi dari Jogjaasik ini ya..

Dan Berikut 4 Rekomendasi Jasa Service Pompa Air di Jogja :

  1. Tirto Mulyo
  2. SUMBER TIRTA BLAWONG
  3. MANDIRI SERVICE
  4. Rizqi Jaya Abadi

Ulasannya bisa baca di bawah ini ya sobat Jogjaasik!

1. Tirto Mulyo – Jasa Service Pompa Air Jogja 24 Jam

Siapa yang menyangka kalau Tirto Mulyo ini udah berdiri 2 generasi lho, kemampuan di urusan per sumur an sudah tidak perlu diragukan lagi. Dan ini dikerjakan langsung oleh tukang, jadi bukan calo ya… daan ready 24 Jam

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Hotel di Sekitar Jalan Dagen Malioboro Jogja, Kampung Wisata Penuh Turis!

Mereka berpengalaman puluhan tahun mulai dari membuat sumur hingga service pompa air adalah keahliannya. Berbagai macam merk pompa air sudah pernah dikerjakannya.

Kalau ditanya pengalaman, Jogja bagian mana sih yang belum dikerjakan oleh Tirto Mulyo, sepertinya sudah hampir semua lokasi di Jogja ini pernah menjadi kliennya deh, baik dari perseorangan perumahan hingga instansi ataupun perkantoran.

Yuuk langsung saja kontak Tirto Mulyo dengan pencet tombol whatsapp dibawah ini, servicenya memuaskan, pelayanan ramah dan professional.

Alamat Tirto Mulyo – Jasa Service Pompa Air Jogja 24 Jam :

Jl Imogiri Timur km7 Grojokan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Jam Buka :

24 Jam

Whatsapp :

0878-3966-4847

2. SUMBER TIRTA BLAWONG

SUMBER TIRTA BLAWONG adalah penyedia jasa sumur bor untuk wilayah jogja dan sekitarnya, selain itu kami juga melayani pembuatan sumur gali, sumur peresapan, servis pompa air panggilan, jasa sedot wc/ saluran buntu. Pelayanan profesional, pengerjaan di lapangan juga cepat dan sesuai dengan harapan.

Alamat SUMBER TIRTA BLAWONG

Blawong, Blawong II, Trimulyo, Kec. Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0857-0111-1220

3. MANDIRI SERVICE – Layanan Service Pompa Air Jogja

Mandiri Service menerima panggilan jasa service pompa air di rumah, meliputi Jogja dan sekitarnya. Mandir Service melayani service pompa air, penggantian suku cadang pompa air, pemasangan pompa air baru, cleaner (kuras) Wter toren (tempat penampungan air), perbaikan pipa air yang bocor/tersumbat, pemasangan pipa air baru.

Alamat MANDIRI SERVICE – Layanan Service Pompa Air Jogja :

Jl. Imogiri Tim., Trimulyo, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0857-2724-6498

4. Rizqi Jaya Abadi – Service Pompa Air Jogja

Rizqi Jaya Abadi melayani jasa panggilan untuk servis pompa air untuk wilayah Bantul, Sleman dan seluruh Yogyakarta dan sekitarnya. Respon cepat dan professional. Dan sebagainya dengan tukang yang berpengalaman dan siap menuju lokasi para customer.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Go Food Di Jogja, Obat Laper Saat Mager

Alamat Rizqi Jaya Abadi – Service Pompa Air Jogja :

Demangan Rt.07 No.08, Kembang Songo, Trimulyo, Kec. Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781

Jam Buka :

24 Jam

Nah, itulah jasa service pompa air di Jogja. Tapi, ada baiknya juga kamu memerhatikan tips ketika akan menyewa jasa service pompa air. Gak sembarangan, ini untuk kebutuhan sehari-hari loh..

Tips Memilih Jasa Service Pompa Air

  • Pilih lokasi terdekat, dengan itu kamu bisa mengecek kebenaran dari perusahaan jasa dengan cepat dan tukang pompa bisa segera sampai di rumah. Dan kalau lokasinya dekat juga bisa menekan biaya yang dikeluarkan.
  • Cari yang pelayanannya terbaik. Kamu bisa liat dari pengalaman, penguasaannya, bekerja dengan efektif dan jujur. Bisa juga diliat dari ulasan para customer.
  • Pilih jasa service pompa air yang sudah berpengalaman. Minimal 1-2 tahun.
  • Cari tukang yang paham dan menguasai kekurangan dan kelebihan beberapa merk pompa air.
  • Pilih harga service pompa air yang standar. Pilih yang gak terlalu murah dan gak terlalu mahal. Jangan tergiur dengan harga murah atau diskon. Biasanya kalau harga murah, maka komponen pompa air juga akan diganti dengan harga yang murah dan bisa saja lebih cepat rusak lagi.

Yang pasti, jasa service pompa air di Jogja rekomendasi Jogjaasik itu terpercaya dan profesional. Gak perlu ragu lagi!!

You may also like