Rekomendasi Jasa Konveksi Bikin Custom Jersey Printing Murah di Jogja

6 Rekomendasi Jasa Konveksi Bikin Custom Jersey Printing Murah di Jogja, Olah Raga Makin Semangat

By

6 Rekomendasi Jasa Konveksi Bikin Custom Jersey Printing Murah di Jogja, Olah Raga Jadi Makin Semangat

Ada yang hobi olahraga? Apa sih yang bikin kamu seneng olahraga? Apakah karena menyehatkan, atau karena tempat olahraganya banyak yang bening-bening, atau kostum olahraga yang kamu pake? Jangan-jangan alasanmu suka olahraga karena kostum yang kamu pake.. Ya gak papa dong.. Kostum itu sangat memengaruhi penampilan dan kostum yang kece bakalan bikin kamu lebih percaya diri.

Pasti kamu pernah kan merasa semangat sekali saat akan melakukan sesuatu, kalau baju yang kamu pakai adalah baju baru atau baju kesayanganmu.. Itu sama halnya ketika kamu akan berolahraga dan liata kalau kostum yang akan kamu pakai itu bagus dan kamu sukak..

Rekomendasi Jasa Konveksi Bikin Custom Jersey Printing Murah di Jogja

Dan jersey adalah pilihan yang pas untuk dipake ketika olahraga. Karena jersey ini sangat cocok untuk menjaga tubuh tetap nyaman saat berolahraga. Pokoknya jersey itu pas banget deh kalau buat keringat-keringetan dan banyak gerak..

Menariknya, kini kamu bisa loh bikin custom jersey di Jogja.. Yang artinya kamu bebas bikin jersey sesuai dengan yang kamu inginkan.. Kamu bisa bikin dengan design dan motif sesuka kamu.. tinggal print jersey jogja. Mau dibuat untuk kounitas olah raga kamu atau bahkan untuk promosi juga bisa loohh..

Contohnya gini, di jersey itu kamu kasih logo produk / usaha kamu.. Kan kalau kamu pake pas olahraga gitu jadi banyak yang ngeliat kannn..

Sekali dayung dua pulau terlampaui, dapet sehatnya.. dapet juga keuntungannya..

Dan berikut 6 Rekomendasi Jasa Bikin Jersey Murah dan Berkualitas di Jogja :

  1. Jago Konveksi
  2. Jersey Kayangan
  3. JERSEY JOGJA SPORT
  4. RANGGA SPORT
  5. Maestro Jersey
  6. Jersey Jogja Rochester

Pesan jersey satuan aja bisa apalagi pesan lebih banyak untuk satu tim, eh.. sekalian sama supporternya ya. Nah Untuk ulasan mengenai jasa buat jersey murah jogja, bisa disimak di bawah ini!

1. Jago Konveksi – Pusat Jersey Printing Jogja

Bikin custom jersey emang ngga boleh di sembarangan tempat. Pertama kita harus pilih karena kualitasnya, kemudian harganya baru ketepatan waktu produksinya. Jago Konveksi bisa menjaga 3 hal ini, apalagi waktu produksi, ngga bisa ditawar lagi kan? Event sudah diumumkan, udah terjadwal, ngga mungkin diundur kan gara gara jersey belum jadi.

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Kampus Jurusan Matematika Terbaik di Jogja, Harus Jago Ngitung?

Nah Jago Konveksi Pusat Jersey Printing Jogja ini udah punya banyak sekali pengalaman, jadi ngga heran kalau kliennya udah banyak banget mulai dari komunitas, event hingga perusahaan. Sst.. ini salah satu kelebihan Jago Konveksi, kalau waktu pembuatannya lumayan mepet, Jago Konveksi juga siap lembur buat kamu lho..

Tunggu apa lagi? Kamu bisa mencoba menghubungi Jago Konveksi dengan cara klik tombol whatsapp dibawah ini dan akan langsung terhubung ke adminnya.

Alamat Jago Konveksi Pusat Jersey Printing Jogja :

Jln. Godean km 8 Ngawen Sidokarto Rt 03 / 11, Ngawen, Sidokarto, Kec. Godean, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Hubungi Jago Konveksi:

0821 3532 8181

jago konveksi kemeja pdl jogja

2. Jersey Kayangan – Konveksi Jersey Jogja

Sudah 15 ribu lebih Jersey telah dibuat oleh Jersey Kayangan yang merupakan langganan instansi instansi besar. Penjualannya pun ngga hanya di jogja, tapi sudah ke seluruh Indonesia. Menggunakan bahan jersey terbaik membuat Jersey Kayangan ini sempat dipercaya untuk membuat kaos jersey di beberapa event besar berskala nasional. “service excelence” dan “product quality” adalah motto yang selalu dipegang teguh oleh perusahaan konveksi jersey jogja ini.

Kalau perusahaan besar saja mempercayakan pembuatan jersey nya kesini, kini giliran kamu. Yuk langsung saja kontak Jersey Kayangan dengan cara klik tombol whatsapp dibawah ini dan akan langsung terhubung ke adminnya.

Alamat Jersey Kayangan Konveksi Jersey Jogja :

Botokencan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55194

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

Hubungi Jersey Kayangan:

0817 7949 9342

Jersey Kayangan Konveksi Jersey Jogja

3. JERSEY JOGJA SPORT – Custom Jersey Jogja

JERSEY JOGJA SPORT melayani pembuatan jersey bola/futsal, voli, basket, motocross, sepeda, badminton dll. Mesin produksi yang dipakai menggunakan digital epson, printing merk yang sudah tidak di ragukan lagi kualitasnya. Design rumit ataupun gradasi bisa dikerjakan.

JERSEY JOGJA SPORT Sleman
JERSEY JOGJA SPORT Sleman

Alamat JERSEY JOGJA SPORT :

Jln.Letkol Subadri, Dusun Danen, RT.05/RW.29, Brengosan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 20.00 WIB

Alamat JERSEY JOGJA SPORT :

Jl. Ngasem, Kadipaten Wetan KP I/ 157 Kraton Yogyakarta

4. RANGGA SPORT – Print Jersey Jogja

Rangga Sport adalah TEMPAT BIKIN KOSTUM FUTSAL, KOSTUM FUTSAL PRINTING JOGJA, JERSEY FUTSAL PRINTING, JERSEY FUTSAL PRINTING JOGJA, KAOS POLO SHIRT, KEMEJA KERJA, JERSEY MOTOCROSS, JAKET, SETELAN TRAINING OLAHRAGA, JERSEY BASKET JOGJA, JERSEY SEPEDA yang berada di kota Yogyakarta. Rangga konveksi menerima segala macam pembuatan baju dengan waktu yang tidak lama.

Alamat RANGGA SPORT :

Kadipaten Wetan kp1 201, Kadipaten, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55132

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Tempat Cetak Kalender Murah di Jogja, Harga Murah Kualitas Wah

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 19.00 WIB

RANGGA SPORT Jogja
RANGGA SPORT Jogja

5. Maestro Jersey – Tempat Bikin Jersey Jogja

Maestro Jersey merupakan apparel olahraga. Bergerak di bidang konveksi atau pembuatan segala macam jenis pakaian olahraga. Maestro jersey mengembangkan produk-produk jersey olahraga yang mendongkrak peforma atlet dan dengan research & development yang berlanjut untuk terus memperbaiki kualitas produk. Mengusung cinta produk lokal, maestro jersey mendedikasikan produk-produknya untuk dapat dipakai supporter klub-klub lokal dengan harga terjangkau.

Alamat Maestro Jersey :

Jl. Ring Road Selatan Gatak Tamantirto, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Maestro Jersey Jogja
Maestro Jersey Jogja

6. Jersey Jogja Rochester – Vendor Jersey Jogja

Rochester Jersey adalah jasa printing jersey yang melayani pembuatan jersey bola, jersey futsal, jersey racing, jersey motocross, jersey sepeda, jersey basket, jersey badminton dan semua kategori sport pada umumnya baik untuk kebutuhan perseorangan, tim, maupun untuk keperluan promotion dan event.

Alamat Jersey Jogja Rochester :

Jl. Pembela Tanah Air No.7, RW.001, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244

Jam Buka :

Senin – Kamis : 10.00 – 20.00 WIB, Jumat : 13.00 – 20.00 WIB, Sabtu : 10.00 – 15.00 WIB

Jersey Jogja Rochester
Jersey Jogja Rochester

Ternyata banyak ya tempat yang bisa bantu kamu bikin jersey. Karena emang peminatnya juga banyak, ini nih beberapa contoh jersey olah raga yang paling sering dibikin :

  • jersey sepeda
  • jersey sepeda gunung
  • jersey bola
  • jersey basket
  • jersey road bike
  • jersey futsal
  • jersey lari
  • jersey marathon
  • jersey badminton
  • jersey baseball
  • jersey esport
  • jersey gaming
  • jersey komunitas
  • jersey kelas
  • jersey motocross
  • jersey mancing
  • jersey racing
  • jersey voli

Eh btw kalau mau bikin jersey tuh ngga harus atlinya lho, yang mau jadi suporter juga bisa nih, bikin jersey. Dan emang banyak tim olahraga yang memilih jersey dibandingkan bahan lainnya. Kenapa ya? Simak nih, alasan kenapa lebih memilih jersey!

Kenapa Memilih Jersey?

  • Bahan jersey itu elastis juga lembut dikulit. Dan juga menyerap keringat. Pas banget kan untuk aktivitas olahraga.
  • Bahan jersey lebih awet alias tahan lama. Gak mudah sobek gitu, bahkan udah dipake bertahun-tahun. Dan walaupun sering dicuci tidak berubah teksturnya dan tetap nyaman dipakai.
  • Selain itu, bahan jersey juga dingin saat dipakai. Pas untuk musim panas dan olahraga.
  • Dan yang mageran nih, jersey ini gak perlu disetrika, karena jersey gak mudah kusut dan terlihat tetap rapi juga lembut.

Gimana? Pakai jersey nyaman dan enak banget kan.. Buat sehari-hari juga oke dong.. Langsung aja buat jersey ala kamu di Jasa Konveksi Bikin Custom Jersey Printing Murah di Jogja rekomendasi Jogjaasik.com! Dijamin mantapp.. ada yang bisa bikin jersey satuan loh!!

You may also like