Rekomendasi Masker Custom Printing di Jogja

3 Rekomendasi Masker Custom Printing di Jogja, Bisa Design Apa Aja!

By

3 Rekomendasi Masker Custom Printing di Jogja, Bisa Design Apa Aja!

Di masa pandemi ini, kita diwajibkan memakai masker saat keluar rumah. Tujuannya untuk melindungi diri kita dari tertularnya virus dan mencegah penyebaran virus. Dan ternyata pake masker itu emang banyak manfaatnya lohh gaess..

Gak hanya saat pandemi aja, pakai masker mulut saat bepergian itu penting. Ya emang sih, kadang pakai masker mulut terasa pengap dan bikin napas gak bebas ya. Tapi, itu semua sebanding dengan manfaatnya.. Simak nih, manfaat memakai masker mulut!

Rekomendasi Masker Custom Printing di Jogja

Manfaat Menggunakan Masker Mulut Saat Bepergian

  • Pakai masker saat bepergian bisa membuatmu terjaga dari penularan infeksi pernapasan dari orang-orang sekitar.
  • Buat yang tinggal di perkotaan nih.. saat ini udara udah kotor karena tercemar polusi, yang di pedesaan juga sih.. Nah, pakai masker mulut saat bepergian bisa mencegah udara kotor itu masuk ke dalam pernapasan.
  • Memakai masker saat bepergian atau berkendara juga akan melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kulit wajah yang rentan bisa lebih terlindungi.

Masker Scuba dan Kain Custom Logo dan Nama di Jogja

Setelah tau banyak manfaatnya pakai masker, jadi gak ogah-ogahan lagi dong pake masker. Dan kini kamu bisa loh pesen custom masker di Jogja. Kamu bisa bikin design sesuka hati kamu di maskermu. Bahkan kamu bisa promosi lewat masker ini. Misalnya kamu kasih logo brand kamu di masker yang kamu pake. Dengan itu, orang akan semakin mengenal produkmu.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Konsultan Pajak di Jogja, Pribadi atau Perusahaan Bisaaa...

Dan berikut 3 Rekomendasi Print Custom Masker di Jogja, Bisa Design Apa Aja :

  1. Aditata
  2. jagoanmasker.com
  3. sunarpromosindo.com
  4. MK Jogja – Masker Kain Jogja

Simak dibawah ini ulasan dari tempat custom masker printing di Jogja rekomendasi Jogjaasik.com!

1. Aditata – Masker Kain & Scuba Custom Printing Jogja

Aditata berfokus di bidang merchandise sejak 6 tahun yang lalu, melihat perkembangan masker pada saat ini yang semakin diminati. Maka Aditata juga hadir untuk menyediakan solusi pembuatan masker custom baik itu kain maupun scuba dengan printing logo dan nama sesuai permintaan pelanggan.

Hasil maskernya rapi dan desainnya juga terlihat menarik. Pelayanannya yang ramah dan harga yang murah membuat Aditata berpengalaman menghandle klien dari berbagai komunitas, perusahaan, instansi, sekolah dll.  Jika anda tertarik untuk tanya tanya lebih lanjut bisa langsung menghubungi Aditata melalaui tombol whatsapp dibawah ini

Alamat Aditata :

Jl Parangtritis Km 8, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon : 0857-4300-4700

Pemesanan Online :

2. jagoanmasker.com

Di jagoanmasker.com kamu bisa bikin masker custom berlapis dengan desain dan motif sesuai keinginan agar penampilanmu semakin stylish dan fashionable. Bisa juga ditambahkan logo perusahan/bisnis, untuk instansi, untuk komunitas, untuk sekolah/kampus, selain itu juga bisa untuk merchandise/souvenir.

Alamat jagoanmasker.com :

Jl. Babaran No.14, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

jagoanmasker.com Jogja

3. sunarpromosindo.com

sunarpromosindo.com merupakan jasa printing yang melayani masker scuba, id card, payung, mug, nota, tumbler, pulpen, kaos, tiket gelang, percetakan, pin, flashdisk promosi.

Alamat sunarpromosindo.com :

Jl. Tegalrejo No.3 /462-a, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 20.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Es di Jogja, Kesegaran yang Ingin Kalahkan Panasnya Jogja!

sunarpromosindo.com Jogja

4. MK Jogja – Masker Kain Jogja

MK Jogja adalah produsen masker kain yang ada di wilayah bantul selatan. Kami memproduksi berbagai macam masker: masker kain polos, masker kain hijab, masker kain sablon, masker kain 3ply, masker custom logo, masker duckbill, masker full print, dan lain-lain. MK Jogja melayani partai besar dan eceran dengan harga yang sangat terjangkau. MK Jogja juga melayani di market place, shoope, tokopedia, dan lazada. Untuk nama tokonya adalah “Comica10”.

Alamat MK Jogja – Masker Kain Jogja :

Panjang Rt04, Badan, Panjangrejo, Kec. Pundong, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55771

Jam Buka :

Sabtu – Kamis : 08.00 – 17.00 WIB & Jumat : 08.00 – 18.00 WIB

MK Jogja - Masker Kain Jogja Bantul

Tunggu apalagii?? Segera bikin masker dan beri motif atau design sesuai selera kamu. Dan tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan Rekomendasi Print Custom Masker di Jogja!

 

You may also like

Hot News