Rekomendasi Autocare dan Autodetailing di Jogja

6 Rekomendasi Autocare dan Autodetailing di Jogja, Rawat Mobilmu Biar Tetap Kece!

By

6 Rekomendasi Autocare dan Autodetailing di Jogja, Rawat Mobilmu Biar Tetap Kece!

Rekomendasi Autocare dan Autodetailing di Jogja

Siapa aja pasti seneng kalau mobilnya selalu tampil bersih dan kinclong. Karena mau gimanapun penampilan tetap yang utama, bikin kepercayaan diri makin meningkat kann kalau mobil yang dipakai itu bersih. Bahkan tahun pembuatan mobil itu gak jadi ukuran, kalau dirawat dengan baik, tetep akan mempesona.

Nah, kalau kamu seorang yang sibuk atau gak ada waktu buat ngerawat mobil atau ada waktu tapi sebenernya males, hehe.. bisa dengan menggunakan jasa autocare dan autodetailing.

Sama-sama untuk kepentingan merawat mobil. Tapi, antara autocare dan autodetailing tetep ada perbedaannya. Perbedaannya bisa pada pembersih yang digunakan, perngerjaan yang lebih detail, hinga pengerjaan memakai alat khusus. Intinya autodetailing itu lebih dari sekadar membuat mobil menjadi kinclong.

Kalau kamu domisili di Jogja dan ingin melakukan perawatan pada mobil bisa di tempat rekomendasi dari Jogjaasik. Karena yang pasti pelayanan mereka sangat memuaskan dan membuat mobilmu selalu tampil kece!!

Berikut 6 Rekomendasi Autocare dan Autodetailing di Jogja :

  1. Exist Autodetailing
  2. ShowCar Garage Jogja (SCG-103)
  3. Bermuda Autodetailing
  4. Refresh Auto Detailing Jogja
  5. Devo Auto Detailing
  6. Salon Mobil Jogja Extreme

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!!

1. Exist Autodetailing – Full Detailing Mobil dan Motor Jogja

Di dukung dengan peralatan yang canggih plus tenaga yang memang ahli dibidangnya, Exist Autodetailing gak perlu diragukan lagi. Exist Autodetailing bergerak di bidang jasa salon mobil / poles mobil di Jogja yang disupport oleh tenaga profesional, menggunakan peralatan modern / mesin poles, bahan atau chemical berkualitas.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Mobil Bulanan di Jogja, Lebih Praktis dan Hemat

Dengan workshop yang nyaman, Exist Autodetailing sudah berdiri sejak 2012 silam, telah membuktikan dirinya bahwa mereka adalah salah satu Autocare serta Autodetailing terbaik di Jogja. Selain pengerjaan Auto detailing yang ciamik, secara pricing pun mereka affordable di kelasnya. Seberapa worth it? Just see it yourself gaes..

Ngobrolin soal pelanggan, Exist Autodetailing udah pasti banyak dan pada balik lagi kesana, karena pengerjaanya itu lho, detail banget, udah kaya ngerawat mobil sendiri. Ngga mau kan mobil kesayangan kamu dirawat oleh sembarangan orang?

Exist Autodetailing, seperti yang sudah kita tahu, jagonya Nano Ceramic Coating ya kaaan? Tapiii, selain itu ada banyak lagi loh bisaannya Exist Autodetailing ini. Nah, kalian bisa pilih Nano Ceramic Coating, Paint Protection, Exterior Detailing, Interior Detailing, Engine Detailing, Bike Detailing, Glass Protection.

 Whatsapp Exist Autodetailing Full Detailing Mobil dan Motor Jogja :

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Alamat Exist Autocare :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta

2. ShowCar Garage Jogja (SCG-103)

Showcar Garage Jogja ini benar-benar a place changer atau kalau saya sebut “One Stop Service for every car needs”. kenapa? memang main service mereka adalah salon mobil (cuci, detailing, coating) tapi ternyata service tambahan mereka unexpectedly awesome! Showcar garage ini tempat cuci mobil premium (yang berarti kualitas cucinya di atas rata rata). Untuk ruang tunggu ada indoor dan ada outdoor, minuman juga ada coffee dan ada barbershop juga lhoo. Pelayan disini juga ramah.

Alamat ShowCar Garage Jogja (SCG-103) :

Jl. R.W. Monginsidi No.17, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55241

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.30 WIB

Telepon :

0812-2577-9599

3. Bermuda Autodetailing

Layanan Perawatan Body Mobil & Motor, Paket salon mobil Laminating (Coating Nano Ceramic), Detailing Exterior (Poles Body), Detailing Interior, Detailing Mesin, Detailing Velg, Poles Jamur kaca, Poles Baret kaca, Poles Headlamp (Lampu Mobil), Headlamp Restoration Body Repair Paint correction, Poles motor Kaca film.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Toko Elektronik di Jogja, Murah Meriah Mewah

Alamat Bermuda Autodetailing :

Jl. Pakel Baru No.1100, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.30 WIB

Telepon :

0821-3500-0299

4. Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash)

Melayani pemasangan NANO CERAMIC COATING dan salon mobil dan motor. Pengerjaan detail dan cepat dengan hasil yang sangat signifikan bersihnya. Harga kaki lima kualitas bintang 5.

Alamat Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash) :

Jl. Palagan Tentara Pelajar No.km.8, Mudal, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0897-1276-938

5. Devo Auto Detailing

Pelayanan di Devo Auto Detailing yang disediakan antara lain : Auto Detailing (Poles mobil / motor), Nano Ceramic Coating, dan Paint Correction atau Paint Protection di Jogja. Kemudian yang terbaru kami kini sudah melayani pemasangan PPF yaitu Paint Protection Film untuk membuat mobil anda terlindungi dari baret dan memberikan efek glosy yang bagus. Soal kualitas jangan khawatir, seluruh produk dan layanan kami bergaransi resmi dan didukung oleh tim teknisi yang handal dan profesional.

Alamat Devo Auto Detailing :

Jl. Ki Ageng Pemanahan No.48, Sorosutan, Wirosaban, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-3187-2323

6. Salon Mobil Jogja Extreme

Extreme Autocare Berdiri sejak januari 2015, melayani perawatan mobil dan motor mulai dari cuci, salon, lapis coating ceramik dan pelapisan anti karat mobil. Biaya salon mobil Jogja di sini bervariasi. Salon Mobil Jogja Extreme juga melayani salon mobil panggilan Jogja.

Alamat Salon Mobil Jogja Extreme :

Jl. Palagan Tentara Pelajar Jl. Rejodani, Ngetiran, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0821-3439-5626

Itulah rekomendasi autocare dan autodetailing di Jogja. Semoga bisa membantu kamu yang mau bikin mobil kesayanganmu selalu terawat dan terlihat kece!!

You may also like