Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Jogja

6 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Jogja, Pasti jauh Lebih Hemat

By

6 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Jogja, Pasti Jauh Lebih Hemat

Halo sobat Jogjaasik, pasti ada nih yang lagi menanti dan menunggu kehadiran momongan.. Persiapannya udah sampai mana nih.. Pasti para calon ibu nih yang paling rempong, hehe..

Tapi, emang bener sih.. Harus dipersiapkan sebaik mungkin. Dari persiapan fisik, mental hingga persiapan finansial harus di siapin dengan matang-matang. Karena setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk sang buah hati.

Salah satu hal yang harus dipersiapkan dari jauh-jauh hari adalah perlengkapan bayi. Apalagi kalau anak pertama, semuanya berasa ingin dibeli. Liat yang lucu-lucu ingin rasanya dibeli semuanya..

Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Jogja

Tapi, bentar deh.. Coba tanyakan pada diri, apakah semua itu penting? Bukankah lebih baik menyewa aja daripada beli. Lagian perlengkapan bayi tuh bisa dibilang butuh biaya yang gak sedikit. Ditambah lagi, waktu pemakaian barang-barang itu cuma sementara. Dan pastinya bisa lebih hemat. Kan uangnya bisa dipake untuk masa depan sang buah hati.

Kalau tinggal di Jogja, para orang tua bisa mempertimbangkan untuk sewa perlengkapan bayi di Jogja dari pada beli. Sekarang nih udah ada banyak kok tempat sewa perlengkapan bayi. Barangnya juga bagus-bagus dan terjaga juga terawat. Jadi, kalian para orang tua tetep bisa memberikan yang terbaik untuk sang buah hati.

Nah, untuk para orang tua gak perlu bingung kok kalau mau nyari tempat sewa perlengkapan bayi di Jogja. Karena Jogjaasik udah ngerangkum tempat sewa perlengkapan bayi di Jogja yang recommended banget ini!!

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Seafood Jogja, Kebaikan Laut Dimasak di Kuali

Berikut 6 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Jogja :

  1. Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja
  2. Happy Baby Care Jogja
  3. Little Boss Toys Rental Jogja
  4. Haidee Rental
  5. RBY Rental Bayi Yogya
  6. Pikaboo Baby Rent Jogja

Untuk ulasannya simak di bawah ini!!

1. Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja

Ragil Rent merupakan pusat penyewaan perlengkapan bayi yang melayani sewa alat bayi di Jogja atau lebih tepatnya di Ruko Griya Purwo Asri R. 103, Sambiroto, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tak hanya itu Ragil Rent juga memiliki agen di Bantul & Wonosari. Ragil Rent menyediakan berbagai macam perlengkapan bayi seperti, baby walker, box kayu, box parasut, car seat, high chair, stroller dan lain sebagainya. Selain perlengkapan bayi, Ragil Rent juga melayani sewa mainan Anak dari berbagai macam bentuk dan merk.

Alamat Ragil Rent Sewa Alat Bayi Jogja :

RUKO GRIYA PURWO ASRI R. 103, Sambiroto, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0818-269-978

2. Happy Baby Care Jogja

Happy Baby Care Jogja adalah tempat persewaan baby equipment di wilayah jogja dan sekitarnya, dengan harga terjangkau barang terjamin kualitas dan kebersihannya. Kami melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Tersedia delivery service untuk wilayah Jogja dan sekitarnya dengan tarif yang menyesuaikan dengan jarak tempuh. Untuk wilayah yang dekat dengan lokasi kami FREE DELIVERY lho.

Alamat Happy Baby Care Jogja :

Belakang Homestay Nitiprayan, Jl. Nitiprayan No.69A, RW.Rt-02, Jomegatan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

3. Little Boss Toys Rental Jogja

Little Boss Toys Rental Jogja ini juga menyediakan sewa perlengkapan bayi. Ada banyak perlengkapan bayi yang ditawarkan, seperti babytafel, box bayi, pagar bermain, stroller, sepeda, dan masih banyak lagi.

Alamat Little Boss Toys Rental Jogja :

Perum. Griya Taman Asri H-211, Ponason, Donoharjo, Ngaglik, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55581

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Paket Biro Umroh Jogja Murah dan Terpercaya, Kami Penuhi PanggilanMu

Telepon :

0822-4229-7775

4. Haidee Rental

Haidee Rental merupakan tempat persewaan perlengkapan bayi dan mainan anak yang berpusat di jogja dan memiliki cabang di Bali, Malang, Solo dan Semarang. Haidee Rental juga melayani delivery order dengan tambahan ongkir ya. Selain menyewakan perlengkapan bayi kami juga menyewakan mainan anak yang bisa digunakan sampai pada usia 7th. Selain melayani rumah tangga kami juga bisa melayani event birthday, wedding, dan event lain.

Alamat Haidee Rental :

Jl. Tambak No.125, Griya Indah, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

5. RBY Rental Bayi Yogya

Rental Bayi Yogya adalah perusahaan yang sedang berkembang di Yogyakarta yang melayani: Rental perlengkapan bayi: Box, Stroller, Carseat, High Chair, Bouncer, Swinger, Activity Walker, Mainan, dll. Menjual perlengkapan bayi baru, second, eks kado. Menerima titip jual perlengkapan bayi baru, second, eks kado. Menerima laundry perlengkapan bayi: box, stroller, carseat, playmat, bouncer, swinger, dll.

Alamat RBY Rental Bayi Yogya :

Jl. Ring Road Utara No.72, RT.02/RW.45, Sanggrahan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

6. Pikaboo Baby Rent Jogja

Pikaboo Baby Rent adalah Jasa persewaan / rental perlengkapan bayi dan anak di Yogyakarta dengan koleksi Terlengkap. Banyak koleksi jenis perlengkapan bayi, anak dari produk merk terkenal dan terbaru dengan kondisi sangat baik. Dengan Pikaboo Baby Rent Jogja, mempermudah dan membantu memenuhi semua kebutuhan buah hati Anda dengan biaya yang sangat murah dibandingkan bila harus membelinya.

Alamat Pikaboo Baby Rent Jogja :

Jl. Selokan Mataram No.371b, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Dan itulah rekomendasi sewa perlengkapan bayi di Jogja. Dengan menyewa perlengkapan bayi ini menjadi salah satu solusi jitu untuk lebih hemat dan gak memakan banyak tempat!

You may also like