Home » Jasa » 9 Rekomendasi Jasa Renovasi Homestay di Jogja, Upgrade Kenyamanan Tamu!

9 Rekomendasi Jasa Renovasi Homestay di Jogja, Upgrade Kenyamanan Tamu!

by 

9 Rekomendasi Jasa Renovasi Homestay di Jogja, Upgrade Kenyamanan Tamu!

Mau bikin homestay makin nyaman dan menarik? Pilihannya renovasi dong.. Coba deh bayangin, kamu lagi jalan-jalan di suatu tempat. Kamu mau cari tempat buat nginep yang oke punya. Nah, begitu kamu nemuin homestay yang fotogenik, pasti tertarik dan mau nginep di situ kann?? Nah, ini nih tujuannya.. renovasi bisa bikin homestay makin eye-catching, fresh, dan instagramable..

Kalau gitu kan, tamu gak bosen dan bisa balik lagi dan lagi..

Rekomendasi Jasa Renovasi Homestay di Jogja

Selain itu, kalau kita bicara soal homestay, kenyamanan tuamu itu nomor satu. Nggak mau kan, tamu datang, tapi fasilitas nggak mendukung? Misalnya AC-nya ngadat pas musim panas, shower nggak ada air hangatnya, atau kasur udah berasa kayak gurun pasir. Nah, inilah saatnya renovasi berbicara. Kamu bisa rombak kamar tidurnya, juga kamar mandi biar fasilitasnya makin lengkap, sampai ruang keluarga yang asik buat nyantai.

Gak cuma fasilitas, gaya juga nggak boleh luput dari perhatian. Kalau homestay kamu punya tema atau gaya interior tertentu, renovasi bisa bantuin memperkuat karakter tersebut. Misalnya, kalau tema homestay kamu rustic minimalis, renovasi bisa fokus ke pencahayaan yang tepat, warna-warna netral, dan material kayu yang hangat. Pokoknya, semua harus nge-blend harmonis.

Lagian nih ya.. renovasi itu seperti nafas baru yang membuat homestay kamu tetap up to date. Gimana nih, tertarik dong buat renovasi homestay? Gak bisa kan yaa, kalau renovasi sendirian, makanya nih jasa renovasi homestay sangat berperan penting. Dan Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi jasa renovasi homestay di Jogja!

Berikut 9 Rekomendasi Jasa Renovasi Homestay di Jogja :

  1. TJ KARYA
  2. BHAS Jogja
  3. Dealin Architect Jogja
  4. DOMA Living
  5. Teman Bangun Jogja
  6. PropertiYogyakarta.com
  7. Karya Indah Pratama
  8. CV. Karya Mandiri Kontrakror
  9. Binangun Properti

Selanjutnya kita ulas satu per satu jasa renovasi homestay ini, selengkapnya di bawah ini!

1. TJ KARYA

TJ Karya adalah kontraktor bangunan yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun dalam jasa desain dan bangun rumah yang didukung oleh tukang-tukang yang ahli dalam konstruksi bangunan. TJ Karya ini melayani bangun rumah, renovasi rumah, renovasi homestay, ruko, cafe, restoran, sekolah, renovasi sekolah, gedung pemerintah, rumah sakit, dll.

Dalam pembangunan atau renovasi homestay, TJ Karya menggunakan sistem borongan jasa dan material dari awal pembangunan hingga selesai. Dalam tahap awal, TJ Karya akan memberikan pilihan-pilihan desain bentuk bangunan dan material bangunan yang digunakan yang bisa disesuaikan dengan budget konsumen.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Cetak Lanyard di Jogja, Bisa Untuk Branding

Alamat TJ Karya :

jl. Bibis Raya Kembaran RT3 Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta

Telepon / Whatsapp TJ Karya :

085335354545

2. BHAS Jogja

Kamu ingin merenovasi homestay tapi bingung harus gimana? Nah, kamu bisa bekerja sama dengan BHAS Jogja yang pastinya akan memberikan yang terbaik untuk kamu dari segi kualitas, harga, estetika bahkan sampai waktu pengerjaan yang sesuai dengan perjanjian di awal pekerjaan. Pokoknya dibantu dari awal hingga homestay jadi makin sempurna.. Menarik banget kann.. sekarang mau renovasi homestay itu gak susah kok, tinggal hubungi aja BHAS Jogja. Dalam pengerjaan pembangunan pasti tepat waktu, menggunakan bahan yang bermutu bagus. Jadi, hasilnya udah pasti keren. BHAS Jogja terpecaya dan professional dan jaringan yang memadai karena BHAS merupakan anggota REI.

Yukk langsung aja hubungi BHAS Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Whatsapp BHAS Jogja :

0878-4581-3250

Alamat BHAS Jogja :

Jl. Ambarbinangun No.100, Sanggrahan, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

3. Dealin Architect Jogja

Dealin Architect Jogja ini adalah kontraktor bangunan Jogja yang sudah sangat berpengalaman. Soal bangun dan renovasi homestay, Dealin Architect Jogja juga ahlinya. Mau konsep apapun pasti bisa, konsep industrial, alam, monocrom, atau yang lainnya, serahin aja ke Dealin Architect Jogja.

Kelebihan dari tim Dealin Architect Jogja ini adalah terdiri dari anak muda yang kreatif dan inovatif. Kelebihannya lagi, Dealin Architect Jogja ini juga menawarkan fasilitas yang gratis, seperti :

  • Gratis Perencanaan Denah
  • Gratis Desain Rumah 3D
  • Gratis RAB
  • Gratis Gambar Kerja
  • Gratis Survei

Asik banget kann.. Kamu bisa bebas konsultasi sepuasnya biar kamu makin yakin. Enaknya lagi, bisa disesuaikan sama budget yang kamu punya. Langsung aja yuk, hubungi Dealin Architect Jogja dengan klik tombol whatsapp di bawah ini!

Alamat Dealin Architect Jogja :

Jl. Ahmad Wahid, Banguntapan Bantul

Telepon / Whatsapp Dealin Architect Jogja :

0878-3888-6621

4. DOMA Living

DOMA Living jadi pilihan yang tepat buat kalian yang mau renovasi homestay dengan nuansa unik dan menarik. Karena itulah, DOMA Living nggak hanya sekedar renovasi homestay, tapi juga menciptakan suasana yang nyaman dan personal.

Mereka punya tim yang penuh kreativitas dan keahlian untuk menciptakan tampilan homestay yang sesuai dengan karakter dan visi kalian. Dari pemilihan material yang berkualitas hingga pencahayaan yang pas, semuanya dikreasikan dengan cermat.

Satu lagi yang bikin DOMA Living jadi andalan adalah pelayanannya yang istimewa. Jadi, buat kalian yang pengen mau renovasi homestay, DOMA Living adalah pilihan yang enggak boleh terlewatkan. Langsung kontak DOMA Living dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp DOMA Living :

0813-8453-4855

5. Teman Bangun Jogja

Yuk wujudkan bangunan homestay impianmu bersam Teman Bangun Jogja. Teman Bangun Jogja ini adalah salah satu kontraktor bangunan yang sudah profesional dalam pembangunan dan renovasi homestay. Teman Bangun Jogja mampu berkolaborasi dengan bekerja secara profesional, memegang teguh standar nasional maupun internasional, dan selalu transparan. Tidak lain hal tersebut bertujuan untuk memberikan pelayanan dengan kualitas terjamin.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Hotel di Sekitar Jalan P. Mangkubumi Jogja, Dekat Stasiun Tugu

Teman Bangun Jogja didukung oleh tim yang sangat mengutamakan ketepatan waktu dalam bekerja. Pada pelaksanaannya tukang-tukang terkoordinasi disiplin pada jadwal yang akurat dan tidak mengulur waktu, sehingga pekerjaan bisa selesai tepat pada waktunya. Selain itu, mereka akan memberikan solusi terbaik, seefektif mungkin sesuai permintaan klien tanpa harus membebankan klien. Namun alat-alat berat harus disewa oleh klien sendiri. Kelebihan tukang dari Temanggung.

Jangan ragu, segera hubungi Teman Bangun Jogja dan serahkan pembangunan dan renovasi homestay kamu kepada mereka. Segera klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Teman Bangun Jogja :

081-328-421-171

6. PropertiYogyakarta.com

Memiliki gedung yang efisien dan fungsional adalah impian banyak orang. Jika Anda sedang mencari jasa bangun serta renovasi homestay yang terpercaya di Jogja, maka PropertiYogyakarta.com adalah pilihan yang tepat untuk Anda.

Salah satu keunggulan PropertiYogyakarta.com adalah ketika membangun bangunan tidak hanya fokus pada aspek fisik bangunan, tetapi juga mempertimbangkan efisiensi ruang, keamanan, dan kenyamanan. Setiap proyek dikerjakan dengan teliti dan detail, sehingga menghasilkan homestay yang berkualitas tinggi.

Berpengalaman dan sudah mempunyai banyak klien mereka menawarkan layanan konsultasi gratis untuk membantu Anda merencanakan renovasi homestay yang ideal sesuai dengan kebutuhan Anda. Yuk diskusikan proyek renovasi homestay Anda dengan klik tombol whatsapp dibawah ini!

Whatsapp PropertiYogyakarta.com :

0821 – 3376 – 1188

Alamat PropertiYogyakarta.com :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta

7. Karya Indah Pratama

Karya Indah Pratama merupakan perusahaan kontraktor yang telah membangun banyak bangunan termasuk bangunan homestay dengan dikerjakan oleh tenaga ahli dan profesional dalam membangun homestay.

Karya Indah Pratama sudah berpengalaman dalam kontruksi property seperti perumahan, perumahan cluster, skala kecil maupun besar. Karya Indah Pratama dapat menjadi rekan kontraktor yang tepat untuk kontruksi investasi property seperti halnya jual beli rumah dalam perumahan dari skala kecil hingga besar.

Untuk itu, segera saja hubungi Karya Indah Pratama untuk mewujudkan bangunan dan renovasi homestay idamanmu dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp Karya Indah Pratama :

0818-1888-8989

8. CV. Karya Mandiri Kontrakror

CV. Karya Mandiri Kontrakror adalah perusahaan kontraktor Jogja atau yang lebih dikenal dengan pemborong bangunan Jogja yang sudah berpengalaman dalam bidang jasa konstruksi bangunan, jasa desain rumah dan pengadaan barang. Jasa kontraktor Jogja CV. Karya Mandiri Kontraktor telah banyak dipercaya oleh warga masyarakat Kota Yogyakarta, Sleman, Bantul, Kulon Progo, Wonosari/Gunungkidul dan lokasi disekitar untuk mengerjakan berbagai macam pekerjaan seperti pembangunan rumah baru, renovasi rumah, pembangunan ruko, pembangunan kost, renovasi sekolahan, renovasi hotel, renovasi homestay, renovasi perkantoran dan masih banyak lainnya.

Alamat CV. Karya Mandiri Kontrakror :

Parang, Dk.Nogosari II, Wukirsari, Kec. Imogiri, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782

Telepon :

(0274) 2813717 / 0858-4844-4419

9. Binangun Properti

Di dirikan oleh Yatman dan rekan kerja, BINANGUN PROPERTI memberikan gerakan baru pada arsitektur dan interior desain.awal proyek yang dikerjakan yaitu berupa renovasi rumah dan berhasil membuat klien puas dengan hasil yang diberikan oleh tim. Dan kini, Binangun Properti juga memberikan pelayanan untuk renovasi homestay.

Kamu bebas konsultasi mengenai renovasi dan bangun kos-kosan, homestay, guest house mewah, rumah minimalis modern, perumahan, villa, penginapan, cafe, taman, resto serta bangunan serupa lainnya.

Alamat Binangun Properti :

Jalan Masjid Besar Mataram, RT.41 / RW.10, Ledok KG 3 No.845, Purbayan, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173

Telepon :

0882-2123-6211

Itulah rekomendasi jasa renovasi homestay di Jogja. Renovasi itu nggak cuma soal perubahan fisik, tapi juga meningkatkan pengalaman tamu.