Home » Jasa » 10 Rekomendasi Catering Acara Kantor di Jogja, Anti Ribet dan Anti Drama

10 Rekomendasi Catering Acara Kantor di Jogja, Anti Ribet dan Anti Drama

by 

10 Rekomendasi Catering Acara Kantor di Jogja, Anti Ribet dan Anti Drama

Hai, peeps kantoran yang penuh semangat! Apa kabar? Udah siap buat bikin acara kantor makin seru dan memorable? Pastinya, nih! Tapi tunggu dulu, ada satu hal penting yang harus kamu pastikan, makanan. Yaps, kita nggak bisa ngelupain soal ini, guys. Makannya enak, suasana hati juga ikut bahagia. Nah, mendingan pesen catering acara kantor di Jogja aja!

Rekomendasi Catering Acara Kantor di Jogja

Kalo udah pada capek-capek mikirin urusan kerjaan, catering acara kantor nggak boleh jadi tambahan stress, kan? Makanya, cari yang nggak ribet. Dengan kata lain, pilih catering yang bisa bikin hidup kamu makin simpel. Yang nggak pake drama. Yang nggak nyusahin.

Untuk itu Jogjaasik udah ngerangkum nih rekomendasi catering buat acara kantor yang ada di Jogja. Asiknya lagi menunya variatif dan gak cuma rasanya aja yang enak tapi juga tampilannya eye-catching. Last but not least, soal budget. Catering yang bagus harus hemat, tapi nggak boleh keliatan murahan.

Berikut 10 Rekomendasi Catering Acara Kantor di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Catering Kuden
  3. Aflah Catering
  4. Annafood Catering Jogja
  5. Salsa Catering & Bakery
  6. Ceu-Ceu Catering
  7. ARJ Nasi Box Jogja
  8. Niela Sary Catering
  9. Catering Nasi Box Jogja MBC
  10. Mandalika Catering

Yuk kita ulas bareng catering acara kantor ini, selengkapnya di bawah ini!

1. ORISA Jogja

ORISA Jogja adalah jawaban buat semua masalah makanan di acara kantor kamu. Yep, bener banget, guys! Biar acara kantor makin seru, ORISA Jogja adalah pilihan catering yang nggak boleh kamu lewatin.

Menu-menu dari ORISA Jogja tuh bervariasi banget, guys. Ada Asia, Western, Indonesian, lengkap deh.. Rasanya pasti enak dan tampilannya juga oke punya. Mereka nggak bikin drama dan bisa diandalkan banget. Dari pesan sampai pengiriman, semuanya cepat dan tepat waktu.

Menarik Untuk Dibaca :  2 Rekomendasi Jasa Balik Nama Motor di Jogja, Mudah dan Murah!

Jadi, guys, kalo lagi butuh catering buat acara kantor yang bikin semua orang senang, ORISA Jogja adalah pilihan yang oke banget. Makanannya mantap, tampilannya instagramable, nggak ribet, dan budget-friendly. Jadi, tunggu apa lagi? Hubungi ORISA Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Catering Kuden

Catering Kuden memang jawaranya catering nasi kotak, sudah terbiasa menangani banyak acara hingga rombongan wisata. Masakannya yang lezat menjadikan nasi kotak Catering Kuden ini semakin istimewa dan pelayanannya ramah membuat para pelanggan selalu setia menggunakan layanan catering kuden.

Tepat waktu adalah nilai yang selalu dijaga oleh Catering Kuden. Tentu saja tidak ada satupun pihak penyelenggara acara yang ingin acaranya kacau hanya gara gara telat dalam pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden sehingga kamu bisa tenang.

Selain itu fleksibel di harga dan menu adalah salah satu keunggulannya. Jadi kamu ngga perlu khawatir, dengan budget yang kamu punya langsung saja konsultasi dengan pihak catering Kuden ini. Mudah saja, tinggal klik tombol whatsapp di bawah ini

Alamat Catering Kuden :

Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon / Whatsapp Catering Kuden :

0819-0406-9999

3. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak.

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0811-2527-474

4. Annafood Catering Jogja

Annafood Catering Jogja atau juga dikenal dengan Annafood Catering Service, adalah penyedia layanan catering di Jogja yang fokus pada kepuasan konsumen. Annafood siap melayani catering di Jogja untuk segala keperluan kamu. Hingga saat ini kami telah berpengalaman menyediakan layanan catering di Jogja untuk berbagai keperluan, seperti makan harian karyawan, makan siang di kantor, acara di kantor, arisan, catering untuk asrama, dan masih banyak lagi.

Alamat Catering Harian di Jogja Annafood Catering :

Jl Imogiri-Siluk Miri RT 02, Miri, Sriharjo, Kec. Imogiri, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-8799-9849

5. Salsa Catering & Bakery

Salsa Catering merupakan professional catering service yang sudah berpengalaman selama 25 tahun di dunia jasa boga. Melayani catering pernikahan, catering prasmanan, aneka gubuk, lunch box, jajan pasar, tumpeng, coffee break dan paket meeting, makan karyawan, aqiqah serta catering event lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Kursus Public Speaking di Jogja, Salah Satu Soft Skill yang penting

Alamat Salsa Catering & Bakery :

Jl. Kenari No.17, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0817-5425-330

6. Ceu-Ceu Catering

Ceu-Ceu Catering merupakan jasa penyedia makanan yang berlokasi di Sleman. Ceu-Ceu Catering sudah berdiri sejak tahun 2013 di kota pelajar Jogja. Ceu-Ceu Catering juga menghargai ketidaksamaan selera para pelanggan dan tersedia delivery service. Ceu-Ceu Catering menyediakan Katering Harian personal, Harian Diet, Diet Mayo, Diet Detox, Nasi Box, Nasi Bento, Snack box, Paket Jajan pasar, paket rantangan, dan prasmanan. Untuk pemesanan dalam jumlah banyak / partai besar, mohon untuk reservasi terlebih dahulu maks. H-2 kegiatan.

Alamat Ceu-Ceu Catering :

Dsn. Karanganyar, RT 07 / RW 29, No. 208, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin Sampai Jumat 06.00 - 20.00 WIB, Sabtu & Minggu 24 Jam

Telepon :

0819-0376-0039

7. ARJ Nasi Box Jogja

ARJ Nasi Box Jogja melayani pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh untuk ater- ater atau selapanan, dan juga tetap produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng untuk persediaan makanan sehat keluarga yang bisa di simpan di kulkas atau frezeer box. Dan juga untuk suplai bahan ayam goreng siap saji di usaha kuliner seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga mitra reseller yang akan jualan.

Alamat ARJ Nasi Box Jogja :

Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt 2/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 - 23.00 WIB

Telepon ARJ Nasi Box Jogja :

0856-1715-550

8. Niela Sary Catering

Jasa catering Pernikahan atau Wedding di Jogja yang telah berdiri sejak tahun 1993. Selain pernikahan kami juga melayani berbagai acara lain seperti pernikahan, rapat, aqiqah, syukuran dan lain lain. Baik prasmanan, gubukan, racikan, nasi box dan juga snack box.

Alamat Niela Sary Catering :

Jl. Ledok Babadan, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-2574-4368

9. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan acara lain di Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box spesial ayam kampung, produsen ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon Nasi Box jogja MBC :

0812-2684-1283

10. Mandalika Catering

Mandalika Catering pilihan tepat untuk acara spesial anda di Kota Jogja Istimewa. Dengan berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah dan terjangkau dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.

Alamat Mandalika Catering :

Jl Berbah 3, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 15.00 WIB

Telepon Mandalika Catering :

0819-5356-5576

Itulah rekomendasi catering acara kantor di Jogja. Jangan sampe makanan jadi masalah di tengah-tengah acara kantor yang seru. Dengan pilihan catering yang tepat, acara kantor bakal jadi spektakuler dan nggak ada drama-drama yang bikin bete!