4 Rekomendasi Service dan Toko Macbook di Jogja, Eh.. Bisa Jual Beli Produk Apple Second Juga Lho - 2020
MACBERRY STORE Jogja

4 Rekomendasi Service dan Toko Macbook di Jogja, Eh.. Bisa Jual Beli Produk Apple Second Juga Lho

By

4 Rekomendasi Service dan Toko Macbook di Jogja, Eh.. Bisa Jual Beli Produk Apple Second Juga Lho

“Macbook atau PC?” merupakan salah satu hal yang sering menjadi perdebatan dalam pikiran ketika memilih komputer. Kamu yang sudah sejak kecil terbiasa pakai laptop dengan sistem operasi Windows mungkin akan lebih berpihak pada PC. Tapi nih, seiring bertambah dewasa, kamu juga bakal notice kalau orang-orang disekitarmu banyak menggunakan Macbook!

Biasanya juga nih ya.. sering banget denger dari para pengguna PC gini, “secara harga PC (tertentu) itu jauh lebih murah”. Itu gak sepenuhnya benar. Dilanjutin lagi dong, “kalau udah biasa pakai windows, bakalan sulit beralih ke Macbook”. Dan itu juga bukan alasan yang valid!

Lagian Macbook itu lebih worth it lho! Ada banyak alasan dan juga keuntungan ketika kamu memutuskan memilih Macbook. Macbook memiliki power yang gede. Dari Macbook air yang kastanya paling rendah aja kamu sudah bisa menikmati RAM 8 GB, prosesor 1.6 GHz dual-core Core i5. Untuk soal baterai bisa tahan hingga 14 jam. Dan Macbook ini juga portability-nya tinggi, artinya mudah dan ringan banget dibawa kemana-mana. Udah gitu sobat jogjaasik jadi tambah ganteng dan lebih cantik, percaya deh..

Menariknya lagi, kalau concern kamu adalah terbiasa menggunakan windows, maka kabar baik untukmu adalah fitur desktop paralel yang memungkinkan kamu meng-install windows di Macbook. Bayangin aja, kemungkinan yang bisa kamu temukan dengan gabungan kedua perangkat. Woow banget kan!

The last.. pokoknya indonesia banget nih.. bagaimana dengan harga jual macbook second di jogja? Tenaang, macbook terkenal dengan harga jualnya yang masih bagus.

Gimana, tertarik buat beralih ke Macbook. Inilah saatnya. Dan kabar baiknya lagi untuk kamu warga Jogja atau yang lagi ada di Jogja. Jogja punya beberapa toko yang recommended buat beli Macbook. Dimana sajakah itu? Jogjaasik.com akan memberikan rekomendasi buat kamu.

Berikut 4 Daftar Rekomendasi Toko Macbook di Jogja, Termasuk Tempat Jual Beli dan Service Macbook :

  1. MACBERRY STORE
  2. iDevice Store
  3. iBox
  4. Jogja Macbook Store

Dan buat kamu yang emang udah jadi apple fan boy, beberapa toko dibawah ini sekaligus juga menjadi rekomendasi trade in macbook di jogja, apa itu trade in? hehe.. Jual beli macbook atau produk apple yang lainnya. Ngga cuman itu, buat kamu yang macbook kesayangannya sedang bermasalah alias rusak. Toko toko macbook dibawah ini juga siap merawat dan memperbaiki macbook kamu. Okey deh.. Tunggu apa lagi, Untuk lebih lengkapnya kamu bisa baca ulasan di bawah ini!

1. MACBERRY STORE – Toko Macbook Yogyakarta

Yang pertama ada dari MACBERRY STORE. Salah satu warung gadget independen yang secara eksklusif mengusung brand APPLE. MACBERRY STORE sudah ada sejak pertengahan tahun 2006 yang memiliki pelayanan yang luar biasa. Selain melayani jual beli dan iDevice, MACBERRY STORE juga melayani home service macbook & delivery, install apps online via dropbox dan jual beli macbook second.

Alamat MACBERRY STORE Jogja:

Jl. Kaliurang KM 6,5 Blok A No. 03, Kentungan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0878-4565-1984

MACBERRY STORE Jogja
MACBERRY STORE Jogja

2. iDevice Store – Toko dan Service Macbook Jogja

Selanjutnya ada dari iDevice Store yang juga recommended. Di sini ada banyak pilihan Macbook. Pelayanannya ramah dan para staf juga akan menjelaskan dengan baik. kalau mau service macbook juga lengkap, mulai dari service hardware, installation service sampai software service. Yang mau jual beli (trade in) produk Apple lainnya seperti iPod, iPad dan iPhone bisa banget ke iDevice Store.

Alamat iDevice Store :

Plaza Ambarukmo lt. LG, Jl. Laksda Adisucipto, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.30 WIB

Telepon :

0821-3704-7722

iDevice Store Amplaz Jogja
iDevice Store Amplaz Jogja

3. iBox

iBox adalah Reseller terkemuka Produk Premium Apple di Indonesia yang mengkhususkan diri dalam menawarkan produk-produk Apple dan berbagai macam aksesoris pelengkap, software dan lainnya. iBox menawarkan one-stop Apple digital lifestyle shopping. Pelanggan dapat menikmati pengalaman belanja yang interaktif di mana mereka dipersilahkan untuk menyentuh, merasakan dan menguji berbagai produk Apple terbaru. iBox menyediakan training dan hands-on coaching untuk semua produk dan software Apple. Selain itu, Apple Premium Service Provider memberikan layanan after-sales yang sangat baik dengan memberikan panduan dan bantuan bagi pengguna Apple.

Alamat iBox :

Jl. Laksda Adisucipto No.32-34, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55001

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

iBox Lippo Plaza Jogja
iBox Lippo Plaza Jogja

4. Jogja Macbook Store

Di Jogja Macbook Store juga memiliki banyak pilihan Macbook. Kamu bisa mencari Macbook yang spesifikasinya sesuai keinginanmu. Harganya juga pas di kantong. Selengkapnya kamu bisa cek di instagram tokomac.id.

Alamat Toko Jogja Macbook Store :

Jl. Sidikan, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Jumat: 10.00 – 22.00 WIB & sabtu: 10 – 17.00 WIB

Telepon :

0821-3659-7320

Jogja Macbook Store Yogyakarta
Jogja Macbook Store Yogyakarta

Gimana? Mulai berpikir-pikir dan mulai mempertimbangkan Macbook? Mungkin memang ini saatnya kamu berinvestasi dalam sebuah Macbook. Dan yang pasti Macbook itu cocok banget buat kamu yang dinamis dan pekerja keras.

You may also like

Hot News