Home » Jasa » 3 Rekomendasi Jasa Financial Planner di Jogja, Bisa Bikin Duitmu Makin On Fire!

3 Rekomendasi Jasa Financial Planner di Jogja, Bisa Bikin Duitmu Makin On Fire!

by 

3 Rekomendasi Jasa Financial Planner di Jogja, Bisa Bikin Duitmu Makin On Fire!

Lagi galau soal duit? Bingung atur keuangan? Tenang aja, Jogjaasik punya solusinya nih buat kamu! Kamu perlu kenalan sama yang namanya "financial planner". Jadi, financial planner tuh kayak superhero keuangan yang siap ngasih solusi buat segala masalah keuangan kita, mulai dari nabung, investasi, sampe mikirin masa depan yang cerah sama doi, hehehe..

Ngomong-ngomong, financial planner tuh bukan cuma tukang ngatur duit aja, tapi juga bisa jadi sahabat yang setia nemenin kita ngobrolin soal keuangan. Mereka bakal dengerin semua keluhan kita tentang duit, dan ngasih saran-saran jitu biar keuangan kita tetep on track. Mereka bakal bantu kita bikin rencana keuangan yang cocok dengan gaya hidup dan cita-cita kita. Jadi, gak usah ragu buat cerita semua masalah keuangan kita, karena financial planner siap mendengarkan dengan sabar!

Rekomendasi Jasa Financial Planner di Jogja

Bayangin deh, gimana enaknya hidup kalo punya financial planner. Kita gak perlu lagi pusing mikirin uang, nabung, dan investasi. Mereka bakal jadi tim penolong yang siap bantu kita meraih tujuan keuangan kita. Pengen beli rumah? Dijamin financial planner bakal bikin strategi yang tepat buat nabung tanpa ribet. Pengen punya tabungan buat jalan-jalan ke luar negeri? Financial planner bakal jadi jagoan yang bantu kita bikin perencanaan yang mantap.

Nah, gak cuma buat orang-orang kaya, financial planner ini juga cocok buat semua orang yang pengen punya keuangan yang sehat dan teratur. Gak perlu mikir dua kali buat nyoba jasa financial planner. Mereka tuh ahlinya ngatur keuangan, jadi gak bakal bikin kita bingung lagi. Mereka bisa bantu atur keuangan biar gak kelimpungan tiap bulan, dan bikin investasi yang bikin duit kita makin cair!

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Kampus Jurusan Kimia Terbaik di Jogja, Jadi Seorang Profesor Genius?

Jogjaasik udah ngerangkum nih, jasa financial planner di Jogja. Jadilah pahlawan keuangan buat diri sendiri, dan nikmati hidup dengan tenang dan tanpa stres soal duit. Ingat, financial planner tuh kayak partner setia yang selalu siap bantu kita melewati setiap tantangan keuangan.

Berikut 3 Rekomendasi Jasa Financial Planner di Jogja :

  1. Beruang Halal
  2. Amazing Financial Planner
  3. Sun Life

Gak ada kata terlambat buat mulai, jadi ayo segera temuin financial planner dan jadi pemenang dalam mengelola keuangan!

1. Beruang Halal - Jasa Financial Planner Syariah

Beruang Halal, sesuai namanya yang kekinian. Memang banyak menyasar kaum milenial yang melek finansial. Meski begitu Beruang Halal jasa financial planner berbasis syariah di Yogyakarta ini juga seringkali mendapat klien dari berbagai segme usia. Beruang Halal yang sudah cukup terkenal di dunia Instagram, hadir untuk membantu Anda merencanakan dan mengelola keuangan Anda sesuai dengan prinsip-prinsip syariah yang sesuai dengan nilai dan keyakinan Anda sebagai seorang muslim. Telah berpengalaman melayanani konsultasi yang personal dan terpercaya. Dengan memahami kebutuhan khusus masyarakat yang ingin mengelola keuangan dengan cara yang halal dan sesuai dengan prinsip syariah. Tentu saja dengan mengedepankan etika, transparansi, dan kepentingan klien. Dengan pendekatan yang komprehensif, beruang halal siap membantu menyusun strategi keuangan yang sesuai dengan tujuan Anda. Siap memberikan solusi keuangan yang sesuai dengan prinsip syariah dan memberikan kepastian dan ketenangan pikiran kepada Anda. Percayakan perencanaan keuangan syariah Anda kepada Beruang Halal. Hubungi kami sekarang untuk konsultasi dan mulailah membangun masa depan keuangan yang berkelanjutan dan sesuai dengan prinsip syariah. Kontak Whatsapp Beruang Halal

0813 8600 1453

2. Amazing Financial Planner

Amazing Financial Planner berdiri sejak 2016 merupakan sebuah Agency Perencanaan Keuangan yang didirikan oleh Saiful Bakhry, Velika Ayu Marcellyana, dan Angga Octo Pratama yang merupakan alumni Certified Financial Planner Magister Manajemen Universitas Gajah Mada Yogyakarta. Berangkat dari keprihatinan terhadap sebagian besar keluarga kelas menengah di Indonesia yang mengalami kegagalan dalam mengelola keuangan keluarga yang efisien sehingga berpotensi mengakibatkan kerugian materiil yang besar, bahkan sampai terlilit hutang, juga kerugian immateriil.

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Supplier Daging Sapi di Jogja, Segar dan Murah!

Alamat Amazing Financial Planner :

Jalan Kaliwaru No 70D Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

0822-3167-5559

3. Sun Life

Sun Life Indonesia merupakan perusahaan penyedia layanan jasa keuangan terkemuka. Sun Life Indonesia menyediakan berbagai produk proteksi dan pengelolaan kekayaan, yang meliputi asuransi jiwa, asuransi pendidikan, asuransi kesehatan, dan perencanaan hari tua. Di Sun Life Indonesia, memiliki tujuan yang jelas: membantu para nasabah mencapai kemapanan finansial dan menjalani hidup yang lebih sehat. Setiap tahun Sun Life Indonesia mengalami pertumbuhan yang baik di pasar di mana Sun Life beroperasi.

Alamat Sun Life :

Jl. Ring Road Utara No.9, Pugeran, Maguwoharjo, Kec. Sleman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 2800438

Itulah rekomendasi jasa financial planner di Jogja. Jadi, kalau kamu pengen hidup lebih nyaman dan tenang secara finansial, jangan ragu buat coba jasa financial planner ini. Mereka bakal jadi partner setia dalam merencanakan masa depan kita.