Rekomendasi Sewa Mobil Ayla di Jogja

3 Rekomendasi Sewa Mobil Ayla di Jogja, Simpel Hemat Siap Diajak Jalan Jalan

By

3 Rekomendasi Sewa Mobil Ayla di Jogja, Simpel Hemat Siap Diajak Jalan Jalan

Ayla merupakan mobil yang di desain mungil dan juga mewah sehingga menarik para pecintanya. Gak heran kalau mobil ini menjadi favorit para keluarga atau pasangan untuk dijadikan mobil liburan.

Ketika kamu berada di Jogja pasti kamu butuh alat transportasi kan? Kalau bawa kendaraan dari rumah kan udah capek di jalan, nanti gak bisa menikmati Jogja dengan sepenuh hati dong.. Dan hal itu cuma bikin buang-buang waktu serta menambah budget liburan.

Nah, kalau budget liburanmu gak mau membengkak dan tetep bisa mengendarai mobil favoritmu. Kamu gak perlu bingung lagi, karena ada tersedia jasa sewa mobil Ayla Jogja. Sehingga liburan kamu akan menyenangkan dan budget pun tidak membengkak. Kamu pun bisa memilih sewa mobil Jogja lepas kunci untuk menikmati sensasi menyetir sendiri.

Rekomendasi Sewa Mobil Ayla di Jogja

Tentang Daihatsu Ayla

Daihatsu Ayla memiliki kabin yang lega untuk 5 penumpang & bagasi yang luas dengan pengaturan kursi yang fleksibel. PT Astra Daihatsu Motor selaku produsen memperkenalkan Daihatsu Ayla pada April 2017 lalu. Ayla dibekali mesin 1.000 CC, dan 1.200 CC persis yang digunakan Daihatsu Sigra. Didukung mesin kecil, pastinya konsumsi bahan bakar Ayla juga irit, khususnya varian 1.000 cc.

Mobil Daihatsu Ayla masuk kategori mobil LCGC yaitu Low Cost Green Car. Adapun syarat dari mobil LCGC adalah bahwa produksi dari mobil tersebut harus di Indonesia sehingga harganya dapat ditekan.

Rekomendasi Sewa Mobil Ayla di Jogja

1. Jogja Empat Roda – Rental Ayla Jogja

Jogja Empat Roda berdiri sejak 2009, menawarkan harga sewa mobil yang kompetitif, selalu mengutamakan kualitas pelayanan, kebersihan dan kondisi mobil terbaik. Mobil yang kami sewakan mulai dari City Car: Agya, Ayla, Picanto, Brio, Jazz, Yaris, dll; MPV seperti: Calya, Sigra, Grand New Avanza / Xenia, Suzuki Ertiga, Honda Mobilio, Mitsubishi Expander, Wuling Confero, Wuling Cortez, Grand New Innova, dll; minibus seperti Toyota Hiace, Isuzu Elf sampai mobil VIP seperti Camry, Alphard, Pajero dan Fortuner. Lebih lengkapnya kunjungi website Jogja Empat Roda – Rental Mobil Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Pembuatan Sumur Resapan di Jogja, Stok Air Rumah Tangga Jadi Aman

Alamat Jogja Empat Roda – Rental Ayla Jogja :

Jalan Karya Utama Sedan RT.06/RW.34, Panggung Sari, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 – 22.00 WIB

2. Sabila Transport – Jasa Layanan Sewa Ayla Jogja

Sabila Transport / PT. Sabila Trans Indonesia adalah penyedia jasa sewa mobil / rental mobil di Jogja termasuk sewa Haice dan berbagai kota lain di Indonesia, layanannya meliputi penyewaan harian, tour paket wisata, antar jemput bandara, jasa pindahan dan ekspedisi darat.

Sabila Transport siap memberikan pelayanan istimewa untuk kebutuhan transportasi customer, apapun layanan yang kamu butuhkan seperti sewa mobil lepas kunci atau dengan supir, rental mobil tujuan dalam / luar kota, untuk wisata, event, pernikahan, mudik lebaran, wisuda, angkutan pindahan, pengiriman barang dan berbagai kebutuhan transportasi lainnya.

Alamat Sabila Transport – Jasa Layanan Sewa Ayla Jogja :

Jl. Gambir Anom No. 26, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta 55161

Telepon :

0852-9299-9937

3. Mojuru – Sewa Ayla Jogja

Mojuru adalah rental murah dijogja dengsn pelayanan yg ramah. Pilihan mobilnya juga banyak termasuk sewa mobil Ayla, harga juga terbaik dari yang lain, pokonya harus dicoba nih kalo yang lagi liburan di Jogja.

Alamat Mojuru – Sewa Ayla Jogja :

Jl gedongkuning selatan Gg Cendana No.10 dan 10b,Rt 01, Pringgolayan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Setiap Hari 05.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0877-3878-3383 / 0898-5023-004

Kenapa Memilih Sewa Mobil Ayla?

  • Desain Eksterior yang Memukau

Mobil yang punya body mungil ini nampak elegant dan aerodinamis membuat tampilannya lebih keren. Gak cuma itu, polesan catnya yang harus nan cantik menambah kemewahannya. Pada sisi depan telah terpasang projector headlamp with LED porition lamp serta daytime running light. Bumper depan yang didesain sporty dan dinamis sehingga membuat mobil lebih stylis. Body samping mobil terdapat guratan yang tegas memanjang dari depan sampai belakang. Sedangkan pada bagian belakang stoplamp modern mampu memancarkan cahaya yang lebih terang serta lampu reflektor membuat lebih aman ketika berkendara.

  • Desain Interior yang Mewah
Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Es Kopi Susu Mantul Di Jogja, Kantuk Hilang Hati Pun Senang

Ketika mausk ke mobil kamu akan langsung terpana dengan desain yang mewah. Hal ini terlihat pada kabin yang luas sehingga tidak sesak berada di dalam. Pada bagian dashboard depan yang berwarna dark silver painted ornament menambah kemewahan mobil. Dilengkapi pula fitur hiburan yang canggih membuat penumpang gak akan bosan di perjalanan. Salah satunya yaitu pada fitur audio yang sudah 2 DIN touchscreen. Selain itu, pada bagian kemudi juga di desain stylish yang dilengkapi panel switch serta sistem audio untuk memudahkan menyetir.

  • Sistem Keamanan

Ketika kamu memilih sewa mobil Ayla Jogja pasti akan mengutamakan keselamatan dan keamanan dong.. Apalagi ketika memilih sewa mobil Jogja lepas kunci pasti harus lebih selektif juga dalam memilih mobil. Tapi, kamu gak perlu khawatir karena pada mobil Ayla ini telah dilengkapi sistem pengereman yang canggih. Hal ini terlihat bahwa mobil Ayla dilengkapi rem ventilated disc brake di depan dan drum leading trailing bagian belakang. Sehingga, membuat kamu lebih aman selama berkendara, apalagi kamu yang suka mengerem mendadak. Tiba-tiba ngerem mendadak gak papa sih, daripada tiba-tiba ngilang.. -eh

  • Dapur Pacu Handal dan Hemat Bahan Bakar

Seluruh mobil Ayla telah dibekali dengan sistem pembakaran EFI hal ini menjadi irit bahan bakar, efisien, dan ramah lingkungan. Hal ini menjadikan budget kamu tidak membengkak. Serta desain mobil yang stylis dengan mesin yang memiliki performa handal.

Itu tadi beberapa tempat sewa Ayla di Jogja. Dengan mobil yang keren liburanmu akan lebih menyenangkan. Dan semoga bisa membantu dan melancarkan segala kegiatan kalian semua!

You may also like