Home » Jasa » 5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Jogja, Mari Perkenalkan Usahamu

5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Jogja, Mari Perkenalkan Usahamu

by 

5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Jogja, Mari Perkenalkan Usahamu

Dimana ya Jasa Pembuatan Company Profile di Jogja? Tunggu dulu, kira kira sepenting apa sih company profile sampai harus digadang-gadang dalam peluncuran bisnis baru? Ya penting banget dong, di era digital gini biar bisnismu bisa dikenal masyarakat luas pake company profile. Lagian pemasaran pake company profile tuh udah jadi tren kali, masak kamu gak ikutan, jangan ketinggalan jaman dong.. Dan company profile itu ngga harus untuk usaha baru juga lho, tapi untuk usaha yang sudah lama berjalan perlu juga punya company profile

Tapi, sebenarnya apa sih company profile itu? Company Profile adalah pengenalan profesional bisnis yang bertujuan untuk memberi tahu masyarakat tentang produk dan layanannya, serta mencakup juga tentang deskripsi sejarah, struktur, sumber daya, kinerja, dan reputasi perusahaan.

Yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah, pasti bikin company profile itu sulit dan ribet. Gak kok, kamu bisa liat banyak tutorial di youtube. Tinggal ikutin aja.. Tapi, kalau kamu males, mending pake jasa bikin company profile aja. Lebih hemat dari segala hal.. kalau liat youtube itu butuh kuota, butuh waktu, ngikutin tutorialnya ya kalau langsung jadi. Mending pake serahkan ke ahlinya aja.. Ya gak??

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Paket Glamping di Jogja Murah, Liburan Bersama Keluarga Kekinian Menyatu dengan Alam

Enaknya lagi kalau sama ahlinya, kamu bakalan diarahin dan bisa juga sekalian bikin website, brosur untuk kebutuhan promosi lainnya. Terus kamu juga tinggal pilih, company profile-mu mau dalam bentuk apa, bisa berupa brosur, website, atau bahkan video, atau kesemuanya. Asik kann..

Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Jogja

Dan berikut ini 5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Video Company Profile di Jogja :

  1. Jaya Cetak Jogja
  2. Ayana Media
  3. Hitamedia
  4. Dlingo Digital Valley
  5. Lapakdesainku

Simak ulasan selengkapnya di bawah ini!

1. Jaya Cetak Jogja

Jaya Cetak Jogja sebagai Creative Design Agency di Jogja menyediakan layanan Graphic Design khusus untuk perusahaanmu berupa jasa pembuatan Company Profile. Pembuatan Company Profile dari Jaya Cetak Jogja dikerjakan oleh tenaga terpercaya, berpengalaman dan juga profesional sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

Hasil Company Profile dari Jaya Cetak Jogja memiliki hasil yang baik disertai dengan Design yang sesuai dengan konsep perusahaan . Jaya Cetak Jogja mengerjakan Design dan Company Profil sedetail mungkin agar Informasi, Tujuan, serta Visi dan Misi perusahaan tersampaikan dengan baik. Mempercayakan pada Jaya Cetak Jogja dalam pembuatan company profile adalah pilihan yang tepat. Segera aja, hubungi nomor WhatsApp dengan mengklik nomor di bawah ini!

Alamat Jaya Cetak Jogja :

Jl. Glagahsari, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB & Khusus hari Jumat buka jam 13.00 – 16.00 WIB

Telepon / Whatsapp Jaya Cetak Jogja :

2. Ayana Media - Jasa Pembuatan Video Company Profile Jogja

Berpengalaman dalam pembuatan company profile, kliennya tidak hanya dari jogja saja, akan tetapi sudah tersebar hingga seluruh Indonesia. Bahkan beberapa perusahaan dari negara asing seperti Jepang, Australia pun pernah menjadi kliennya. Dengan tim yang professional di bidangnya, Ayana Media siap membantu pengerjaan company profile, mulai dari desain brosur hingga pembuatan video company profile. Kalau kamu tertarik bisa langsung menghubungi Ayana Media dengan klik tombol whatsapp dibawah ini ya

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Supermarket Bangunan di Jogja, Belanja Bahan Bangunan Rumah Jadi Makin Asik

Alamat Ayana Media :

Jalan Gondosuli gang lembayung GKIV/138, Baciro, Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0811 2955 613

3. Hitamedia

Hitamedia merupakan jasa pembuatan logo desain yang tergolong salah satu perusahaan desain grafis ternama di Jogja. Tapi gak cuma melayani jasa bikin logo doang kok, ada banyak pelayanannya. Seperti, jasa bikin website, company profile, business card, brosur, mug, dan masih banyak lagi. Hitamedia ini menyediakan jasa desain company profile murah. Biaya, harga, tarif buat dan bikin desain company profile sangat murah dan bersahabat. Hitamedia terkenal sebagai tempat jasa desain company profile Jakarta, Bekasi, Bandung, dan Jogja.

Alamat Hitamedia :

Bakungan, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

WhatsApp:

0818 8285 4334

4. Dlingo Digital Valley

Dlingo Digital Valley ini merupakan perusahaan digital marketing pertama yang hadir di Dlingo yang bergerak dalam Jasa Pembuatan Website dan SEO Jogja. Layanan yang diberikan Dlingo Digital Valley adalah jasa seo partnership, jasa pembuatan website, jasa update artikel website, jasa pembuatan company profile, jasa content writer.

Alamat Dlingo Digital Valley :

Jl Dlingo Patuk KM 6, Pencitrejo, Terong, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

Telp & Whatsapp :

08170751376

5. Lapakdesainku

Lapakdesainku adalah ONE STOP BUSINESS BRANDING SOLUTION yang handal. Lapakdesainku merupakan creative agency yang terdiri dari tim bertalenta dan profesional sebagai pemecah masalah branding. Layanannya berupa graphic design, company profile, web development, digital marketing.

Whatsapp Only [no call] :

08818789730

Tuh, yang mau usaha atau bisnisnya makin kekinian dan lirik banyak orang, promosi pake company profile dong. Ati-ati nanti bisnimu langsung sukses melejit. Dan jangan lupa pakai jasa rekomendasi jasa pembuatan company profile di Jogja dari Jogjaasik.com!