Rekomendasi Hotel Kapsul di Jogja Murah Meriah

9 Rekomendasi Hotel Kapsul di Jogja Murah Meriah, Ada yang Instagramable Lho!

By

9 Rekomendasi Hotel Kapsul di Jogja Murah Meriah, Ada yang Instagramable Lho!

Mau backpacking ke Jogja?? Harus tau nih, hotel kapsul yang murah meriah di Jogja. Cocok banget buat para backpacker nih..

Hotel kapsul, akhir-akhir ini emang jadi primadona para traveler sobat Jogjaasik. Alasannya sederhana, karena hotel kapsul itu praktis dan harganya terjangkau. Makanya pas banget buat kamu yang hobi jalan-jalan dengan budget terbatas.

Karena buat kamu yang emang suka jalan jalan dan bukan staycation di hotel, maka yang kamu perlukan cukup bisa istirahat dengan nyaman dan harga terjangkau. jadi ngga perlu juga kan hotel yang terlalu mewah. Hotel kapsul di jogja ini memang paling pas buat kamu

Rekomendasi Hotel Kapsul di Jogja Murah Meriah

Buat kamu yang mau backpacker-an ke Kota Gudeg ini, Jogjaasik.com udah ngerangkum hotel kapsul di Jogja yang murah meriah dan pastinya nyaman banget untuk melepas lelah.

Berikut 9 Rekomendasi Daftar Hotel Kapsul di Jogja Murah Meriah :

  1. The Capsule Malioboro
  2. The Cabin Hotel
  3. Bunk Bed and Breakfast
  4. Edu Hostel
  5. Bobobox Pods
  6. The Cubic Jogja
  7. Sleep Inn Box
  8. Wake Up Homestay
  9. The Packer Lodge Yogyakarta

Akomodasi terjangkau ini punya konsep sederhana tapi tetep tampil modern. So, tetep bisa kok yang mau selfie di hotel-hotel ini!

1. The Capsule Malioboro

The Capsule Malioboro ini didesain dengan gaya modern dan sedikit sentuhan futuristik. Yang suka suasana asik, pilih The Capsule Malioboro aja. The Capsule Malioboro memiliki 68 kamar. Banyak kamar memiliki televisi layar datar, linen, loker, cermin, sandal. Beneran asik kann!!

The Capsule Malioboro menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. Ada beberapa fasilitas hotel ini seperti WiFi gratis di semua kamar, layanan kamar 24 jam, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan pos.

Hotel kapsul ini juga bersih banget, pokoknya bikin para tamu nyaman dan betah banget. Lokasinya yang strategis juga membuat hotel kapsul ini dapet ulasan bagus dari para tamunya. The Capsule Malioboro juga deket ke beberapa tempat wisata. Ada Malioboro, Pasar Beringharjo, Kampung Ketandan, dan masih banyak lagi lainnya.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Toko Batik di Jogja Terbaik Dan Melegenda Dijamin Gak Bikin Nyesel

Alamat The Capsule Malioboro :

Jl. Sosrowijayan No.12-14, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

Telepon :

(0274) 2922039

The Capsule Malioboro Jogja
The Capsule Malioboro Jogja

2. The Cabin Hotel Malioboro

The Cabin Hotel ini juga memiliki lokasi yang strategis di pusat kota, dekat dengan Stasiun Tugu, Candi Donotirto, Malioboro, Pasar Beringharjo. The Cabin Hotel ini punya 19 kamar dengan suasana yang tenang dan harmonis.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati seperti ruangan ber-AC, layanan front desk 24 jam, dan jaringan WiFi gratis. Dan kebersihan hotel kapsul ini juga terjaga banget. Gak heran kalau The Cabin Hotel ini juga dapet ulasan yang bagus dari para tamunya.

Alamat The Cabin Hotel Malioboro :

Jl. Gandekan No.2, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272

Telepon :

(0274) 556784

The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta

3. Bunk Bed and Breakfast Jogja

Bunk Bed and Breakfast ini mengusung tematik warna cerah yang dilengkapi dengan balkon, fasilitas jaringan Wifi gratis, lounge, hingga loker penyimpanan. Ada juga layanan binatu dan tur destinasi Jogja yang sayang banget kalau dilewatkan.

Bunk Bed and Breakfast ini juga dekat dengan Taman Sari, kalau mau ke Candi Ratu Boko sekitar 15 km. Tapi, hotel ini tetep asik kok. Hotel ini juga punya spot yang instagramable lohh..

Hotelnya juga dijaga banget kebersihannya, makanya juga bikin nyaman banget. Dan ulasan yang bagus dari para tamu, membuat Bunk Bed and Breakfast ini layak banget jadi pilihan akomodasi terjangkau pas ke Jogja.

Alamat Bunk Bed and Breakfast Jogja :

Jl. KH Wahid Hasyim No.23, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0819-0393-4873

Bunk Bed and Breakfast Yogyakarta
Bunk Bed and Breakfast Yogyakarta

4. Edu Hostel

Edu Hostel juga menjadi hotel kapsul yang recommended. Selain ulasan yang menarik dari para tamu, hotel ini akan membuat para tamunya menikmati fasilitas hotel lengkap dengan harga terjangkau. Fasilitas yang kamu nikmati, seperti ruangan ber-Ac, restoran, kolam renang, dan jaringan WiFi gratis.

Lokasinya juga berdekatan dengan destinasi wisata Museum Nasional Jogja, Keraton Yogyakarta, dan Museum Firt Vredeburg. Edu Hostel juga mengedepankan kebersihan yang membuat nyaman semua tamu.

Alamat Edu Hostel :

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261

Telepon :

(0274) 543295

Edu Hostel Yogyakarta
Edu Hostel Yogyakarta

5. Bobobox Pods Yogyakarta

Bobobox Pods merupakan hotel kapsul dengan konsep modern dan lebih privasi. Uniknya untuk menginap di Bobobox Pods ini, kamu perlu menginstall aplikasi dulu, dan aplikasi ini juga digunakan sebagai kunci dan pengaturan pencahayaan. Keren banget dong!

Berada di kawasan Malioboro, pastinya hotel ini dekat dengan landmark populer di Jogja, seperti Pasar Beringharjo, Taman Sari, Malioboro Mall, dan masih banyak lagi.

Fasilitasnya juga memadai banget, ada Wifi gratis, layanan kebersihan harian, penitipan barang. Hotelnya yang bersih dan mendapat ulasan yang baik dari para tamu membuat hotel ini bisa dijadikan pilihan saat backpacker-an ke Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Lotek dan Gado Gado Enak di Jogja, Racikan Pas Bikin Nempel Dilidah

Alamat Bobobox Pods :

Jl. Malioboro No.39, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

Telepon :

(022) 20584888

Bobobox Pods Yogyakarta
Bobobox Pods Yogyakarta

6. The Cubic Jogja

Nuansa vintage akan menyambut kamu ketika masuk di The Cubic Jogja ini. Selain temboknya yang berwarna cerah ada pajangan radio klasik dan gramofon yang unik di meja resepsionisnya. Konsep vintage ini juga diaplikasikan hingga ke toiletnya yang menggunakan lantai tegel berwarna cerah.

Lokasinya hanya sekitar 500 meter dari Taman Sari. Strategis banget kan. Fasilitas yang bisa kamu nikmati, seperti ruangan berAC, Wifi gratis, sarapan gratis. Hotelnya juga bersih, makanya dapet review yang bagus dari para tamunya.

Alamat The Cubic Jogja :

Bantul St. km 00 Mantrijeron 2/326, RT.13/RW.04, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Telepon :

0812-2810-0707

The Cubic Jogja
The Cubic Jogja

7. Sleep Inn Box Condongcatur

Kalau Sleep Inn Box ini dekat dengan kampus populer di Jogja, yaitu dekat dengan UGM dan UNY. Sleep Inn Box ini didekorasi dengan mural-mural serta warna-warna pastel, makanya tampilan cukup menarik dan unik.

Fasilitas yang diberikan berupa tempat tidur tingkat dan tempat penyimpanan yang cukup besar di luar kamar. Hotel ini juga cocok untuk anak-anak.

Alamat Sleep Inn Box Condongcatur :

Jl. Anggajaya 2 No.300, 2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0812-2683-3966

Sleep Inn Box Yogyakarta
Sleep Inn Box Yogyakarta

8. Wake Up Homestay Jogja

Wake Up Homestay punya fasilitas unik, yaitu ketika kamu menginap di hari Sabtu kamu bisa menikmati fasilitas Saturday Activity. Program ini berupa jalan-jalan bareng tim Wake Up Homestay dengan transportasi gratis menjelejahi wisata di Jogja. Menarik banget kan!!

Wake Up Homestay ini menyediakan kamar yang privat dengan fasilitas pendukung seperti ruangan ber-AC, restoran, layanan front desk 24 jam, dan jaringan WiFi gratis. Lokasinya juga strategis, dekat dengan Malioboro, Taman Pintar, Museum Benteng Vredeburg.

Alamat Wake Up Homestay Jogja :

Jl. Gandekan No.44, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272

Telepon :

(0274) 514762

Wake Up Homestay Yogyakarta
Wake Up Homestay Yogyakarta

9. The Packer Lodge Yogyakarta

The Packer Lodge Yogyakarta ini menawarkan harga yang terjangkau dengan fasilitas yang nyaman, seperti AC, jaringan WiFi gratis, loker, dapur bersama, ruang lounge dan layanan binatu. The Packer Lodge Yogyakarta ini juga menyediakan fasilitas pusat kebugaran dengan peralatan lengkap untuk kamu berolahraga dan menjaga tubuh biar tetap fit. Lokasinya strategis, dekat dengan Jalan Malioboro, Stasiun Tugu, Pasar Beringharjo, Taman Sari.

Alamat The Packer Lodge Yogyakarta :

Jl. Dagen No.3, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

Telepon :

(0274) 513872

The Packer Lodge Yogyakarta
The Packer Lodge Yogyakarta

Nah, itulah beberapa hotel kapsul di Jogja terbaik dengan harga murah terjangkau dan fasilitas yang oke. Dengan hotel kapsul kamu juga bisa dapetin pengalaman baru saat berlibur. Selamat liburannn..!!

You may also like

Hot News