3 Rekomendasi Konveksi Bikin Kaos Polo di Jogja Murah dan Berkualitas

4 Rekomendasi Konveksi Bikin Kaos Polo di Jogja Murah dan Berkualitas

By

4 Rekomendasi Konveksi Bikin Kaos Polo di Jogja Murah dan Berkualitas

Kamu pasti sering denger istilah polo shirt dong? Yaps, polo shirt atau kaos polo adalah sebutan untuk kaos yang berkerah. Memakai kaos ini bisa memberikan kesan trendy dan kasual loh.. Kaos dengan kerah dan biasanya berkancing dua atau tiga buah ini, emang banyak peminatnya. Nama lain dari kaos polo adalah kaos lakos, kaos lacoste, kaos pique ataupun kaos kerah.

Kaos Polo emang cocok dipakai dimana aja, jadi kalau lagi bingung mau pake outfit apa hari ini, udaah pakai kaos polo aja beres. Karena kamu akan terlihat keren, santai tapi tetep modis. Selain itu bahannya memang nyaman, karena pada dasarnya untuk olah raga, jadi memang bahan yang digunakan didesain untuk kenyamanan pemakainya.

Naah kalau mau tampil kasual dan trendy jangan mau ketinggalan dong. Kini kamu bisa loh bikin kaos polo di Jogja sesuai dengan selera kamu. Kaos ini juga akan memberikan kesan rapi ke yang memakainya.

3 Rekomendasi Konveksi Bikin Kaos Polo di Jogja Murah dan Berkualitas

Dan berikut ini 4 Rekomendasi Konveksi Bikin Kaos Polo di Jogja Murah dan Berkualitas :

  1. Jago Konveksi Kaos Polo Jogja
  2. Indeep Co. Tshirt Maker
  3. Ozza Konveksi Jogja
  4. INDOKONVEKSI

Untuk ulasannya, silakan simak di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Hotel Kapsul di Jogja Murah Meriah, Ada yang Instagramable Lho!

1. Jago Konveksi Kaos Polo Jogja

Menjadi langganan berbagai Instansi, komunitas, pemerintahan hingga perusahaan besar membuat Jago Konveksi selalu mempertahankan kualitas dan pelayanannya. Untuk urusan bahan kaos polo mereka menggunakan bahan kain Lacoste/Cotton Combet berkualitas dengan berbagai pilihan bahan yang tentunya bisa menyesuaikan budget kamu, jadi tinggal pilih aja yaa…

Tepat waktu dalam pengerjaan, dan selain itu ini merupakan salah satu keunggulan yang jarang dipunyai oleh konveksi kaos polo yang lain, yaitu siap membantu kamu mengerjakan ratusan pcs kaos polo dalam waktu singkat. Jadi kalau kamu lagi dikejar deadline yuk langsung aja kontak Jago Konveksi ini.

Meskipun cepat tapi kualitas tetap menjadi nomer satu, karena udah pake mesin sablon dan bordir yang berteknologi tinggi, kami menjamin kualitas hasil produksi sangat memuaskan. Dan ada garansinya lho, jadi ngga perlu khawatir lagi kaan…  Yuuk langsung tanya tanya aja sama admin jago konveksinya dengan klik tombol whatsapp dibawah ini.

Alamat Jago Konveksi Seragam Kerja Jogja :

Jln. Godean km 8 Ngawen Sidokarto Rt 03 / 11, Ngawen, Sidokarto, Kec. Godean, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Hubungi Jago Konveksi:

0821-3532-8181

jago konveksi kaos polo jogja

2. Indeep Co. Tshirt Maker

Indeep Co. merupakan perusahaan yang bergerak di bidang konveksi, lebih tepatnya melayani pembuatan kaos oblong, polo, seragam olahraga, topi, dan goody bag/tote bag, untuk keperluan promosi, event, komunitas, dan lain sebagainya.

Alamat Indeep Co. Tshirt Maker :

Keloran, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0857-1388-8825

Indeep Co. Tshirt Maker Jogja
Indeep Co. Tshirt Maker Jogja

3. Ozza Konveksi – Buat Kaos Polo Jogja

Ozza Konveksi Jogja merupakan perusahaan konveksi semi garment yang sejak 2011 fokus dalam produksi pembuatan jaket, kaos sablon, kaos polo, seragam, kemeja, kemeja korsa, PDL/PDH, training olahraga, almameter, jas lab. Tidak hanya unggul dalam kualitas, Ozza berani memberikan garansi dari setiap produk.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Tempat Ngeteh Di Jogja, Nikmati Harum Racikan Teh Untuk Penikmat & Pecinta Teh

Alamat Ozza Konveksi – Buat Kaos Polo Jogja :

jalan depokan II, peleman RT 32, RW.10, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0896-1577-2461

Ozza Konveksi Jogja
Ozza Konveksi Jogja

4. INDOKONVEKSI

INDOKONVEKSI merupakan perusahaan konveksi semi garment yang pusat di Jogjakarta sebagai pusat produksi pembuatan Kaos Oblong, Kaos Olahraga, Kaos Polo, Jaket, Seragam, Baju, Kemeja, PDL/PDH, Topi, Rompi, Jas Lab, Jas Almamater, Wearpack DLL. Produk yang dibuat selalu mengedepankan kualitas dengan didukung SDM yang profesional dan ahli dibidangnya.

Alamat INDOKONVEKSI (Marketing Office) :

Jl. Jati Pratama, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Alamat INDOKONVEKSI (Factory) :

Jl. Sengon No.1A, Karang Bendo, Banguntapan, Bantul – Yogyakarta 55198

Telepon :

0858-8121-1266

INDOKONVEKSI Jogja - Kaos Polo
INDOKONVEKSI Jogja – Kaos Polo

Sebagai pelengkap penampilan, kaos polo emang nyaman dipakai. Dan selain itu, kaos polo ini juga punya beberapa keunggulan, simak di bawah ini!!

Keunggulan Kaos Polo

  • Kaos polo bisa dipadukan dengan berbagai macam item fashion lainnya, seperti celana bahan, jeans, jaket maupun outer.
  • Kaos polo cocok digunakan oleh berbagai kalangan usia, pria maupun wanita juga oke.
  • Berbagai macam ukuran tersedia, kamu bebas pilih kaos polo sesuai kebutuhanmu.
  • Kaos polo pada umumnya dijual dengan harga yang terjangkau.

Jadi, sekarang udah gak ragu lagi dong mau pakai kaos polo. Mending sekarang langsung aja bikin di konveksi kaos polo Jogja rekomendasi Jogjaasik.com!

You may also like

Hot News