4 Rekomendasi Jasa Bersih Kantor di Jogja, Kerja Makin Nyaman, Produktivitas Meningkat

4 Rekomendasi Jasa Bersih Kantor di Jogja, Kerja Makin Nyaman, Produktivitas Meningkat!

By

4 Rekomendasi Jasa Bersih Kantor di Jogja, Kerja Makin Nyaman, Produktivitas Meningkat!

Bersih itu sehat dan bersih itu enak dipandang. Bahkan bersih itu bisa memengaruhi mood seseorang. Bayangin aja, pas kamu lagi di kantor, liat meja berantakan penuh dengan sisa-sisa makanan dan juga debu yang ada dimana-mana.. pasti jadi males-malesan kerjanya.

Beda banget kalau kantornya rapi, bersih, wangi.. makin semangat dan juga meningkatkan produktivitas ketika bekerja. Wajah pun terasa sumringah..

Makanya, menjaga kebersihan kantor itu penting dan harus banget dilakukan! Tapi kan, kalau beberes sendirian bikin capek dan kalau udah capek tetep aja udah males buat kerja.. Tenaga dan pikirannya kan udah terbuang untuk bersih-bersih.

4 Rekomendasi Jasa Bersih Kantor di Jogja, Kerja Makin Nyaman, Produktivitas Meningkat

Tenang sobat Jogjaasik, kini udah ada kok jasa bersih kantor di Jogja.. Kamu gak perlu capek-capek ngebersihin kantor sendirian. Dan kamu juga bisa dapetin banyak keuntungan dengan menggunakan jasa bersih kantor di Jogja.

Hmmm.. mood kerja pun tetap terjaga, produktivitas meningkat, dan kerja pun jadi lebih nyaman!

Berikut 4 Rekomendasi Jasa Bersih Kantor di Jogja, Kerja Makin Nyaman, Produktivitas Meningkat :

  1. AV Cleaning Service Jogja
  2. Trust & Clean
  3. KlinKlin Jogja
  4. JogCLEAN.com

Simak dulu nih ulasan tentang jasa bersih kantor di Jogja rekomendasi Jogjaasik.com!

1. AV Cleaning Service Jogja

AV Cleaning Service merupakan sebuah unit bisnis yang bergerak dibidang general cleaning. AV Cleaning Service Jogja melayani jasa bersih kantor, kamar mandi, kamar kost / kamar pribadi, rumah, hotel, dll. Didukung oleh crew yang berpengalaman dibidang Cleaning Service panggilan lebih dari 2 tahun serta bekerja dengan tingkat ketelitian yang mumpuni. AV Cleaning Service Jogja memiliki wilayah jangkauan hampir di seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja).

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Rias Pengantin Di Jogja Yang Hits Dan Bikin Pangling

Alamat AV Cleaning Service Jogja :

Jl. Karanganyar Jl. Rambutan No.204a, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

24 Jam

2. Trust & Clean

Trust & Clean adalah jenis usaha jasa cleaning service yang bekerja atas panggilan dan pesanan dari client/ konsumen secara part time. Adapun jasa pekerjaan yang dimaksud adalah pekerjaan rumah tangga, kantor, toko, Instansi yang berkaitan dengan perawatan bangunan, bersih-bersih dan merapikan, serta pengaturan perabot.

Alamat Trust & Clean :

Perumahan Griya klangkapan Asri B7, Margoluwih Sayegan Sleman, Bener, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55243

3. KlinKlin Jogja

KlinKlin Jogja adalah Perusahaan cleaning service profesional dalam melayani jasa pembersihan harian, panggilan, pembersihan khusus, kontrak berlangganan dengan harga terjangkau. KlinKlin Jogja ahli dalam penanganan pembersihan kantor, kamar mandi, rumah (home), kost, apartemen, taman, gedung, cafe dan lainnya.

Alamat KlinKlin Jogja :

Gapura Kutu Wates No.44 RT 08 RW 10, Kragilan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jama Buka :

Sabtu – Kamis : 07.00 – 20.00 WIB & Jumat : 07.00 – 11.30, 13.00 – 20.00 WIB

4. JogCLEAN.com

JogCLEAN adalah layanan Cleaning Service Panggilan yang berbasis di Jogja. JogCLEAN gak hanya melayani bersih-bersih kantor aja, tapi juga melayani bersih-bersih kamar kost, rumah, kontrakan, apartment, kantor, ruko. Hasilnya pun memuaskan dan membanggakan!!

Alamat JogCLEAN.com :

Jl. Jati Pratama, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

24 Jam

Gimana sobat jogjaasik, makin asik juga kan.. Dan sangat memudahkan. Dan kamu juga bisa dapet banyak keuntungan dengan menggunakan jasa bersih kantor di Jogja, biar kamu semakin yakin dan tak ragu.

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Somay Enak di Jogja, Mau Nambah Malu Tak Nambah Bikin Halu

Keuntungan Menggunakan Jasa Bersih Kantor di Jogja

  • Jasa bersih kantor di Jogja memiliki tenaga yang profesional dan memiliki tanggung jawab pada pekerjaannya dan juga punya pengalaman.
  • Kamu bisa mengatur waktu kapan akan menggunakan jasa bersih kantor di Jogja, sehingga pekerjaan gak terganggu.
  • Peralatan yang dimiliki lengkap, sehingga hasilnya terjamin dan kantormu gak perlu menyediakan peralatan kebersihan sendiri. Jadi lebih hemat, deh.
  • Tenaga yang profesional akan membersihkan sebaik mungkin dan berusaha untuk tidak melakukan kesalahan. Dan bersihnya juga menyeluruh.

Ada beberapa jasa bersih kantor di Jogja yang bisa kamu pilih. Yang pasti semuanya recommended banget.. Kamu bisa pilih salah satu! Selamat kembali bekerja dengan tenang dan nyaman!

You may also like

Hot News