Rekomendasi Kursus Barbershop di Jogja

6 Rekomendasi Kursus Barbershop di Jogja, saatnya Jadi Barber yang Handal

By

6 Rekomendasi Kursus Barbershop di Jogja, saatnya Jadi Barber yang Handal

Rekomendasi Kursus Barbershop di Jogja

Sudah ngga jamannya lagi bilang cari kerjaan susah… kenyataannya ribuan peluang dan pekerjaan ada di depan mata kita, tinggal kita sendiri mau mengambil keputusan dan berani melangkah. Salah satunya adalah bisnis jasa barbershop / potong rambut.

Nah kalau kamu mau punya usaha yang sedang hits dan tren di Indonesia yaitu bisnis barbershop, Maka kamu bisa ikut dulu kursus barbershop di Jogja. Kamu bisa tau cara motong rambut di barbershop, tau jenis-jenis layanan di Barbershop hingga tau cara mengelola usaha barbershop.

Mungkin banyak yang belum tau, dibalik bisnis sederhana ini, bisnis barbershop bisa mencetak omzet hingga puluhan juta rupiah. Bisnis ini begitu berkembang gak lepas dari meningkatnya kebutuhan gaya hidup di kalangan pria yang ingin tampil lebih rapi, keren, dan kece abiss..

Nah, makanya bisnis barbershop bisa jadi peluang bisnis yang menguntungkan dan bisa kamu ambil. Apalagi kalau ini emang passion kamu. Tapi, tetep kamu harus belajar potong rambut dulu biar jadi barber yang handal. Kamu bisa mengikuti kursus barbershop di Jogja.

Terus dimana tempat kursus barbershop terbaik di Jogja? Tenang, Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu tempat kursus barbershop di Jogja yang bakal bikin kamu jadi barber yang handal untuk potong rambut.

Berikut 6 Rekomendasi Kursus Barbershop Terbaik di Jogja :

  1. ARFA Barber Academy
  2. BL Barber School
  3. KURSUS BARBERSHOP YOGYAKARTA FBC
  4. R BARBERSHOP KURSUS
  5. LKP NURDIN HAIRSTYLE
  6. Pademmui Barbershop & Barberschool

Saatnya bekali dirimu dengan keterampilan mencukur rambut agar bisa bersaing di masa depan. Setelah lulus gak cuma jadi Barberman profesional dan kompeten tapi bisa jadi pengusaha barbershop yang sukses.

Menarik Untuk Dibaca :  15 Rekomendasi Kampus Jurusan Ekonomi Terbaik di Jogja, Bantu Roda Perekonomian Negara

1. ARFA BARBER ACADEMY – Kursus Barbershop Jogja Professional

Salah satu cara melihat kursus barbershop terbaik adalah dengan melihat jumlah cabang barbershop nya dan silahkan untuk mencoba langsung sebagai pelanggan, yaitu datang dan lihat bagaimana Arfa Barbershop melayani pelanggannya. Dan kualitasnya dapat dibuktikan dengan Arfa Barbershop yang memiliki lebih dari 60 Gerai yang tersebar di seluruh Pulau Jawa .

Makanya tidak heran banyak siswa yang biasanya didominasi oleh anak muda dari seluruh Indonesia datan ke Arfa Barber Academy ini untuk mengikuti kursus Barbershop di Jogja. Sudah ribuan siswa yang telah lulus dan banyak yang menjadi pengusaha barbershop sukses dan professional.

Satu hal yang sangat menarik Kursus Barbershop di Arfa ini selain belajar teori juga bisa langsung praktek kerja di Arfa Barbershop Indonesia dan mendapatkan gaji. Yup betul, kursus disini justru mendapatkan gaji. Jadi ngga hanya modal kursusnya kembali bahkan bisa mendapat gaji.

Makanya tak heran banyak calon siswa yang mengantri untuk mendapatkan kesempatan mengikuti kursus barbershop belajar potong rambut secara professional disini. Karena setiap bulannya juga terbatas, jadi tunggu apa lagi? Langsung saja hubungi Arfa Barber Academy, Kursus Barbershop Jogja disini

Alamat Arfa Barber Academy – Kursus Barbershop Jogja :

Jl. Godean Km.4 Ruko Kajor Nogotirto Sleman Yogyakarta

Telepon :

089501200421

2. BL Barber School – Kursus Potong Rambut Jogja

BL Barber School adalah tempat kursus potong rambut Jogja yang berpusat di Bantul Yogyakarta dan ada cabang di Jawa Tengah, Jawa Barat serta Jawa Timur. BL Barber School berdiri sejak tahun 2009 dan sudah meluluskan lebih dari 1.700 Barberman profesional dan handal di bidangnya.BL Barber School sudah terdaftar di DINAS PENDIDIKAN dan DINAS TENAGA KERJA sebagai Lembaga Pelatihan Resmi.

Alamat BL Barber School – Kursus Potong Rambut Jogja :

Jl. Jomegatan No 350 Jomegatan (belakang pos ronda) desa Nitiprayan RT04, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55184

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0877-0010-1333

3. KURSUS BARBERSHOP YOGYAKARTA FBC

Tempat Kursus Barbershop terpercaya dengan pengalaman yg luar biasa, trainernya ramah, sabar di sediakan mess gratis untuk para siswa yg berdomisi di luar Jogjakarta, belum punya pengalaman potong jangan kuatir pasti di bimbing sampe mahir. Jadi kalian jangan ragu-ragu lagi untuk kursus di FBC.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Jasa Pembuatan Box Kardus Custom Jogja, Untuk Para Pebisnis Daring

Alamat KURSUS BARBERSHOP YOGYAKARTA FBC :

Jl. Imogiri Barat No.25, RW.km 8, Dobalan, Timbulharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55185

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-1490-3938

4. R BARBERSHOP KURSUS

Telah dibuka R BARBERSHOP KURSUS sejak 2022. R BARBERSHOP KURSUS mewujudkan impian kalian yang ingin sekali belajar motong rambut dari 0 ( sama sekali belum bisa memotong rambut ) sampai mahir, tentunya dengan biaya yang terjangkau.Pembelajaran disini sangat mudah dipahami.Jadi jangan khawatir buat kalian yang ingin belajar potong rambut dengan cepat.

Alamat R BARBERSHOP KURSUS :

Ruko nomer 6, Jl. Sonopakis, Sonosewu, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu – Minggu : 09.00 – 21.00 WIB & Jumat : 13.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0851-5955-4327

5. LKP NURDIN HAIRSTYLE

LKP NURDIN HAIRSTYLE adalah sebuah perusahaan dunia barber dan hairstyle dimana terdapat lembaga pelatihan dan kursus barbershop konsultan kemitraan dll yang sudah legal dan mampu bersaing pada pasar.

Alamat LKP NURDIN HAIRSTYLE :

Dusun Karangasem, Pandowoharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55512

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0823-5403-4678

6. Pademmui Barbershop & Barberschool

Pademmui Barbershop & Barberschool merupakan tempat kursus barber paling mudah dengan metode lengkap dan gampang di pahami. Sistem kursus lebih private dengan siswa max 3, dan trainer langsung dari owner-nya sendiri. Jangan ragu-ragu buatan kursus di sini, karena belajar dari owner-nya langsung itu sangat memuaskan.

Alamat Pademmui Barbershop & Barberschool :

Jl. Wonocatur No.15, Wonocatur, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0821-3406-0584

Itulah rekomendasi kursus barbershop di Jogja yang akan bikin kamu jadi barberman yang handal. Kalau kamu pilih kursus barbershop / potong rambut yang mana?

You may also like