Home » Jasa » 10 Rekomendasi Catering Pengajian di Jogja, Layanan dan Lezatnya gak Berchandyaa

10 Rekomendasi Catering Pengajian di Jogja, Layanan dan Lezatnya gak Berchandyaa

by 

10 Rekomendasi Catering Pengajian di Jogja, Layanan dan Lezatnya gak Berchandyaa

Siapa nih yang mau ngadain pengajian?? Pasti kamu setuju kaann kalau pengajian itu tetep gak lepas dari sajian makanan dong.. Nah, kalau kamu mau bikin acara pengajian yang memorable banget, selain milih siapa yang bakal ngisi pengajiannya atau acara tertentu di pengajian itu, kamu juga perlu makanan yang enak. Daaann.. dapetin makanan enak dengan pake catering pengajian di Jogja.

Rekomendasi Catering Pengajian di Jogja

Bayangin deh, gimana sih rasanya nggak pusing-pusing lagi mikirin masak, belanja, dan persiapan makanan buat pengajian. Gimana kalo kita serahkan semuanya ke tangan para ahli di bidang catering? Sounds good, right?

Biasanya catering buat pengajian gini, kalau gak nasi kotak, snack box, ya prasmanan. Yang paling penting, catering pengajian ini bener-bener bikin hidup kamu lebih gampang. Nggak usah khawatir soal masak-memasak atau nyetok bahan makanan. Semuanya diurus mereka, jadi kamu bisa fokus pada pengajianmu dan menyambut tamu dengan senyum manis. Eaaa..

Ada banyak pilihan catering yang bisa kamu tuju. Tapi, tenang gak usah bingung karena Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi catering pengajian di Jogja. Dengan menu beragam yang jadi favorit semua tamu undangan.

Berikut 10 Rekomendasi Catering Pengajian di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Catering Kuden
  3. Adzkiya catering
  4. Catering Nasi Box Jogja MBC
  5. ARJ Nasi Box Jogja
  6. Mandalika Catering
  7. Aflah Catering
  8. Catering Al-Kautsar
  9. Cempaka Catering & Tour
  10. Niela Sary Catering

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. ORISA Jogja

ORISA Jogja, jasa catering pengajian yang asik banget buat acara keagamaan kamu. ORISA Jogja ini tuh, beneran bikin pengajian kamu jadi makin istimewa. ORISA Jogja punya menu-menu yang bervariasi banget. Mulai dari masakan tradisional Indonesia yang autentik sampe menu-menu modern yang lagi ngehits. Semua makanan disiapin dengan cinta dan penuh keahlian.

Nggak cuma enak, makanan dari ORISA Jogja juga dijamin halal, sehat, dan fresh banget. Mereka selalu pilih bahan-bahan terbaik buat masakin makanan. Jadi, nggak perlu khawatir soal kualitas. Bahkan, mereka bisa customize menu sesuai sama keinginan kamu, loh! Jadi bisa lebih personal dan sesuai dengan selera. Kamu bakal puas banget dengan rasa makanan dari ORISA Jogja. Menariknya lagi, ORISA Jogja ini bisa pesen dadakan lohh.. dan bisa dibawah 100 pax..

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Wisata Kuliner Rating 4 Plus Google Maps di Sekitar Condongcatur Jogja

Gimana, guys? ORISA Jogja tuh bener-bener jasa catering pengajian yang asik, ceria, ramah, dan pastinya enak banget! Langsung aja kontak ORISA Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Catering Kuden - Catering Nasi Kotak Jogja

Catering Kuden memang jawaranya catering nasi kotak, sudah terbiasa menangani banyak acara hingga rombongan wisata. Masakannya yang lezat menjadikan nasi kotak Catering Kuden ini semakin istimewa dan pelayanannya ramah membuat para pelanggan selalu setia menggunakan layanan catering kuden.

Tepat waktu adalah nilai yang selalu dijaga oleh Catering Kuden. Tentu saja tidak ada satupun pihak penyelenggara acara yang ingin acaranya kacau hanya gara gara telat dalam pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden sehingga kamu bisa tenang.

Selain itu fleksibel di harga dan menu adalah salah satu keunggulannya. Jadi kamu ngga perlu khawatir, dengan budget yang kamu punya langsung saja konsultasi dengan pihak catering Kuden ini. Mudah saja, tinggal klik tombol whatsapp di bawah ini

Alamat Catering Kuden :

Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon / Whatsapp Catering Kuden :

0819-0406-9999

3. Adzkiya Catering - Nasi Box Hantaran Jogja

Adzkiya Catering yogyakarta adalah solusi untuk anda yang sedang memiliki hajatan dan mencari jasa masak hantaran / ater-ater / Uleh-uleh, tasyakuran ataupun kenduri, untuk berbagai acara seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yang lain.

Alamat Adzkiya Catering :

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten, Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Telepon Adzkiya Catering :

0857-2986-8667

4. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan acara lain di Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box spesial ayam kampung, produsen ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon Nasi Box jogja MBC :

0812-2684-1283

5. ARJ Nasi Box Jogja

ARJ Nasi Box Jogja melayani pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh untuk ater- ater atau selapanan, dan juga tetap produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng untuk persediaan makanan sehat keluarga yang bisa di simpan di kulkas atau frezeer box. Dan juga untuk suplai bahan ayam goreng siap saji di usaha kuliner seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga mitra reseller yang akan jualan.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Toko dan Bengkel Variasi Mobil di Jogja, Biarkan Mobilmu Tampil Unik dan Menarik

Alamat ARJ Nasi Box Jogja :

Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt 2/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 - 23.00 WIB

Telepon ARJ Nasi Box Jogja :

0856-1715-550

6. Mandalika Catering

Mandalika Catering pilihan tepat untuk acara spesial anda di Kota Jogja Istimewa. Dengan berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah dan terjangkau dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.

Alamat Mandalika Catering :

Jl Berbah 3, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 15.00 WIB

Telepon Mandalika Catering :

0819-5356-5576

7. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak, dan juga snack box untuk berbagai acara. Untuk snack box juga punya beberapa paket.

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0811-2527-474

8. Catering Al-Kautsar

Catering Box Jogja adalah perusahaan catering professional, halal dan baik, yang siap melayani keperluan catering dengan layanan box setiap saat. Untuk keperluan pribadi, arisan, hajatan atau syukuran, perjalanan wisata, atau catering box rutin untuk kampus, kantor bahkan pabrik. Kami juga dapat melayani catering harian dengan jumlah minimal 10 box dengan pembayaran per Bulan. Menggunakan box re-use branded untuk keperluan catering rutin kantor dan kampus, yang terjaga kebersihan dan kesehatannya.

Alamat Catering Al-Kautsar :

Jl. Kaliurang KM 4,5 Tawangsari, Blok D2, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0812-2234-6099

9. Cempaka Catering & Tour

Cempaka Catering memiliki spesialisasi dalam melayani nasi box di jogja, catering wisata di Jogja, nasi box untuk rapat, snack box di jogja, paket untuk ulang tahun, paket untuk pernikahan, dan lain-lain. Mereka akan melayani permintaan catering secara profesional karena mereka memilih bahan-bahan dengan kualitas nomor satu dan diolang di dapur yang higienis. Mereka sudah berpengalaman melayani catering mulai dari pesanan partai kecil sampai partai besar.

Alamat Cempaka Catering & Tour :

Jl. Imogiri Baratjotawang, Wojo, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 - 16.30 WIB

Telepon :

0852-9217-2710

10. Niela Sary Catering

Jasa catering Pernikahan atau Wedding di Jogja yang telah berdiri sejak tahun 1993. Selain pernikahan kami juga melayani berbagai acara lainseperti pernikahan, rapat, aqiqah, syukuran dan lain lain. Baik prasmanan, gubukan, racikan, nasi box dan juga snack box.

Alamat Niela Sary Catering :

Jl. Ledok Babadan, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-2574-4368

Itulah rekomendasi catering pengajian di Jogja. Jangan sampai lupa mempertimbangkan catering pengajian buat acaramu!