Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja

13 Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja, Karena Ngecat Mobil Need For Skill

By

13 Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja, Karena Ngecat Mobil Need For Skill

Cat Mobil harus di bengkel? Iyah banget yagesya.. Karena cat mobil itu bukan sesuatu yang bisa Do It Yourself di rumah kayak ngecat rambut. Mindut sendiri nyaranin kalau mau cat rambut mending ke salon dah, yang uda pasti jelas-jelas kredibilitasnya dalam hal perngecatan gitu.

Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja
Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja

Ya sama aja sama Mobil Gengs. Mobil juga kan bukan barang murah kek kopi sachet hehehe, jadi harus banget donk punya perlakuan khusus. Apalagi catnya, byuh karena prestige mobilnya ada di visualnya dulu kan Gengs.. Pasti cat mobil jadi komoditi utama dooonk. Nah gimana kalau ceritanya, mobil kalian tetiba cium tembok pas atret di parkiran?? pas dimajuin malah makin bergesekan ama temboknya?? Huhuhu sedih… udah penyok, catnya baret parahhh… Atau misalnya amit-amit jabang bayi, mobil kalian lagi parkir manis malah ditabrak motor???

Tenaaaang… Mindut kasih nih buat kalian rekomendasi jasa bengkel cat mobil terbaik di Jogja. Jadi kalau ada kejadian yang ga ngenakin kayak di atas bisa ditangani, bahkan beberapa bengkelnya ini harga pengerjaannya terjangkau loh Gengs…

13 Rekomendasi Jasa Bengkel Cat Mobil di Jogja, Bengkel Cat Mobil Full Body :

  1. Laris Abadi Autobody
  2. DAN AUTO Body Repair
  3. Skinner Autoworks
  4. Bengkel C Maestro
  5. Bengkel Perbaikan Cat Bodi Mobil Jogja Hans Auto
  6. Bengkel Cat Oven & Body Repair GT Auto Jogja
  7. Finn Auto Express Sleman
  8. Bengkel Mobil Service & Cat ”YONO”
  9. Bengkel Cat Mobil Ikhtiar Jaya
  10. Bengkel Cat Mobil Youdan
  11. Bengkel Cat Finda
  12. Bengkel Cat Kenteng Dwi Dharma Jogja
  13. Bengkel Cat Pras Paint

Nah dimana aja nih lokasinya?? Yuks, kita cekidot…

1. Laris Abadi Autobody

Perfecto! abis dah buat Laris Abadi Autobody ini. Laris Abadi Autobody ini juga emang kayak namanya, Laris Gengs!!!

Owner yang ramah, pengerjaan yang prima, dan juga hasil yang mancap jiwa, memang jadi tombak utama Laris Abadi Autobody ini Gengs.. Udah banyak testimoninya lo Gengs.

Jehoss sudah, langsung aja ke TKP Gengs..

Alamat Laris Abadi Autobody

Jl. Raya Wedomartani Raya No.17, Malangrejo, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Telepon / WhatsApp

(0274) 4477018 / 085729919317

2. DAN AUTO Body Repair

Berpengalaman selama 10tahunan di dunia perbodyan mobil di Jogja, DAN AUTO telah menjadi opsi darurat yang harus dihubungi kalau-kalau nih, misalnya mobil mindut dicium ama motor di pengkolan tempat kang cilok parkir pas jajan gitu. Jadi bisa kita simpulkan DAN AUTO ini emang bagus banget pengerjaannya yagesya… UDah gitu pelayanannya juga ramah loh.

Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Reparasi Tas Kulit & Tas Branded di Jogja, Balik Kayak Baru Lagi!

Cukup beritahukan aja masalah mobil kalian Gengs, kalau kalian beruntung, misalnya mau ngecat ulang atau repair cat, bisa dikerjakan hanya dalam hitungan hari aja, bahkan kalau selo banget bisa sehari dong, hehehe…Psssttt, kalau mau kesini dateng pagi-pagi ya Gengs, jangan sampe keduluan pelanggan lain.

Alamat DAN AUTO Body Repair

Jl. Kenari No.30, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

telepon/whatsapp

(0274) 556842 / +62 888-1888-111

3. Skinner Autoworks

Skinner AutoWorks adalah salon mobil, bengkel perbaikan, perawatan dan modifikasi body mobil yang udah nyemplung di dunia perbody-repair-an mobil selama lebih dari 15 tahun loh Gengs..Diawali dari nama besar Ennergi Motorsport yg berdiri pada tahun 2003, nah atas permintaan konsumennya dan juga karena peluang yg ada buat segera membuka body repair, jadilah Gengs di tahun 2007 terbentuklah bengkel Skinner AutoWorks ini.

Bisa disimpulkan yah Gengs, Skinner Autoworks ini udah punya fansnya sendiri hehhe.. Gimana engga lah Gengs… Ownernya ramah, komunikatif juga, Pengerjaan juga okay.

Gimana gimana Gengs? Uda pingin pimp my ride ala MTV (duh mindut ketauan banget umurnya)?? Buruan ke Skinner Autoworks, coz it really really works!!

Alamat Skinner Autoworks

Jl. Gito Gati, Penggung, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Telepon /WhatsApp

0811-2525-086

4. Bengkel C Maestro

Bengkel C Maestro ini udah lumayan lama juga Gengs malang melintang di donia per-cat-an mobil di Jogja. Hasil yang lumayan memuaskan, pengerjaan yang baik dan waktu yang tepat, menjadi unggulan C Maestro Gengs.

Di C Maestro juga bisa klaim asuransi Gengs. Tapi sebelumnya, kalian juga harus konsultasikan ke pihak Asuransi, dan juga pihak bengkel. Pastikan juga kalian cek list detail pengerjaan yang ditugaskan kepada pihak bengkel yagesyaaa….

Skuy langsung meluncur aja ke TKP Gengs…

Alamat C Maestro

Jl. Imogiri Tim. No.7, Krobokan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Telepon / WhatsApp

(0274) 4396699

5. Bengkel Perbaikan Cat Bodi Mobil Jogja Hans Auto

Jogja Hans Auto berlokasi di Bantul Selatan sana Gengs. Selain pengecatan mobil, Jogja Hans Auto juga menerima perbaikan body mobil Gengs..

Selain pelayanan yang ramah, dan pengerjaan yang prima, Jogja Hans Auto juga memaksimalkan pemenuhan kebutuhan repairing cat dan juga body mobil kalian.

Skuylah langsung cek TKP Gengs..

Alamat Hans Jogja Auto

Jl. Bantul No.258, Kweni, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Telepon / WhatsApp

0812-2626-3668

6. Bengkel Cat Oven & Body Repair GT Auto Jogja

GT Auto Jogja emang udah lumayan lama malang melintang sebagai salah satu bengkel perbaikan body mobil atau cat oven terbaik & terpercaya di Yogyakarta. Dan jelas, sebagai salah satu senior bengkel cat oven & body repair mobil, GT Auto berupaya memberikan pelayanan terbaik buat kalian yang mau membutuhkan perbaikan mobil.

GT Auto juga menerima permintaan perbaikan individu dan juga klaim berbagai asuransi loh Gengs. Jadi kalau mobil kalian di asuransikan, ga perlu khawatir lagi kaaan… GT Auto bisa banget nih bantu klaim asuransi kalian. Pastikan kalian udah konsultasikan dulu ke pihak asuransi dan juga GT Autonya yah…

Hayu skuylah Gengs, kalau kalian ada masalah soal cat-catan mobil atau mau perbaiki body mobil kalian, langsung cuzz ke GT Auto yagesyaaa….

Alamat GT Auto Jogja

Jl. Kebon Agung No.888, Karang Geneng, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285

Telepon / WhatsApp

0821-1616-1648

7. Finn Auto Express Sleman – Bengkel Cat Mobil Jogja 1 Hari Jadi

Finn Auto Express merupakan bengkel body repair di Jogja. Finn Auto Express memberikan garansi pengerjaan cat mobil yang cepat. Sehari bisa jadi dan dibawa pulang. Bengkel cat untuk quick repair yang recommended di Jogja.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Konveksi Bikin Kemeja PDL Custom di Jogja

Alamat Finn Auto Express Sleman :

Jl. Kabupaten No.50, Ngawean, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Alamat Finn Auto Express Bantul – Body Repair, Cat Mobil Murah Berkualitas Jogja :

Jl. Tegalsari Raya, Sorowajan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 16.30 WIB

Telepon :

0877-9111-5758

8. Bengkel Mobil Service & Cat ”YONO”

Bengkel mobil service dan cat Yono, siap membantu kamu dalam hal service mobil & cat. Pelayanan nya memuaskan dan recommended. Hasil dari pengerjaan juga oke banget. Pekerjaan juga cepat, soal harga juga bersahabat dong. Sangat ramah dan profesional.

Alamat Bengkel Mobil Service & Cat ”YONO” :

Demakan Baru Tr3/788 Gg Kemuning. Rt033, Rw009, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

(0274) 620466

9. Bengkel Cat Mobil Ikhtiar Jaya

Bengkel Cat Mobil Ikhtiar Jaya ini juga top banget, karena kualitas bagus, harga bersahabat, dan juga bergaransi. Gak cuma itu saja, ownernya ramah, jujur juga berdedikasi. Rcommended pokoknya!

Alamat Bengkel Cat Mobil Ikhtiar Jaya :

Gg. Tunggulmogo No.7, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 17.30 WIB

Telepon :

0896-7222-8772

10. Bengkel Cat Mobil Youdan

Bengkel Cat Mobil Youdan melayani reparasi Cat body mobil dan body montor dengan harga yang terjangkau dan berkualitas, bisa request warna dan jenis bahan cat yang ingin digunakan. Ayo datang dan konsultasikan keinginan kamu.

Alamat Bengkel Cat Mobil Youdan :

Jl. Ki Demang Wonopawiro No.16, Ngemplak, Piyaman, Kec. Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55851

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.30 WIB

Telepon :

0817-5466-508

11. Bengkel Cat Finda

Murah tapi ga murahan, hasil cat bagus dan rapi. 11-12 sama cat bawaan pabrik. Aftersales setelah ngecat di sini masih dilayani misal cat kelupas karena sesuatu di jalan (dalam waktu dibawah 1 minggu). Pelayanannya ramah dan mantap. Recommended lah pokoke!

Alamat Bengkel Cat Finda :

Jl. Ki Penjawi No.16, Prenggan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0813-8064-2448

12. Bengkel Cat Kenteng Dwi Dharma Jogja

Bengkel ini melayani Cat segala mobil, cat elf, cat motor, cat vespa, dan lainnya. Luar biasa Hasil nya.. recomended deeh.. Mantap. Rapih. Kembali seperti semula..! Harga juga bersahabat.

Alamat Bengkel Cat Kenteng Dwi Dharma Jogja :

Jl. Tengah Sawah, Gendingan, Tirtomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0888-0276-6725

13. Bengkel Cat Pras Paint

Bengkel Cat Pras Paint merupakan salah satu bengkel untuk mengkustom cat body mobil. Bengkel cat ini berada di daerah barat Umy berada di pinggir jalan sehingga mudah untuk dijangkau. Pelayanannya sangat bagus sehingga sangat recommended untuk memperbaiki cat mobil yang sudah mulai rusak. Untuk harga sendiri, bengkel ini termasuk murah untuk biaya penanganannya.

Alamat Bengkel Cat Pras Paint :

Jl. Rajawali, Ngebel, Tamantirto, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55183

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0812-4666-9704

 

Komplit sudah jasa bengkel cat mobil terbaik di Jogja yang rekomended banget buat kalian para pecinta dan pemilik mobil. Walau kalian merasa belum butuh, langsung aja simpen contact personnya Gengs, jadi kalau cat mobil kalian bermasalah bisa langsung gercep ke bengkel sebelum merambat kemana-mana.

Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya. Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

You may also like