Rekomendasi Lash Extension di Jogja

6 Rekomendasi Lash Extension di Jogja, Terbaik dengan Harga Murah

By

6 Rekomendasi Lash Extension di Jogja, Terbaik dengan Harga Murah

Rekomendasi Lash Extension di Jogja

Penampilan itu emang hal utama buat para wanita. Ada sebagian wanita yang tampil dengan make up natural tapi ada juga yang tampil cetar membahana. Mau tampil gimanapun biasanya para wanita menaruh perhatian khusus di bagian mata. Hmm.. kalau kamu gimana?

Ngomongin soal make up pasti udah gak asing dong sama eyelash extension atau sambung bulu mata. Jadi ini tuh bisa bikin bulu mata jadi lebih lentik dan tebel tapi tetep keliatan natural, beda ama bulu mata palsu. Dan sekarang ini banyak salon atau klinik kecantikan yang menawarkan perawatan yang populer ini. Apakah kamu tertarik punya bulu mata yang lebih lentik?

Ya gimana ya.. kebanyakan wanita pasti pengen bulu matanya lentik, kayak lebih bikin pede dan seneng aja.. Tapi, buat kamu para muslimah, harus dipikir lagi deh, soalnya ada yang mengatakan melakukan eyelash extension itu gak diperbolehkan dalam islam. Jadi, perlu dipikir-pikir lagi ya.. Tapi, kalau dari aku pribadi buat yang muslim gak usah deh, tampil apa adanya lebih baik dan berkah. Cuma berusaha mengingatkan kok..

Tapi, buat kamu yang tetep ingin melakukan eyelash extension, terutama buat yang bukan para muslimah, ini dia rekomendasi lash extension di Jogja yang terbaik dan murah.

Berikut 6 Rekomendasi Lash Extension Jogja :

  1. Premiere Lash
  2. Eyelash Extension Sulam Alis Nail Art Jogja – Studio Tjan
  3. Lashielash Jogja
  4. Purplelash jogja (Eyelash Extension Dan Makeup Jogja)
  5. Moci Premium Eyelash Extension Jogja
  6. Eyelash Extension by Rossi
Menarik Untuk Dibaca :  6 Rekomendasi Biro Travel Haji Plus di Jogja, Kalau Bisa Lebih Cepat Kenapa Menunggu Lebih Lama

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Premiere Lash – Eyelash Extension Home Service Jogja

Salah satu eyelash extension homeservice terbaik di Jogja. Pelayanannya CS-nya super ramah dan fast respons. Pengerjaan dari lash artistnya juga teliti bgt pelan-pelan gak asal pasang. Sebelum pemasangan bulumata dibersihin dulu dan dikasih serum. Banyak banget bonusnya. Lashes nya premium engga pedih sama sekali waktu buka mata, enteng Engga berasa extension.

Alamat Premiere Lash :

Jl. Tohpati, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 – 21.00 WIB

2. Eyelash Extension Sulam Alis Nail Art Jogja – Studio Tjan

Studio Tjan memberikan pelayanan pada seluruh pelanggannya dengan semangat dan keyakinan bahwa “cantik itu pilihan”. ⁣ ⁣ Oleh karenanya pelayanan di Studio Tjan ditangani team professional dan bersertifikat Internasional, dengan standard alat bersertifikasi Internasional. Semuanya demi menjamin hasil layanan terbaik dengan kualitas prima untuk eyelash extension, sulam alis, BB Glow, facial, laser treatment, whitening, lifting, nail art dan perawatan tubuh.

Alamat Eyelash Extension Sulam Alis Nail Art Jogja – Studio Tjan :

Jl. Nusa Indah No.233 A, Kwarasan, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55292

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0877-7000-4900

3. Lashielash Jogja

Melayani perawatan kecantikan untuk anak perempuan. Eyelash, waxing, kecantikan, sulam alis, kuku, sulam bibir, sulam eyeliner. Dengan Lashielash bersertifikat Korea, Jepang bersertifikat dan USA bersertifikat akan selalu memberikan perawatan terbaik untuk semua pelanggan. Semua Lashielash Beautican lulus dengan proffesional terlatih. Jadi jangan khawatir. Dengan harga terjangkau dan tempat yang bagus, Lashielash Jogja ingin melayani kamu lebih baik dari yang kamu harapkan.

Alamat Lashielash Kusumanegara :

Jl. Kusumanegara No.103, Semaki, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55167

Alamat LASHIELASH JALAN MAGELANG :

Ruko IBC, Jl. Jambon No.Kav 2, RT.2/RW.1, Kricak, Tegalrejo, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55242

Alamat LASHIELASH STUDIO PRAWIROTAMAN (JAWIR SPACE) :

Jl. Suryodiningratan No.26, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Kampus Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Terbaik di Jogja, Kembangkan Pertanian Indonesia untuk Bersaing di Era Global

Alamat Lashielash Studio Condong Catur ( RAJAWALI) :

Jl. Rajawali No.6 D, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 20.00 WIB & Minggu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon Lashielash Kusumanegara :

(0274) 4286106

Telepon LASHIELASH JALAN MAGELANG :

(0274) 549352

Telepon LASHIELASH STUDIO PRAWIROTAMAN (JAWIR SPACE) :

(0274) 452323

Telepon Lashielash Studio Condong Catur ( RAJAWALI) :

(0274) 4462211

4. Purplelash jogja (Eyelash Extension Dan Makeup Jogja)

Premium banget lasheshnya dan biayanya murah banget. Hasilnya sebagus itu rapi dan worth the price. Kakaknya juga ramah banget. Ramah dan luwes banget mengerjakan eyelashnya. Berasa gak pakai eyelash. Kualitasnya dijamin engga kaleng- kaleng, yukk yang mau bikin bulu matannya badai tapi ngga norak bisa banget ke sinii!!

Alamat Purplelash jogja (Eyelash Extension Dan Makeup Jogja) :

Biru Rw 30, RT.01, Nusupan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 19.00 WIB & Minggu : 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0822-2860-6669

5. Moci Premium Eyelash Extension Jogja

Ownernya telaten dan sabar banget, pengerjaannya juga rapi. Untuk hasil eyelashesnya warbiasah bagus, tempat nyaman dan bersih. Recomended banget nih. Harganya murah hasil dan kualitasnnya bagus. Ditangani owner langsung, owner ramah dan bisaa diajak konsultasi type lash mana yg cocok buat kitaa. Jadi hasil gak mengecewakan.

Alamat Moci Premium Eyelash Extension Jogja :

Puri samadi Gk V, RT.: 52/RW.: XI, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 08.00 – 23.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 22.30 WIB

Telepon :

0858-8845-4522

6. Eyelash Extension by Rossi

Salon kecantikan yg menyediakan layanan eyelash extension, nailart, facial dan sebagainya. Salah satu eyelash paling the best. Pengerjaannya cepat, nyaman, detail. Pelayanannya juga ramah banget, jadi enak banget.

Alamat Eyelash Extension by Rossi :

Jl. Kresna, Kragilan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 10.00 – 20.00 WIB & Sabtu : 10.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0888-6933-388

Itulah rekomendasi lash extension di Jogja. Hasilnya bagus murah lagi. Idaman wanita banget kann.. Mana nih tempat yang akan jadi favoritmu?

You may also like