Home » Jasa » 6 Rekomendasi Catering Eksklusif Mewah dan Premium di Jogja, A Taste of Luxury

6 Rekomendasi Catering Eksklusif Mewah dan Premium di Jogja, A Taste of Luxury

by 

6 Rekomendasi Catering Eksklusif Mewah dan Premium di Jogja, A Taste of Luxury

Buat yang lagi mikirin buat nikahan atau acara spesial lainnya, sabi lah catering eksklusif mewah dan premium di Jogja ini jadi opsi. Kenapa? Karena pastinya mereka punya menu-menu super wah yang pasti bisa bikin tamu-tamu jadi terpikat seleranya. Bayangin aja, makanannya disajikan dengan penuh gaya dan porsi yang melimpah.

Rekomendasi Catering Eksklusif Mewah dan Premium di Jogja

Gak cuma soal makanannya, tapi juga soal pelayanan. Catering eksklusif ini biasanya punya tim yang profesional banget, siap bikin acara kamu jadi sukses total. Kamu bisa expect makanan bermutu tinggi yang gak cuma enak di lidah tapi juga enak dipandang. Pokoknya, siapa aja yang cuma ngeliat jadi tertarik buat pengen makan.

Ada banyak banget pilihan catering eksklusif mewah dan premium di luar sana, tinggal cari aja yang cocok. Bingung milihnya, tenang.. Jogjaasik udah ngerangkum nih rekomendasi catering eksklusif mewah dan premium di Jogja. Pasti yang terbaik deh..

Berikut 6 Rekomendasi Catering Eksklusif Mewah dan Premium di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Annafood Catering Jogja
  3. Ceu-Ceu Catering
  4. Salsa Catering
  5. Wedding Center Jogja
  6. Mandalika Catering

Untuk ulasannya bisa kamu simak di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Aquascape di Jogja, Saat Tanaman, Batu dan Kayu Bonsai Berpadu

1. ORISA Jogja

Meriahkan setiap momen special kamu dengan catering dari ORISA Jogja. Jadi, kamu gak perlu bingung soal makanan yang harus kamu sajikan. ORISA Jogja menyediakan catering dengan tampilan yang premium dan elegan, sehingga cocok untuk acara formal maupun informal, pokoknya eksklusif, mewah, dan premium. ORISA Jogja menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan teknik pengemasan yang tepat untuk membuat nasi box terlihat lebih menarik dan menyajikan makanan dengan baik.

Selain itu, ORISA Jogja juga menyediakan pilihan varian menu yang beragam sesuai dengan selera pelanggan, dengan kualitas rasa yang baik dan harga yang terjangkau. Keunggulan lainnya adalah mereka bisa cepat / menerima order dadakan, untuk pemesanan bisa di bawah 100 pax.

Butuh catering eksklusif, mewah, dan premium yang lezat dan murah? Kamu bisa menghubungi ORISA Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Annafood Catering Jogja

Annafood Catering Jogja atau juga dikenal dengan Annafood Catering Service, adalah penyedia layanan catering di Jogja yang fokus pada kepuasan konsumen. Annafood siap melayani catering di Jogja untuk segala keperluan kamu. Hingga saat ini kami telah berpengalaman menyediakan layanan catering di Jogja untuk berbagai keperluan, seperti makan harian karyawan, makan siang di kantor, acara di kantor, arisan, catering untuk asrama, dan masih banyak lagi.

Alamat Catering Harian di Jogja Annafood Catering :

Jl Imogiri-Siluk Miri RT 02, Miri, Sriharjo, Kec. Imogiri, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-8799-9849

3. Ceu-Ceu Catering

Ceu-Ceu Catering merupakan jasa penyedia makanan yang berlokasi di Sleman. Ceu-Ceu Catering sudah berdiri sejak tahun 2013 di kota pelajar Jogja. Dengan mengutamakan selera nasional, Ceu-Ceu Catering menawarkan menu-menu yang variatif setiap harinya. Ceu-Ceu Catering juga menghargai ketidaksamaan selera para pelanggan dan tersedia delivery service. Ceu-Ceu Catering menyediakan Katering Harian personal, Harian Diet, Diet Mayo, Diet Detox, Nasi Box, Nasi Bento, Snack box, Paket Jajan pasar, paket rantangan, dan prasmanan. Untuk pemesanan dalam jumlah banyak / partai besar, mohon untuk reservasi terlebih dahulu maks. H-2 kegiatan.

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Kontraktor Jasa Renovasi dan Bangun Rumah di Jogja, Wujudkan Rumah Impianmu

Alamat Ceu-Ceu Catering :

Dsn. Karanganyar, RT 07 / RW 29, No. 208, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin Sampai Jumat 06.00 - 20.00 WIB, Sabtu & Minggu 24 Jam

Telepon :

0819-0376-0039

4. Salsa Catering

Sejak awal berdiri, Salsa Catering sudah punya keyakinan bahwa Salsa Catering mewakili para pemilik hajatan dalam menjamu para tamunya. Dengan itu, Salsa Catering selalu memberikan dan memiliki rasa dan kualitas yang prima. Tampilan dan layanan yang elegan, wujud kesadaran Salsa sebagai cermin anda dalam jamuan yang penting ini.

Alamat Salsa Catering :

Jl. Kenari No.17, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

(0274) 583004

5. Wedding Center Jogja

Wedding Center Jogja memiliki tenaga ahli yang sudah terampil dan terlatih dalam mengkombinasikan bahan baku menjadi sajian menu yang dapat menggugah selera. Menu yang ditawarkan pun beragam, yang tentu saja halal, higienis, dan memiliki citarasa yang terjamin.

Alamat Wedding Center Jogja :

Jl. Patangpuluhan No.30, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Jawa Tengah

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0852-2894-6199

6. Mandalika Catering

Mandalika Catering pilihan tepat untuk acara spesial anda di Kota Jogja Istimewa. Dengan berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah dan terjangkau dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.

Alamat Mandalika Catering :

Jl Berbah 3, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 15.00 WIB

Telepon Mandalika Catering :

0819-5356-5576

Itulah rekomendasi catering eksklusfi mewah dan premium di Jogja. Makan enak, tampilan wah, dan pelayanan super oke, what more can you ask for?