Home » Jasa » 12 Rekomendasi Catering Event di Jogja, Bikin Acara Makin Memorable

12 Rekomendasi Catering Event di Jogja, Bikin Acara Makin Memorable

by 

12 Rekomendasi Catering Event di Jogja, Bikin Acara Makin Memorable

Gak bisa dipungkiri, zaman sekarang ini ngadain event udah jadi hal yang biasa banget. Dan salah satu kunci suksesnya sebuah event adalah makanan yang enak. Makanya, catering event di Jogja bisa jadi solusi jitu buat sebuah event yang keren dan sukses.

Rekomendasi Catering Event di Jogja

Kenapa perlu catering event? Emang gak bisa masak sendiri? Gantian nanya nih, emangnya kamu masih mau diribetin soal makanan? Padahal kamu udah diribetin buat nyiapin event itu sendiri.

Bukan cuma buat acara besar kayak pernikahan atau ulang tahun, tapi sekarang makin banyak yang pake jasa catering buat acara kecil-kecilan kayak arisan atau rapat kantor. Kenapa? Karena catering event bisa bantuin kita ngirit waktu dan tenaga.

Catering event udah kekinian banget dengan menu yang bervariasi. Mulai dari makanan tradisional Indonesia, makanan internasional, sampe yang vegetarian-friendly, semuanya ada. Jadi, kita bisa sesuaikan sama selera kita dan tamu undangan.

Gimana, tertarik dong pakai catering event ini. Anti ribet dan hemat waktu dan tenaga kann?? Nah, kamu bisa pilih nih mau catering event di Jogja yang mana rekomendasi dari Jogjaasik. Semuanya oke punya!

Berikut 12 Rekomendasi Catering Event di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Catering Kuden
  3. Salsa Catering & Bakery
  4. ARJ Nasi Box Jogja
  5. Niela Sary Catering
  6. Aflah Catering
  7. Mandalika Catering
  8. Adzkiya Catering
  9. Catering Nasi Box Jogja MBC
  10. Ridho Catering
  11. Catering Al-Kautsar
  12. Cempaka Catering & Tour

Buat kamu yang suka banget nongkrong di media sosial, catering event juga bisa jadi bahan unggulan buat ngepost di Instagram atau TikTok. Dijamin, temen-temenmu pasti pada heboh dan nanya, "Nih acara di mana? Makanannya kece banget!"

1. ORISA Jogja

ORISA Jogja, jasa catering event yang asik banget buat acara kamu. ORISA Jogja ini tuh, beneran bikin event kamu jadi makin istimewa. ORISA Jogja punya menu-menu yang bervariasi banget. Mulai dari masakan tradisional Indonesia yang autentik sampe menu-menu modern yang lagi ngehits. Semua makanan disiapin dengan cinta dan penuh keahlian.

Nggak cuma enak, makanan dari ORISA Jogja juga dijamin halal, sehat, dan fresh banget. Mereka selalu pilih bahan-bahan terbaik buat masakin makanan. Jadi, nggak perlu khawatir soal kualitas. Bahkan, mereka bisa customize menu sesuai sama keinginan kamu, loh! Jadi bisa lebih personal dan sesuai dengan selera. Kamu bakal puas banget dengan rasa makanan dari ORISA Jogja. Menariknya lagi, ORISA Jogja ini bisa pesen dadakan lohh.. dan bisa dibawah 100 pax..

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Sewa Mobil Ayla di Jogja, Simpel Hemat Siap Diajak Jalan Jalan

Gimana, guys? ORISA Jogja tuh bener-bener jasa catering event yang asik, ceria, ramah, dan pastinya enak banget! Langsung aja kontak ORISA Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Catering Kuden

Catering Kuden memang jawaranya catering nasi kotak, sudah terbiasa menangani banyak acara hingga rombongan wisata. Masakannya yang lezat menjadikan nasi kotak Catering Kuden ini semakin istimewa dan pelayanannya ramah membuat para pelanggan selalu setia menggunakan layanan catering kuden.

Tepat waktu adalah nilai yang selalu dijaga oleh Catering Kuden. Tentu saja tidak ada satupun pihak penyelenggara acara yang ingin acaranya kacau hanya gara gara telat dalam pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden sehingga kamu bisa tenang.

Selain itu fleksibel di harga dan menu adalah salah satu keunggulannya. Jadi kamu ngga perlu khawatir, dengan budget yang kamu punya langsung saja konsultasi dengan pihak catering Kuden ini. Mudah saja, tinggal klik tombol whatsapp di bawah ini

Alamat Catering Kuden :

Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon / Whatsapp Catering Kuden :

0819-0406-9999

3. Salsa Catering & Bakery

Salsa Catering merupakan professional catering service yang sudah berpengalaman selama 25 tahun di dunia jasa boga. Melayani catering pernikahan, catering prasmanan, aneka gubuk, lunch box, jajan pasar, tumpeng, coffee break dan paket meeting, makan karyawan, aqiqah serta catering event lainnya.

Alamat Salsa Catering & Bakery :

Jl. Kenari No.17, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0817-5425-330

4. ARJ Nasi Box Jogja

ARJ Nasi Box Jogja melayani pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh untuk ater- ater atau selapanan, dan juga tetap produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng untuk persediaan makanan sehat keluarga yang bisa di simpan di kulkas atau frezeer box. Dan juga untuk suplai bahan ayam goreng siap saji di usaha kuliner seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga mitra reseller yang akan jualan.

Alamat ARJ Nasi Box Jogja :

Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt 2/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 - 23.00 WIB

Telepon ARJ Nasi Box Jogja :

0856-1715-550

5. Niela Sary Catering

Jasa catering Pernikahan atau Wedding di Jogja yang telah berdiri sejak tahun 1993. Selain pernikahan kami juga melayani berbagai acara lain seperti pernikahan, rapat, aqiqah, syukuran dan lain lain. Baik prasmanan, gubukan, racikan, nasi box dan juga snack box.

Alamat Niela Sary Catering :

Jl. Ledok Babadan, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Jogja, Jadi Kayak Baru Lagi Bestie!

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-2574-4368

6. Aflah Catering

Aflah Catering ini memberikan layanan jasa catering di Jogja meliputi catering nasi kotak atau nasi box untuk berbagai acara, catering prasmanan yang cocok dengan segala kegiatan kantor atau keluarga, catering pernikahan Jogja, hidangan lezat tersaji untuk tamu, catering harian dengan berbagai menu untuk keluarga, karyawan pabrik, karyawan kantor atau anak kos di Jogja, catering sehat bagi Pelanggan yang menghendaki program diet, catering nasi tumpeng, catering ulang tahun untuk anak, dan juga snack box untuk berbagai acara. Untuk snack box juga punya beberapa paket.

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No : 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Telepon :

0811-2527-474

7. Mandalika Catering

Mandalika Catering pilihan tepat untuk acara spesial anda di Kota Jogja Istimewa. Dengan berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah dan terjangkau dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.

Alamat Mandalika Catering :

Jl Berbah 3, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 15.00 WIB

Telepon Mandalika Catering :

0819-5356-5576

8. Adzkiya Catering - Nasi Box Hantaran Jogja

Adzkiya Catering yogyakarta adalah solusi untuk anda yang sedang memiliki hajatan dan mencari jasa masak hantaran / ater-ater / Uleh-uleh, tasyakuran ataupun kenduri, untuk berbagai acara seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yang lain.

Alamat Adzkiya Catering :

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten, Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Telepon Adzkiya Catering :

0857-2986-8667

9. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan acara lain di Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box spesial ayam kampung, produsen ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Telepon Nasi Box jogja MBC :

0812-2684-1283

10. Ridho Catering

Ridho Catering yang sudah didirikan sejak tahun 2010 melayani kebutuhan akan jasa catering yang berkualitas, halal, dan bercitarasa tinggi serta tetap mengutamakan ke-hygienis-an produk. Tak hanya catering pernikahan saja yang dilayani namun juga catering seminar, catering prasmanan, nasi box, paket aqiqah komplit, meeting, dan buka puasa bersama. Dengan pengalaman yang bertahun tahun di bidang jasa catering, Ridho Catering berkomitmen untuk selalu menyediakan layanan terbaik dari segi kualitas, freshfood dan ketepatan waktu.

Alamat Ridho Catering :

Jalan Masjid Besar Mataram, Ledok KG 3. No, 845, Purbayan, Kec. Kotagede, Kota Jogja, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 - 16.30 WIB

Telepon :

0858-8899-9150

11. Catering Al-Kautsar

Catering Box Jogja adalah perusahaan catering professional, halal dan baik, yang siap melayani keperluan catering dengan layanan box setiap saat. Untuk keperluan pribadi, arisan, hajatan atau syukuran, perjalanan wisata, atau catering box rutin untuk kampus, kantor bahkan pabrik. Kami juga dapat melayani catering harian dengan jumlah minimal 10 box dengan pembayaran per Bulan. Menggunakan box re-use branded untuk keperluan catering rutin kantor dan kampus, yang terjaga kebersihan dan kesehatannya.

Alamat Catering Al-Kautsar :

Jl. Kaliurang KM 4,5 Tawangsari, Blok D2, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0812-2234-6099

12. Cempaka Catering & Tour

Cempaka Catering memiliki spesialisasi dalam melayani nasi box di jogja, catering wisata di Jogja, nasi box untuk rapat, snack box di jogja, paket untuk ulang tahun, paket untuk pernikahan, dan lain-lain. Mereka akan melayani permintaan catering secara profesional karena mereka memilih bahan-bahan dengan kualitas nomor satu dan diolang di dapur yang higienis. Mereka sudah berpengalaman melayani catering mulai dari pesanan partai kecil sampai partai besar.

Alamat Cempaka Catering & Tour :

Jl. Imogiri Baratjotawang, Wojo, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 - 16.30 WIB

Telepon :

0852-9217-2710