Home » Jasa » 10 Rekomendasi Catering Lamaran di Jogja, Gak Cuma Soal Rasa Penampilan Juga Penting!

10 Rekomendasi Catering Lamaran di Jogja, Gak Cuma Soal Rasa Penampilan Juga Penting!

by 

10 Rekomendasi Catering Lamaran di Jogja, Gak Cuma Soal Rasa Penampilan Juga Penting!

Siapa nih yang mau menyambut moment bahagia, satu jenjang menuju pernikahan, apa tuh? lamaran. Hmmm.. sekarang nih lamaran aja udah mirip acara nikahan aja yak, udah pake dekor gitu.. Nah, satu hal yang pasti gak boleh dilewatin pas acara lamaran adalah makanan. Dan ini punya pengaruh besar nih buat acara kamu. Makanya banyak yang milih catering lamaran di Jogja yang terbaik..

Rekomendasi Catering Lamaran di Jogja

Setuju kann.. soalnya kalau pake catering itu anti ribet, bisa pilih menu sesuai selera, dan waktunya bisa buat mikirin yang lain. Dan menariknya pake catering tuh gak cuma soal rasanya yang enak, tapi juga merhatiin penampilan yang bikin siapa aja jadi ngiler buat makan..

Apalagi buat kamu nih, yang tiba-tiba mau dilamar, catering ini bakalan jadi solusi yang jitu. Tinggal pesen, obrolin apa yang dimau, udah deh beress..

Tapi, sekarang kan banyak nih catering yang bisa dipilih, tapi juga kurang tau mana yang terbaik. Makanya Jogjaasik udah ngerangkum buat kamu catering lamaran di Jogja, mau prasmanan, box, atau yang lainnya, oke lahh.. Soal harga, gak usah khawatir murah kok!

Berikut 10 Rekomendasi Catering Lamaran di Jogja :

  1. ORISA Jogja
  2. Annafood Catering Jogja
  3. Salsa Catering
  4. Ridho Catering
  5. Aflah Catering
  6. Livia Catering
  7. Selvas Catering
  8. Bu Tumbu Snack & Nasi Box
  9. Ceu-Ceu Catering
  10. Dapur Catering Jogja

Catering lamaran itu penting, tapi jangan sampai stres mikirinnya. Biar semuanya makin manis, percayakan aja sama catering yang tepat.

1. ORISA Jogja

Sebagai opsi terbaik agar tetap melaksanakan acara lamaran namun kantong tidak jebol adalah mencari vendor catering rumahan ataupun gedung dengan budget minim, seminim mungkin tapi tetap menjaga kualitas. Nah pasti enggak gampang kan? Jangan khawatir, ORISA Jogja selalu ada untuk kamu sebagai salah satu vendor catering lamaran terbaik di Jogja dengan harga bersahabat alias murah meriah.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Jasa Cuci Sofa di Jogja, Bikin Sofa Lama Kamu Jadi Baru

Bersama ORISA Jogja, jamu para tamu undangan dengan menu hidangan lezat berkualitas tinggi persembahan pakar kuliner terbaik di Jogja yang menyediakan jasa katering lamaran. Dengan pilihan dan daftar menu yang sangat beragam, Anda dapat menyesuaikan menu pesta pernikahan dengan selera dan bujet yang dimiliki. Menariknya lagi, ORISA Jogja ini bisa pesen dadakan lohh.. dan bisa dibawah 100 pax..

Langsung aja diskusi langsung dengan tim dari ORISA Jogja biar acara lamaranmu berjalan lancar dan baik. Kamu bisa menghubungi ORISA Jogja dengan klik tombol WhatsApp di bawah ini!

Telepon / Whatsapp ORISA Jogja :

0858-5550-9608

2. Annafood Catering Jogja

Annafood Catering Jogja merupakan penyedia layanan catering di Jogja yang fokus pada kepuasan konsumen. Catring ini juga dikenal dengan Annafood Catering. Catering yang berada di bawah naungan CV Annafood Indonesia ini terus berkembang untuk melayani konsumen di Jogja. Catering ini sangat dinamis mengikuti perubahan trend catering di Jogja.

Alamat Annafood Catering Jogja :

Jl Imogiri-Siluk Miri RT 02, Miri, Sriharjo, Kec. Imogiri, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-8799-9849

3. Salsa Catering

Sejak awal berdiri, Salsa Catering sudah punya keyakinan bahwa Salsa Catering mewakili para pemilik hajatan dalam menjamu para tamunya. Dengan itu, Salsa Catering selalu memberikan dan memiliki rasa dan kualitas yang prima. Tampilan dan layanan yang elegan, wujud kesadaran Salsa sebagai cermin anda dalam jamuan yang penting ini.

Alamat Salsa Catering :

Jl. Kenari No.17, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

(0274) 583004

4. Ridho Catering

Ridho Catering yang sudah didirikan sejak tahun 2010 melayani kebutuhan akan jasa catering yang berkualitas, halal, dan bercitarasa tinggi serta tetap mengutamakan ke-hygienis-an produk. Tak hanya catering pernikahan saja yang dilayani namun juga catering seminar, nasi box, paket aqiqah komplit, meeting, dan buka puasa bersama. Dengan pengalaman yang bertahun tahun di bidang jasa catering, Ridho Catering berkomitmen untuk selalu menyediakan layanan terbaik dari segi kualitas, freshfood dan ketepatan waktu.

Alamat Ridho Catering :

Jalan Masjid Besar Mataram, Ledok KG 3. No, 845, Purbayan, Kec. Kotagede, Kota Jogja, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 - 16.30 WIB

Telepon :

0858-8899-9150

5. Aflah Catering

Aflah Catering yang telah melayani lebih dari 2 generasi, melayani semua kebutuhan catering Jogja untuk berbagai acara. Aflah Catering merupakan perusahaan catering di Jogja yang memberikan dengan mengutamakan menu makanan yang “Sehat, Halal dan Thoyib – Lebih Berkualitas Lebih Profesional”.

Menarik Untuk Dibaca :  9 Rekomendasi Jasa Renovasi Homestay di Jogja, Upgrade Kenyamanan Tamu!

Alamat Aflah Catering :

Jl. Nyai Ahmad Dahlan No. 58, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0811-2527-474

6. Livia Catering

Livia Catering merupakan jasa catering dan paket resepsi pernikahan di Jogja. Livia Catering siap melayani catering untuk menu Prasmanan, Pernikahan, Syukuran, Coffebreak, Nasi box, Snack, Nasi tumpeng dan acara lainnya.

Alamat Livia Catering :

Jalan Godean km. 4.5 Perum, Jl. Gading Sari II No.23, Area Sawah, Banyuraden, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Telepon :

(0274) 617924

7. Selvas Catering

Selvas Catering adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pengadaan Jasa Boga (Katering). Bermula dari manajemen restaurant yang menyajikan menu-menu khas Nusantara sejak tahun 2015. Selvas Catering berkembang menjadi unit bisnis baru untuk menampung segmen pasar yang lebih luas. Selvas Catering ini melayani catering harian (kantor/pabrik/mahasiswa/rumahan), catering diet, nasi kotak, snack box, dan prasmanan.

Alamat Selvas Catering :

Jl. Nuri pohruboh No.30b, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

(0274) 7370148 / 0813-5807-8306 / 0818-0222-7060

8. Bu Tumbu Snack & Nasi Box

Menyediakan berbagai macam snack dan nasi box. Melayani partai besar atau kecil. Juga melayani untuk prasmanan. Harga terjangkau. Order bisa menyesuaikan kebutuhan alias custom order. Bisa pesan apa aja dari snack, jajan pasar, nasi bakar, lauk pauk, sampai nasi box. Signature dishnya ialah snack pastel nanas.

Alamat Bu Tumbu Snack & Nasi Box :

Mangkuyudan Mj 3/283, RT.18/RW.05, Kel. Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Telepon :

0878-3868-9023

9. Ceu-Ceu Catering

Ceu-Ceu Catering merupakan jasa penyedia makanan yang berlokasi di Sleman. Ceu-Ceu Catering sudah berdiri sejak tahun 2013 di kota pelajar Jogja. Dengan mengutamakan selera nasional, Ceu-Ceu Catering menawarkan menu-menu yang variatif setiap harinya. Ceu-Ceu Catering juga menghargai ketidaksamaan selera para pelanggan dan tersedia delivery service. Ceu-Ceu Catering menyediakan Katering Harian personal, Harian Diet, Diet Mayo, Diet Detox, Nasi Box, Nasi Bento, Snack box, Paket Jajan pasar, paket rantangan, dan prasmanan. Untuk pemesanan dalam jumlah banyak / partai besar, mohon untuk reservasi terlebih dahulu maks. H-2 kegiatan.

Alamat Ceu-Ceu Catering :

Dsn. Karanganyar, RT 07 / RW 29, No. 208, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Senin Sampai Jumat 06.00 - 20.00 WIB, Sabtu & Minggu 24 Jam

Telepon :

0819-0376-0039

10. Dapur Jogja Catering

Catering yang menyediakan menu-menu sesuai selera dan murah harganya, pelayanan yang menyenangkan dan bisa disesuaikan dengan budget kita. Bisa pesan h-1. Masakan enak, pelayanan nya luar biasa, ownernya ramah. Overall makanan dan minuman disini worth it dan must try. Ada indonesian food dan western food. Yang pastinya juga menyediakan catering prasmanan yang cocok untuk acara lamaran.

Alamat Dapur Jogja Catering :

Jl. Nitikan Baru No.36, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0821-3705-7776

Itulah rekomendasi catering lamaran di Jogja. Buat momen lamaran kamu jadi unforgettable, dengan menu yang enak dan suasana yang pas.