Rekomendasi Toko Alat Pertukangan di Jogja

6 Rekomendasi Toko Alat Pertukangan di Jogja, Wajib Punya di Rumah

By

6 Rekomendasi Toko Alat Pertukangan di Jogja, Wajib Punya di Rumah

Rekomendasi Toko Alat Pertukangan di Jogja

Punya rumah atau menyewa rumah itu artinya kita juga harus siap untuk merawat dan memperbaiki saat rumah ada yang mengalamai kerusakan. Karena, gak bisa dipungkiri seiring berjalannya waktu pasti ada beberapa masalah yang terjadi pada suatu rumah entah itu apanya, bisa juga terjadi masalah pada perabotan.

Misalnya lemari bengkok, keran yang bocor, skrup kipas angin yang kendor, atau masalah lainnya. Dan suatu saat itu bisa saja terjadi. Kalau udah gitu, ya mau gak mau kan diperbaiki. Ya kali, setiap terjadi masalah harus diserahin ke tukang, ada baiknya coba deh perbaiki dulu sendiri.

Nah, maka dari itu punya alat pertukangan sendiri di rumah itu wajib. Kalau urgent kan bisa dicoba untuk diperbaiki sendiri dulu. Beberapa alat pertukangan yang harus punya di rumah adalah obeng, meteran, palu, tang, paku dan skrup.

Alat pertukangan ini bisa dengan mudah kok ditemukan di toko alat pertukangan. Kalau kamu berdomisili di Jogja, Jogjaasik udah ngerangkum toko alat pertukangan di Jogja yang recommended.

Berikut 6 Rekomendasi Toko Alat Pertukangan di Jogja :

  1. Rumah Teknik Yogyakarta
  2. CV. Mayar
  3. Pastech
  4. Tenang Teknik
  5. HJ Teknik
  6. Perwita Kurnia Teknik

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

Menarik Untuk Dibaca :  10 Rekomendasi Kampus Terbaik Di Jogja, Siap Mengantar Menuju Sukses

1. Rumah Teknik Yogyakarta

Rumah Teknik Yogyakarta adalah salah satu toko perkakas pertukangan di Jogja. Barang komplit, ownernya ramah, kalau ada trouble alat atau mesin selalu membantu untuk selesaikan masalahnya. Tidak bisa datang ke toko, namun bisa dibantu sekali dengan video pengecekan. Harga cukup terjangkau.

Alamat Rumah Teknik Yogyakarta :

Jl. Agung Blok HH No.3, Nogotirto, Gamping, Kwarasan, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 19.00 WIB

2. CV. Mayar

Menyediakan barang barang teknik yg lumayan lengkap dengan harga yg lebih terjangkau. Kualitas barang bagus, pelayanan ramah. Untuk cari alat pertukangan juga sangat komplit. Kamu bisa konsultasi dulu dengan pemilik toko, produk apa yang kamu inginkan dan mau menggunakan mesin seperti apa, mereka bisa menjelaskan dengan detail serta melayani dengan ramah. Bagi kamu yang senang berkreasi barang tehnik bisa belanja bahan-bahannya disini dengan.

Alamat CV. Mayar :

Jl. Pangeran Diponegoro No.76 A, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

3. Pastech

Pastech menyediakan alat-alat teknik dan pertukangan, cukup komplet, pelayanan ramah, dilayani juga jika ingin pesan lewat online, atau sekedar jika mau cek dulu barang yg ready. Cukup lengkap cari baut disini.

Alamat Pastech :

Jl. Mayjend Sutoyo No.44, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB

4. Tenang Teknik

Tenang Teknik ini menjual alat pertukangan second dan baru dan juga menerima service alat pertukangan. Barangnya cukup komplit dengan harga yang bersahabat. Pelayanan juga ramah.

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Tempat Tes Kepribadian di Jogja, Ternyata Penting banget Lho!

Alamat Tenang Teknik :

Jl. Candi Sari, Bendan, Tirtomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

5. HJ Teknik

Toko yang menyediakan alat-alat teknik dan pertukangan. Barang komplit. Pelayanan ramah, leluasa dan bisa nyaman pilih barang karena tidak seperti sedang diburu-buru, tinggal sebut harga sesuai budget bakal dicariin merk yang sesuai. Dapet harga dibawah pasaran dan masih dapet potongan juga.

Alamat HJ Teknik :

Jl. Laksda Adisucipto No.6, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIB & Minggu : 10.00 – 17.00 WIB

6. Perwita Kurnia Teknik

Perwita Kurnia Teknik adalah tempat beli alat pertukangan yang murah dan ramah. Salah satu toko teknik di Jogja yang menggunakan model display. Pelanggan bisa puas memegang langsung dan membandingkan kualitas barang maupun harga. Harganya pun 11-12 dengan harga di toko online. Tempat luas, sudah gitu masih dilengkapi dengan kipas angin blower, suasana di dalem jadi semilir.

Alamat Perwita Kurnia Teknik :

Jl. Brigjen Katamso No.69, Keparakan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.30 WIB

Itulah rekomendasi toko alat pertukangan di Jogja. Semoga bisa membantu dan jika terjadi kerusakan lagi di rumah, gak perlu lagi bingung mencari dimana toko alat pertukangan di Jogja yang rumah.

You may also like