Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor

5 Rekomendasi Toko Pusat Onderdil / Spare Part Motor di Jogja

By

5 Rekomendasi Toko Pusat Onderdil / Spare Part Motor di Jogja

Toko pusat onderdil & sparepart motor honda, suzuki, yamaha dan lainnya udah ngga hanya dicari bengkel tapi juga udah jadi kebutuhan penggemar otomotif dan bahkan pemakai moto biasa. Karena di zaman milenial kayak gini, sepertinya motor itu menjadi kebutuhan primer.

Liat aja, 9 dari 10 orang pasti memiliki yang namanya motor. Karena dengan adanya motor itu bisa melancarkan kemana tujuan kita, bukan mempercepat lho ya, nanti ngebut-ngebutan. Dan, ketika kamu punya motor, akan ada saat dimana kamu membutuhkan yang namanya sparepart.

Sebagai pemilik motor, pasti kamu mau dong spare part yang terbaik. Padahal, di era sekarang ini ada berbagai macam spare part di luaran sana yang kadang tu membuat orang tertipu.

Berawal dari situlah, Jogjaasik.com mau kasih beberapa tips nih buat kamu yang mau beli onderdil / spare part. Yang paling aman adalah membeli di toko resmi, resikonya harga lebih tinggi. Untuk harga yang lebih terjangkau dan barangnya juga asli kamu bisa membeli di toko tidak resmi, namun kamu harus memerhatikan kemasannya. Spare part yang asli biasanya memiliki kemasan yang bagus dan mantap.

Menarik Untuk Dibaca :  8 Rekomendasi Hotel Penginapan Losmen Murah Di Jogja Dibawah 100 Ribu

Setelah itu, pastikan kamu melihat garansi dari pabriknya. Karena kalau spare part palsu biasanya garansi hanya dari toko atau garansi distributor.

Selain tips di atas, Jogjaasik.com juga akan memberikan 5 rekomendasi toko onderdil / spare part motor di Jogja yang terpercaya.

Berikut 5 Daftar Rekomendasi Toko Pusat Onderdil / Spare Part Motor di Jogja :

  1. Victori 2
  2. Dion Motor
  3. Krisna Motor
  4. Berkah Motor
  5. Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor

Untuk lebih meyakinkan, yuk simak ulasan kelima rekomendasi toko onderdil / spare part di Jogja di bawah ini!

1. Victori 2 – Pusat Onderdil Motor Jogja

Di Victori 2 ini memiliki spare part yang komplit. Buat kamu yang terkendala soal pemasangannya, bisa langsung dipasangkan di sini. Pelayanannya ramah dan juga cepat namun teliti. Untuk harganya cukup terjangkau. Resepsionisnya juga enak diajak konsultasi.

Alamat Victori 2 :

Jalan Imogiri Timur KM. 7 No. 3, Grojogan, Wirokerten, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 08.15 – 17.00 WIB

Victori 2 Bantul Yogyakarta
Victori 2 Bantul Yogyakarta

2. Dion Motor – Toko Onderdil Motor Jogja

Dion Motor masuk dalam kategori bengkel yang recommended. Ada banyak mekanik yg siap melayani. Segala sparepart motor tersedia disini. Harga sparepart dan service cukup terjangkau.

Alamat Dion Motor :

Jl. Bantul No.6, Area Sawah, Pendowoharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Dion Motor Yogyakarta
Dion Motor Yogyakarta

3. Krisna Motor – Toko Spare Part Motor Jogja

Mau spare part motor dan bagus, datang saja ke Krisna Motor. Selain menjual spare part dengan harga terjangkau, Krisna Motor ini juga memiliki mekanik yang handal dan teliti. Pelayanannya juga cepat.

Alamat Krisna Motor :

Jl. Godean KM. 10 No.KM.6.2, Cokro Gedok, Sidoarum, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264

Menarik Untuk Dibaca :  4 Rekomendasi Jasa Service Pompa Air di Jogja, Ngga Numpang Mandi Tetangga Lagi

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 08.00 – 16.00 WIB & Minggu 08.00 – 15.00 WIB

Krisna Motor Yogyakarta
Krisna Motor Yogyakarta

4. Berkah Motor – Grosir Spare Part Motor Jogja

Di Berkah Motor ini, tak hanya memiliki spare part atau onderdil yang lengkap, tapi menyediakan tempat service motor semua merk. Onderdil motornya juga original lho (ada juga yang kw). Harga murah dan pelayanannya ramah. Pokoknya recommended banget.

Alamat Berkah Motor :

Jl. Sidomoyo, Area Sawah, Sidomoyo, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 08.00 – 17.00 WIB

Berkah Motor Yogyakarta
Berkah Motor Yogyakarta

5. Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor

Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor masuk juga dalam kategori tempat service dan ganti spare part motor yang recommended. Harganya juga cukup terjangkau dan pelayanannya juga ramah dan baik. Pengerjaanya cepat dan tepat. Cocok juga buat yang setelah pulang kerja mau service karena buka sampai malam.

Alamat Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor :

Jalan Gedong Kiwo Gang Empu Supo MJ 1. No.671, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.00 WIB

Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor
Global Motor Center [GMC] Bengkel & Sparepart motor

Dengan harga yang cukup terjangkau kamu sudah bisa mendapatkan spare part yang bagus bahkan original di toko-toko onderdil dan sparepart motor di jogja rekomendasi dari kami. Semoga membantu!

You may also like

Hot News