Loko Coffee Shop

8 Rekomendasi Cafe di Jogja Yang Murah Buka 24 Jam Cocok Untuk Nongkrong Asyik

By

8 Rekomendasi Cafe di Jogja Yang Murah Buka 24 Jam Cocok Untuk Nongkrong Asyik

Cafe kini mulai menjamur di kota Gudeg. Sekarang bisa dengan mudah menemukan cafe di kota Jogja. Dan karena kota pelajar ini begitu mengakomodir keinginan pelajar yang mendambakan kuliner murah, maka cafe zaman now tempat nongkrong untuk anak muda juga seba murah. Makin asyik bukanya 24 jam non stop, yang artinya kamu bisa sepuasnya disana tanpa kenal waktu.

Dan berikut 8 Rekomendasi Cafe di Jogja Yang Murah Buka 24 Jam Cocok Untuk Nongkrong Asyik :

  1. Legend Coffee
  2. Warkop Semesta
  3. Vito Café
  4. Luxury Internet Café
  5. Le Travail Coffee
  6. Peacock Coffee
  7. Silol Kopi & Eatery
  8. Loko Coffee Shop

Udah murah, bukanya sehari semalam tanpa kenal tutup.. Memang menjadi cafe idaman. Tempat nongkrong yang seru abis dan juga bisalah buat mempercantik feed instagram kamu. Langsung cuss aja dan simak ulasan di bawah ini!

1. Legend Coffee

Sempatkan buat mampir ke Legend Cafe. Kenapa? karena Legend Cafe ini buka 24jam non stop lho. Cafe-cafe lain legend Cafe juga menyediakan makanan dari mulai yang ringan sampai yang berat minuman yang jos, legend Cafe juga menyediakan permainan yang bisa dimainkan oleh pengunjung seperti bilyard, PES, dan juga banyak permainan yang lain, dan itu GRATIS. Jadi kalau bisa dibilang Legend Cafe ini bisa buat menghilangkan penat karena selain bukanya 24jam, pada hari-hari tertentu Legend Cafe juga menyajikan penampilan Band akustik, dimana jadwalnya adalah hari Rabu. Selain live music sering mengadakan event-event tertentu seperti misalnya acara nonton bareng, entah itu sepakbola, ataupun event-event lainnya.

Alamat Legend Cafe :

Legend Cafe bisa sobat jalan jalan Jogja kunjungi di Jalan Abu Bakar Ali no. 24 kota Baru Yogyakarta

Legend Coffee
Legend Coffee

2. Warkop Semesta

Tak kalah legendaris dari Legend Coffee, Warkop Semesta Kotabaru ini sudah cukup lama berdiri sebagai warung kopi di Jogja. Warkop Semesta Kotabaru ini memiliki konsep berupa garden cafe yang minimalis. Terus interiornya lebih ke sentuhan Dark Jazzy atau remang-remang gitu. Romantis deh.. Kopi semesta dan kopinya uenak banget, apalagi ditemani cemilan pisang goreng anget atau roti bakar.

Alamat Warkop Semesta :

Jalan Abu Bakar Ali Nomor 2, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Warkop Semesta Kotabaru
Warkop Semesta Kotabaru

3. Vito Café

Menu recommended dari Vito Cafe ya Peppermint White Chocolatenya. Rasanya juara banget. Aneka makanan dan minuman di cafe ini harganya juga murah banget. So, jangan heran kalau tengah malam, cafe ini masih ramai pengunjung.

Alamat Vito Cafe :

Jalan Seturan Raya Nomor 399 A, Condongcatur, Kecamatan Depok, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Vito Cafe
Vito Cafe

4. Luxury Internet Café

Kalau cafe yang satu ini siapa yang gak kenal? Hampir semua mahasiswa tau tentang Luxury Jogja ini. Awalnya, tempat ini hanya menyediakan bilik-bilik komputer untuk surfing dunia maya yang bisa disewa. Karena makin lama, makin ramai didatangi maka dibuatlah working space sekaligus cafe tepat di sebelah warnet. Yang memungkinkan kamu mahasiswa buat nongkrong sambil ngerjain tugas. Soal wifi, kenceng banget bro!

Alamat Luxury Internet Café :

Caturtunggal, Kecamatan Depok, Karang Wuni, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Luxury Jogja
Luxury Jogja

5. Le Travail Coffee

Kalau tempat yang satu ini lokasinya berada di dekat Universitas Pembangunan Negeri UPN “Veteran”. Tak heran, walaupun tempatnya gak terlalu besar, tapi penuh dengan mahasiswa yang ngobrol sembari belajar atau nugas. Enaknya lagi, disini kamu bisa memilih beragam varian kopi yang bisa bikin kamu melek buat nugas semalaman. Dan harganya sesuai dengan kantong mahasiswa deh. Siip dah pokoknya!

Alamat Le Travail Coffee :

Jalan Pintu Selatan UPN No.7, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Le Travail
Le Travail

6. Peacock Coffee

Peacockoffie Palagan adalah salah satu tempat yang recommended untuk menikmati kopi setiap saat. Suasananya cocok banget buat kamu yang mungkin hanya sekadar chillin up dengan gengmu atau mungkin ngerjain tugas. Dan asyiknya, tak hanya pilihan kopinya yang variatif, namun makanannya jugaa. Ada lasagna, pie, black forest, waffle, dll. Seru banget deh!

Alamat Peacock Coffee :

Jalan Palagan Tentara Pelajar Nomor 61, Panggung Sari, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Peacockoffie Palagan
Peacockoffie Palagan

7. Silol Kopi & Eatery

Dengan desain bangunan modern minimalis dengan fasad kaca bening dan sentuhan warna putih, membuat Silol Kopi di gandrungi oleh anak gaul di Jogja. Tempat ini pas banget buat ngumpul bareng keluarga atau teman-teman, karena tempatnya yang luas dan adanya live music saat malam hari yang akan menemani. Harus banget buat nyicip kopi di sini, mulai dari cappucino, latte, kopi hitam. Dan juga rasakan kesegaran squash, susu, teh, jus buah, dan milkshake. Varian makanan tentu ada, mulai dari roti bakar, es krim, pancake, salad, soto, nasi goreng, hingga gado-gado.

Alamat Silol Kopi & Eatery :

Jl. Suroto, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Silol Kopi & Eatery
Silol Kopi & Eatery

8. Loko Coffee Shop

Nongkrong anti mainstream ya di Loko Coffee Shop, karena nongkrongmu bakalan di temani kereta yang lalu lalang. Lokasinya deket banget dengan Jalan Malioboro. Benar-benar tempat nongkrong yang sempurna untuk menghabiskan malam di kawasan yang tak pernah tidur. Loko Coffee Shop menyuguhkan makanan dan minuman tradisional Jogja, seperti gudeg koyor, brongkos koyor, sajian tradisional dan modern lainnya yang bisa dinikmati pukul 00.00 – 07.00. Sementara pukul 07.00 – 00.00, kamu bisa menikmati nasi goreng, chicken cordon bleu, bakmi goreng, dan kopi lokal yang sedap. Loko Coffee Shop ini mengusung tema Medang, Madang, Jagongan atau dalam Bahasa Indonesia: minum, makan, nongkrong.

Alamat Loko Coffee Shop :

No.3 A, Jl. Ps. Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Loko Coffee Shop
Loko Coffee Shop

Gimanaa..?? Rekomendasi dari Jogjaasik.com memang mantap kan!! Makin mantap kalau kamu langsung cuss ke tempatnya. Kalau ke Jogja jangan lupa mampir ke cafe-cafe di atas ya!

You may also like

Hot News