Rekomendasi Toko Springbed Kasur Busa di Jogja

5 Rekomendasi Toko Springbed Kasur Busa di Jogja Dari Harga Murah Sampai Mewah

By

5 Rekomendasi Toko Springbed Kasur Busa di Jogja Dari Harga Yang Murah Sampai Mewah

Punya springbed dirumah udah bertahun-tahun dipake, udah sobek sana-sini, tingginya udah beda sebelah, udah jamuran, dan kamu masih merasa nyaman pas tidur. Keren banget kamuu.. Ganti springbed dong, dijamin makin dan lebih nyaman tidur kamu nanti!!

Buat yang pake kasur ada baiknya juga beralih ke springbed, soalnya ada banyak manfaatnya. Salah satunya adalah springbed itu anti tungau. Jadi gini, kasur itu kan biasanya materialnya dari busa atau kapas, sedangkan springbed itu menggunakan campuran busa dan pegas untuk menyisakan banyak ruang kosong, dan itu yang bikin spring bed gak lembab dan jauh-jauh dari tungau. Tau sendiri kan, si hewan kecil ini bisa menimbulkan banyak penyakit.

Rekomendasi Toko Springbed Kasur Busa di Jogja

Kenapa sebaiknya beli kasur springbed yang bagus sih?

Nah masih banyak orang yang berfikir kenapa beli kasur saja harganya yang “mahal”? Mungkin kamu lebih memilih baju bagus, kendaraan mewah daripada hanya sekedar kasur. Coba deh kita cek dalam sehari berapa lama waktu kita tidur? Tidak jarang hampir 1/3 waktu kita dipakai untuk istirahat. Artinya kita perlu lho memberikan fasilitas ekstra di waktu istirahat ini. Karena istirahat yang nyaman dan berkualitas itu bisa membantumu semakin produktif, buktikan deh…

Menarik Untuk Dibaca :  7 Rekomendasi Wedding Organizer Terbaik di Jogja, Siap Wujudkan Pernikahan Impianmu!

Hmm jadi mau beli springbed dimana ya? Ada yang tau dimana tempat jual springbed murah di jogja? Kalau belum tau yuk-yuk langsung beli springbed yuk di tempat rekomendasi dari Jogjaasik.com. Springbednya banyak macam dan murah-murah lohh..!!

Berikut 5 Rekomendasi Daftar Toko Yang Jual Springbed Kasur Busa di Jogja :

  1. Margo Murah Baru Furniture
  2. Majestic Furniture
  3. DM Mebel
  4. Makmur Jaya Furniture
  5. Center Mebel Jogja

Untuk ulasannya selengkapnya toko toko yang jual springbed kasur dan busa jogja di bawah ini!

1. Margo Murah Baru Furniture

Margo Murah Baru Furniture adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan furniture (spring bed, bed set, lemari, sofa, meja makan, office equipment, kitchen set dll). Saat ini memiliki 16 cabang. Dan salah satu produk unggulannya adalah springbed dengan aneka macam pilihan baik dari segi harga dan kualitas.

Alamat Margo Murah Baru Furniture :

Jl. Magelang No.131, Kricak, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55242

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 09.00 – 20.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

2. Majestic Furniture

Majestic Furniture ini gak cuma nyediain springbed aja, tapi juga furniture kantor, furniture rumah, kasur busa. Yang butuh keperluan untuk ngisi rumah, kantor dll, segera merapat aja ke Majestic Furniture dijamin puas pelayanannya ramah. Menariknya lagi banyak promo nya.

Alamat Majestic Furniture Toko Pusat :

  • Jl. Ringroad Barat No. 93 Gamping Kidul, Sleman
  • Ruko Permai No. 1-2 Jl. Parangtritis Km. 3,7 Bantul
  • Jl. Wates Km. 3 No. 28 Kadipiro, Bantul
  • Jl. Palagan No. 71A Sleman
  • Progo Department Store Lantai 2 Jl. Suryotomo 29, Yogyakarta

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

3. DM Mebel

Didirikan pada tahun 2001, DM Mebel telah menjadi penyedia solusi furniture rumah tangga di Yogyakarta, Indonesia. DM Mebel menyediakan solusi perabot furniture rumah tangga lengkap untuk semua segmen pasar melalui basis distributor yang kuat di seluruh Indonesia. Keahlian inti DM Mebel terletak pada pelayanan yang cepat dan penyediaan perabot rumah tangga yang inovatif seperti spring bed, sofa, lemari, kasur, kursi, meja dan furniture kantor.

Menarik Untuk Dibaca :  5 Rekomendasi Paket Glamping di Jogja Murah, Liburan Bersama Keluarga Kekinian Menyatu dengan Alam

Alamat DM Mebel :

  • Jl. Menteri Supeno 73 Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta
  • Jl. Tegal Turi 57 Giwangan Umbulharjo Yogyakarta
  • Jl. Wonosari km 13 Piyungan Yogyakarta

4. Makmur Jaya Furniture – Jual Springbed Murah Jogja Hingga Yang Mewah

Ada banyak sekali jenis springbed mulai dari yang murah hingga puluhan juta di Makmur Jaya Furniture. Makmur Jaya Furniture ini juga menyediakan banyak furniture yang harganya sangat bersahabat.

Alamat Makmur Jaya Furniture :

Jl. Mayjend Sutoyo No.76, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB & Minggu : 08.00 – 16.00 WIB

5. Center Mebel Jogja

Center Mebel Jogja bergerak dalam bidang penyedia segala jenis mebel seperti set kursi dan meja, cabinet, jam, interior dapur, sofa dan perlengkapan hotel. Menyediakan juga spring bed, kasur, busa segala jenis dan ukuran sesuai dengan kebutuhan. Center Mebel Jogja juga menerima reparasi dan rental ekstra bed.

Alamat Center Mebel Jogja :

Jl. Ringroad Selatan No.4, Glugo, Panggungharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Nah, itu gaes toko springbed, kasur dan busa murah di Jogja. Selain murah banyak pilihannya lagi. Tidur makin nyaman dan nyenyak sampai pagi!!

You may also like