NGESON

7 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Jogja

By

7 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Jogja

Anak pecinta alam mana suaranya? Kali ini kalian mau ngetrip kemana nih? Pasti udah ada dong, pikiran untuk tujuan perjalanan selanjutnya. Kalau belum, gimana kalau ke Jogja. Jogja punya lho tempat-tempat alam yang sangat memesona. Pas banget buat nge-camp bareng temen-temen. Sendirian juga boleh. Nah, buat kamu yang belum punya alat camping, di Jogja juga punya tempat sewa alat camping yang recommended. Makanya, Jogjaasik.com kali ini bakal share mengenai rekomendasi tempat sewa alat camping di Jogja.

Berikut 7 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Jogja :

  1. NGESON
  2. Belantara Adventure
  3. Sabana Adventure
  4. Wirajaya Adventure
  5. OWN Adventure
  6. Green Campus Outdoor Jogja
  7. Anak Rimba Adventure

Dengan alat camping yang berkualitas tentu akan membantu perjalanan kamu lebih seru dan menyenangkan.

1. NGESON

NGESON menyediakan peralatan camping terbaik, seperti tenda, frame, pasak, sleeping bag, kompor portable, matras, lampu senter atau headlamp, raincoat, HT, dan tas carrier atau tas gunung. NGESON ini memiliki motto “kepuasan anda adalah kebanggaan kami”. Harga sewa peralatan camping dari kami merupakan harga sewa harian dan dapat diperpanjang sesuai kebutuhan dan dengan adanya konfirmasi kepada pihak kami terkait perpanjangan masa sewa.

Alamat NGESON :

Mranggen Kidul rt 6 rw 27, Sinduadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Website :

www.ngeson.com

NGESON
NGESON

2. Belantara Adventure

Belantara Adventure menyediakan rental alat – alat camping dari mulai kompor hingga tenda tentunya dengan harga yang murah. Selain itu, Belantara Adventure juga menyediakan jasa cuci peralatan camping dan rental Jeep.

Alamat Belantara Adventure 1 :

Jl. Ringroad Barat, Gatak, Tamantirto, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Alamat Belantara Adventure 2 :

Jl. Ki Ageng Pemanahan, Kragilan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.30 – 21.00 WIB & Minggu 16.00 – 21.00 WIB

Alamat Belantara Adventure 3 :

Jl. Imogiri Tim. No.11, Karang Anom, Wonokromo, Kec. Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.30 – 17.00 WIB & Minggu 16.00 – 21.00 WIB

Website :

cucialatcamping.com

Belantara Adventure
Belantara Adventure

3. Sabana Adventure

Sabana Adventure merupakan jasa penyewaan alat-alat outdoor untuk kegiatan kemah yang bertempat di Jogja.

Alamat Sabana Adventure 1 :

Jl. Ring Road Utara No.163, RT. 06/23, Jombor Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 21.00 WIB

Alamat Sabana Adventure 2 :

Jl. Perumnas No.133, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.30 WIB

Website :

www.sabanaadventure.com

Sabana Adventure
Sabana Adventure

4. Wirajaya Adventure

Wirajaya Adventure merupakan rental alat outdoor, mendaki gunung dan camping di Jogja. Wirajaya Adventure menyediakan dan menyewakan keperluan outdoor bagi kamu yang membutuhkan alat, mulai dari kebutuhan kecil ataupun dalam partai besar. Bisa jadi pilihan untuk kamu yang ada keperluan dan kebutuhan outdoor dan camping

Alamat Wirajaya Adventure :

Manding Dawang, Manding, Sabdodadi, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55714

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.00 – 22.00 WIB & Minggu 15.00 – 22.00 WIB

Website :

wirajayaadventure.com

Wirajaya Adventure
Wirajaya Adventure

5. OWN Adventure

OWN Adventure berlokasi strategis sehingga mudah di jangkau. OWN Adventure menyediakan peralatan yang safety untuk mendukung kegiatan outdoor. Stock alat yang banyak terutama untuk tenda OWN Adventure ini memiliki beberapa jenis. Perawatan dan servis berkala untuk menjaga ke awetan alat. Dan juga memiliki pelayanan yang ramah untuk kenyamanan konsumen.

Alamat OWN Adventure :

Jl. Mangkuyudan No.43, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143

Jam Buka :

Senin Sampai Sabtu 09.00 – 19.00 WIB & Minggu 16.00 – 19.00 WIB

Website :

sewaalatcampinghiking.blogspot.com

OWN Adventure
OWN Adventure

6. Green Campus Outdoor Jogja

Di Green Campus Outdoor Jogja bisa sewa tenda dome consina / great outdoor untuk camping atau naik gunung, sleeping bag, carrier, matras, sepatu gunung maupun peralatan mendaki lainnya.

Alamat Green Campus Outdoor Jogja :

Jl. Kaliurang Km 14, Gg. Merpati, RT 04, Jl. Godo Inten Tegalsari No.07, Tj. Manding, Umbulmartani, Kec. Ngemplak, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 22.00 WIB

Website :

www.greencampusoutdoor.com

Green Campus Outdoor Jogja
Green Campus Outdoor Jogja

7. Anak Rimba Adventure

Anak Rimba Adventure menyediakan berbagai perlengkapan kemah/ camping ataupun kegiatan outdoor lainnya yakni dengan sistem sewa maupun penjualan. Kamu bebas pilih perlengkapan sesukamu. Handy Talky (HT), Tenda Dome, Tas Carrier, Matras, Megaphone, Head Lamp, Lampu Badai, Lampu Tenda, Sleeping Bag (SB), Kompor gas Mini, Nesting, Dll.

Alamat Anak Rimba Adventure :

Jl. Iromejan Jl. Samirono CT VI No.152, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Sabtu Sampai Kamis 08.00 – 21.00 WIB & Jumat 08.00 – 11.30, 13.00 -21.00 WIB

Website :

anakrimba-adventure.com

Anak Rimba Adventure
Anak Rimba Adventure

Itu beberapa rekomendasi tempat penyewaan alat camping di Jogja. Selain, menyiapkan hal yang diperlukan, siapkan juga stamina yang kuat untuk perjalananmu yang seru dan menyenangkan!

You may also like

Hot News