Rekomendasi Laser Cutting di Jogja

7 Rekomendasi Laser Cutting di Jogja, Perindah Dekorasi Hunianmu!

By

7 Rekomendasi Laser Cutting di Jogja, Perindah Dekorasi Hunianmu!

Kenapa sih harus laser cutting? Emang perlu banget yaa?? Waahhh.. sebenarnya ada banyak alesan kenapa kamu harus mulai menggunakan laser cutting untuk proses produksi. Hmmm.. salah satu alesannya adalah hasil produksi akan tampak lebih menarik daripada menggunakan proses cutting lainnya daaann prosesnya juga cepet.

Laser cutting ini gak cuma dimanfaatkan dalam industri manufaktur, tapi juga dimanfaatkan untuk memperindah dekorasi ruangan. Yaa.. dengan laser cutting ini kamu bisa mempercantik hunian kamu.. Siapa sih yang gak mau huniannya makin cantik, menarik, unik, dan makin bikin betah yang menempatinya??

Rekomendasi Laser Cutting di Jogja

Simak nih, beberapa alasan kenapa kamu harus menggunakan laser cutting untuk proses produksi!!

Kenapa Kamu Harus Menggunakan Laser Cutting?

  • Laser cutting bisa memperindah bangunan. Misalnya dengan menambahkan ornamen laser cutting untuk pagar, tangga, fasad, atau partisi yang unik. Proses produksinya bisa memanfaatkan laser cutting.
  • Desain yang unik dan menawan biasanya punya pola yang rumit kann.. dan pemotongan pola yang rumit itu bisa direalisasikan dengan alat potong yang memanfaatkan sinar laser. Nah, laser cutting bisa mewujudkan kreasi desain yang unik dan menawan.
  • Proses pengerjaan menggunakan laser cutting ini terbilang cepat, sehingga bisa mempersingkat waktu.

Gimana?? Tertarik memanfaatkan laser cutting ini?? Makanya sekarang juga banyak banget penyedia jasa laser cutting termasuk di Kota Jogja. Untuk itu, Jogjaasik ngerangkum jasa laser cutting terbaik di Jogja yang pastinya recommended.

Berikut 7 Rekomendasi Laser Cutting di Jogja :

  1. Teras Cutting
  2. Jogja Laser Works
  3. Jogja Cutting Laser
  4. Jogja Laser
  5. Artech Laser
  6. Aleta Laser dan Grafir
  7. GARASI LASER JOGJA Cutting & Engraving

Untuk ulasannya bisa simak di bawah ini!

1. Teras Cutting

Udah berpengalaman lama di dunia cutting, kliennya pun udah banyak mulai dari Instansi hingga pribadi. Hasil pekerjaannya memang rapi dan on time karena itu yang menjadi standar pekerjaan mereka. Dikerjakan dengan teliti oleh tenaga ahli yang udah berpengalaman.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Jasa Cuci Pembersih Jamur Kaca Mobil di Jogja, Kembali Bening dan Kinclong!

Teras Cutting menerima jasa cutting dengan teknologi plasma. Selain itu Teras Cutting juga menerima pemasangan cutting dekorasi rumah/bangunan yang di order di Teras Cutting, seperti misalnya neon box, berbagai jenis huruf timbul, display aklirik, booth, dsb.

Salah satu produk unggulannya adalah pagar cutting, plat nomer rumah modern, dll. Kita bisa membuat pagar rumah atau plat nomer rumah kita dengan desain custom yang tidak ada duanya alias custom, kereen kaan.. Yang jelas, bisa nambah rumah kalian ganteng 500%.

Oh ya buat kalian yang berminat buat order laser cutting di Teras Cutting, mereka menawarkan free design dan juga tidak ada minimal order lhooo… Yuuk langsung hubungi adminnya disini

Whatsapp Teras Cutting :

0857-1228-1148

Alamat Teras Cutting :

Jl. Menayu Lor 2, Kersan, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184, Indonesia

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 17.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 15.00 WIB

2. Jogja Laser Works

Jogja Laser Works menyediakan jasa laser cutting, marking dan engraving pada media metal dan non metal menggunakan mesin dengan teknologi laser. Respon cepat dan ramah. Hasil pekerjaan sesuai permintaan. Proses cepat dan pelayanan ramah, harga murah meriah. Jogja Laser Works mulai beroperasi untuk umum sejak April 2015. Dengan SDM yang handal kami siap menjadi Mitra Ide Kreatif Konsumen.

Alamat Jogja Laser Works :

Jl. Gedongkuning No.86, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 23.30 WIB & Sabtu – Minggu : 09.00 – 16.30 WIB

2. Jogja Cutting Laser

Bisnis “Jasa Cutting Laser” yang didirikan pada tahun 2019. Usaha besar yang bergerak di bidang jasa memotong segala macam logam dan non logam dengan mengggunakan mesin laser fiber co 2 dari China. Mengacu pada permintaan design yang di minta oleh pelanggan dan tentu langsung bisa jadi untuk menghemat waktu pelanggan.

Alamat Jogja Cutting Laser :

Jl. Menteri Supeno No.31a, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.30 WIB

3. Jogja Laser

Jogja Laser siap menjadi mitra kalian para pengrajin yang membutuhkan jasa Laser cutting untuk keprluan produk-produk kerajinan anda. Dapatkan harga khusus dan pelayanan terbaik!! Dengan mesin Laser Cutting CO2 Kami menerima cutting dan grafir bahan-bahan Non Metal seperti kulit, kertas, kayu, triplek, kulit, dll.

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Jasa Pembuatan Jingle Mars & Hymne di Jogja, Ada Yang Tertarik Bikin?

Alamat Jogja Laser :

Jl. Selorejo No.241, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 16.00 WIB

4. Artech Laser

Tempat yang melayani segala leperluan untuk laser cutting & engraving. Jasa dan jual hasil kerajinan laser cutting dan grafir untuk merchandise, souvenir, penghargaan, plakat, branding, handicraft, kerajinan, cake topper, dan berbagai keperluan lainnya. Media akrilik, kayu, kulit, dan media lain. Kualitas dan kepuasan anda adalah prioritas Artech Laser.

Alamat Artech Laser :

Jl. Sagan No.14, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 16.30 WIB & Sabtu : 09.00 – 14.30 WIB

5. Aleta Laser dan Grafir

Aleta Laser dan Grafir adalah jasa laser cutting, jasa laser grafir dan jasa laser acrylic. Siap menerima orderan dalam jumlah satuan maupun dalam jumlah banyak. Aletalaser.com juga menerima pembuatan produk souvenir yang bisa digunakan untuk kebutuhan promosi, merchandise, branding dan gift secara cepat, mudah dalam proses pembuatan dan tanpa ribet!
Produk souvenir yang bisa di buat terbuat dari material kayu, kulit, dan akrilik.

Alamat Aleta Laser dan Grafir :

Jl. Tegalturi Jl. Nitikan Baru No.442B, RT.41/RW.11, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

6. GARASI LASER JOGJA Cutting & Engraving

GARASI LASER JOGJA Cutting & Engraving menyediakan jasa laser cutting & engraving (potong dan gravir) semua media selain logam. Kayu, MDF, Kulit, kulit sintetis, kain (hijab), akrilik, kaca, marmer, plastik, karet, kertas, dll. GARASI LASER JOGJA Cutting & Engraving juga menyediakan bahan material untuk dilaser. GARASI LASER JOGJA Cutting & Engraving juga menerima pembuatan huruf timbul, nomor meja, plakat, nomor rumah, box akrilik, tas kulit, ID card, Id card holder kulit dll, yang berhubungan dengan jasa laser. Menyediakan suku cadang mesin laser dan aksesoris. Pengadaan mesin laser baik baru maupun bekas.

Alamat GARASI LASER JOGJA Cutting & Engraving :

Jl. Imogiri Barat No.114, Tanjung, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Rabu : 09.30 – 20.00 WIB & Kamis – Sabtu : 09.30 – 18.00 WIB

Itulah rekomendasi laser cutting di Jogja. Sudah siap bikin hunian kamu makin menarik dan unik?

You may also like