Rekomendasi Toko Frozen Food di Jogja

12 Rekomendasi Toko Frozen Food di Jogja, Gurih, Praktis, dan Hits Abis!

By

12 Rekomendasi Toko Frozen Food di Jogja, Gurih, Praktis, dan Hits Abis!

Siapa yang belum pernah nyoba frozen food? Pasti udah pada familiar dong sama yang satu ini.. Ini tuh udah kayak menjamur dimana-mana. Apalagi anak milenial, mungkin tiap hari kali ya, temen ngemilnya frozen food.. Ya, karena emang makanan ini tuh praktis dan rasanya enaak.. Dan kamu bisa dengan mudah dapetin di toko frozen food di Jogja!!

Rekomendasi Toko Frozen Food di Jogja

Nah, jadi frozen food itu sebenernya makanan yang udah di-freeze gitu, jadi bisa tahan lama di dalam kulkas atau freezer. Enaknya, kita bisa simpen frozen food ini buat stok darurat pas lagi males masak atau lagi kepepet waktu. Ada banyak variannya, kayak nugget, sosis, bakso, otak-otak, chikuwa, fish roll, scallop, bakpao mini, tempura, dan masih banyak lagii..

Gak heran sih kalau frozen food jadi pilihan praktis buat kita yang lagi sibuk atau lagi pengen makan cepet tanpa ribet. Tinggal buka kulkas, ambil frozen food yang kita suka, terus tinggal goreng, rebus, atau bakar sesuai petunjuknya. Praktis, kan?

Nah, meskipun frozen food ini sering banget jadi pilihan buat kita yang praktis, tapi tetep, kita harus hati-hati juga dalam pilihannya. Pastiin frozen food yang kita beli udah sesuai tanggal kedaluwarsanya dan masih dalam kondisi baik.

Dan ini saatnya kita ke rekomendasi tempat jual frozen food di Jogja. Ada banyak banget sih, tapi Jogjaasik bakal share tempat jual makanan frozen di Jogja yang paling asik, murah, dan terbaik!

Berikut 12 Rekomendasi Toko Frozen Food di Jogja :

  1. Azza Frozen Foods Jogja
  2. BeQu Frozen Food Jogja
  3. Paris Frozen Food
  4. Dunia Frozen Food Jogja
  5. NN Frozen Food
  6. Yomi Food
  7. Bintang Frozen Food
  8. Omahqoe Frozen Food
  9. Addar – Frozen Food Jogja
  10. Dafroz “Frozen Food”
  11. Coco Frozen Food
  12. Den Joyo frozen food

Jangan juga terlalu sering mengandalkan frozen food, yaa.. karena makanan segar tetep lebih sehat. Sesekali boleh lahh..

1. Azza Frozen Foods Jogja – Supplier Frozen Food Jogja

Tempat berjualan frozzen food yang lengkap. Display banyak dan tertata rapi. Item jualan juga banyak variasi nya dari low middle dan high produk juga ready. Jual nugget, daging, seafood, bakso, aneka bumbu instant, kulit setengah jadi, roti burger, kentang beku, dan pelengkapnya buat bikin BBQ, kebab, burger, dll. Harga relatif murah dan harga per brand nya juga OK. Cocok untuk membeli stok dijual kembali atau untuk dsimpan di rumah karena melayani pembelian eceran.

Menarik Untuk Dibaca :  3 Rekomendasi Tempat Pesan Seragam Batik di Jogja, Cintai Produk Indonesia!

Alamat Azza Frozen Foods Jogja :

Jl. Sonosewu No.63, Sonosewu, Patangpuluhan, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIB

Alamat Azza Frozen Foods :

Jl. Wonosari No.6, Kalangan, Baturetno, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

2. BeQu Frozen Food Jogja – Agen Frozen Food di Jogja

Cari frozenfood, disini nih tempatnya. Harga bersaing, produk komplit. Toko yang menjual makanan beku dengan pilihan yang sangat beragam. Bisa memilih segala jenis makanan beku, bakso, sosis, daging, durian dan lain lain. Competitive price, good service too. Bisa beli eceran atau grosir.

Alamat BeQu Frozen Food Jogja :

Jl. Bausasran No.61, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 19.00 WIB

3. Paris Frozen Food – Tempat Kulakan Frozen Food Jogja

Produk frozen baik untuk kebutuhan rumah tangga ataupun bahan untuk jualan ada disini. Dari grade yang mahal sampai yang murah. Tapi banyak yang murah sih.. Produknya juga lengkapp puoll sihh.. Oiya, karyawannya ramah-ramah. Ditanyain mana produk yg murah dan enak, pasti mau jawab. Kalo cari barang yang kita gatau dimana, kita pasti dicariin sampai dapet.

Alamat Paris Frozen Food :

Jl. Parangtritis A No.35, Randubelang, Bangunharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

4. Dunia Frozen Food Jogja

Banyak pilihan aneka frozen food, dari daging-dagingan, roti burger, roti maryam, french fries, sampai aneka buah beku seperti strawbery, mangga, durian, alpukat, nangka, pancake durian, kacang mete. Pelayanan ramah dan cekatan. Cocok banget untuk grosir dijual lagi.

- DESTINASI WISATA JOGJA -

Alamat Dunia Frozen Food Jogja :

Jl. Sisingamangaraja No.48, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB & Minggu : 00.00 – 18.00 WIB

5. NN Frozen Food

Alternatif toko di tengah kota buat beli aneka frozen food. Penjual ramah, harga kompetitif dan tipe toko yang produknya diambilin sama penjual. Bisa takeaway tanpa babang ojol. Kalau waktu pembelian diluar jam operasional tetep akan dilayani selama udah janjian.

Alamat NN Frozen Food :

Jl. Cipto Wiloho No.14, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 20.30 WIB

6. Yomi Food

Yomi foods merupakan grosir aneka makanan beku seperti sosis, nugget, bakso, tempura, dll, dengan berbagai merk seperti fiesta, champ, ngetop, cikiwiki, dll. Melayani grosir dan eceran dengan harga yang kompetitif.

Alamat Yomi Food Patehan :

sekarang pindah ke, Jalan Patehan Kidul No.55 rt 22 rw 05 Patehan Kecamatan Kraton Yomi food, Jl. MT. Haryono sebelah masjid al azhar No.46, Patehan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55133

Menarik Untuk Dibaca :  Rekomendasi Jasa Test CBR di Jogja

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.45 WIB

7. Bintang Frozen Food

Kios frozen food recommended.. lengkap pilihannya dan terjangkau harganya. Banyak olahan frozen dan sehat untuk perkembangan sang kecil. Bisa jadi alternatif buat nyetock frozen food.

Alamat Bintang Frozen Food :

Jalan Tegal Kemuning DN II / 862 Tegal Panggung Danurejan, Yogyakarta, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 20.00 WIB

8. Omahqoe Frozen Food

Tempat belanja frozen food lengkap di Jogja kota. Lumayan komplit.. perdagingan, perbaksoan, nugget, sosis, ikan-ikan beku, keperluan horeca, camilan-camilan, kebutuhan dapur dan perlengkapan dapur pun ada. Pelayanannya ramah, bisa order online pake aplikasi ojol atau order via adminnya. Harga standar, untuk dapat harga reseller nominalnya juga terjangkau.

Alamat Omahqoe Frozen Food :

Jalan Taman Siswa no.27 Kav.2 Wirogunan, Mergangsan, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151

Jam Buka :

Senin – Minggu : 07.30 – 19.30 WIB

9. Addar – Frozen Food Jogja

Koleksinya frozen foodnya lengkap dan sellernya ramah jugga fast respon bgt kalau order via wa. Bisa order via gosend, grab, tokped juga. Harganya recommended untuk mahasiswa, lumayan buat stock di kos atau kontrakan.

Alamat Addar – Frozen Food Jogja :

Golo Indah Gg. I No.8, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

10. Dafroz “Frozen Food”

Untuk yang cari makan frozen di sini tempatnya top banget. Lengkap dan murah, penjualnya ramah. Makanan siap saji yg terbuat dari daging ayam dan daging sapi enak gurih. Murah-murah dan buka sampai malam, pengen ngemil malam hari jadi gampang.

Alamat Dafroz “Frozen Food” :

Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 22.00 WIB

11. Coco Frozen Food

Coco Frozen Food ini the best sih buat yang cari lauk atau snack yang cara manasinnya simpel, udah gitu penyimpanannya bisa berjangka lama, makanannya enak-enak semua. Selain itu adminnya juga ramah poll. Frozen food terfavorit di Jogja.. sering ada promo juga.

Alamat Coco Frozen Food :

Perumahan Perwita Regency, Jl. Koi No.39, Randubelang, Bangunharjo, Kecamatan Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Jam Buka :

Senin – Minggu : 10.00 – 16.00 WIB

12. Den Joyo frozen food

Den Joyo frozen food menyediakan berbagai macam jenis dan merk frozen food, mulai dari sosis hingga beef slice. ownernya ramah banget. Belanja frozen yang sesuai budget.. Barang lengkap dari yang paket hemat sampe yang mahal ada.

Alamat Den Joyo frozen food :

Jl. Gamelan, Panembahan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 – 19.30 WIB

Itulah rekomendasi toko frozen food di Jogja. Ada gak nih toko frozen food yang terdekat dari tempat tinggalmu? Terus kira-kira mana nih yang bakal jadi toko favorit kamu?

You may also like